Cheeseburger Pasta – Nudeln und Burger kombiniert

Theres
Theres
Kalender
22. Februar 2016
Cheeseburger Pasta

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

Inhaltsübersicht

Wir lieben Burger und Pasta. Beides kommt bei uns in schöner Regelmäßigkeit auf den Tisch. Lange waren wir schon dabei uns Gedanken um die berühmt berüchtigte One Pot Pasta zu machen. Und wie es manchmal so ist, schießen einem dann die abwegigsten Ideen durch den Kopf: Warum nicht Burger und Pasta kombinieren. Und hier seht ihr das Ergebnis. Wir finden, es schmeckt fantastisch, genau die richtige Mischung aus Burgern und Nudeln. Es erinnert vom Geschmack her an die Cheeseburger des goldenen M’s, natürlich tausendmal besser. Das Tolle an One Pot Pasta ist ja, man braucht nur einen Pott, um Nudeln und Sauce herzustellen, spart natürlich ne Menge Zeit und Abwasch ;-D. Wir hoffen, unsere Cheeseburger Pasta schmeckt euch auch.

Einfach und superlecker!

Pasta Chips
Pasta Chips

Pasta Chips sind gerade der Trend auf Instagram und TikTok. Uns wundert es nicht, denn diese kleinen knusprigen Freunde sind ein echter Hit. Gemeinsam mit einer Aioli oder auch einer anderen Sauce eurer Wahl, ein echtes Leckerchen.

📖 Rezept
Cheeseburger Pasta
Schon mal Burger und Nudeln kombiniert? Nein? Dann kommt jetzt unsere One Pot Pasta, die beides verbindet. Es schmeckt super und ist schnell gemacht.
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Gericht Hauptgericht
Küche Amerika
Keyword Cheeseburger, One Pot, Pasta
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
4
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 500 ml Wasser
  • 6 EL Ketchup
  • 1 El Dijonsenf
  • 500 g Nudeln z.B. Fusilli
  • 400 g Cheddar gerieben
  • 1 Tomate gewürfelt
  • 2 Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer

🥘 Zubereitung

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch dazu geben und krümelig braun anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und mit andünsten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tomatendosen hinzugeben, ebenso die Brühe und das Wasser. Ketchup, Senf und Nudeln hinzufügen, zum Kochen bringen, abdecken und warten bis die Nudeln gar sind (ca. 10 Min., am Besten immer wieder testen).
  • Mit dem Käse bedecken und warten bis der Käse geschmolzen ist.
  • Vor dem Servieren mit der Tomate und den Lauchzwiebeln garnieren und dann auf den Tisch stellen.


 

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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