Ich glaube ja, dass der perfekte Burger ein Mythos ist. Den gibt es einfach nicht! Woran das liegt? Also bei mir auf jeden Fall daran, dass ich je nach Lust und Laune auf einen anderen Geschmack abfahre! Mal möchte ich ihn rauchig mit Speck und BBQ-Sauce, mal will ich einen sanften, vielleicht sogar vegetarischen Burger. Das Problem ist einfach, dass es ja tausend unterschiedliche Kombinationen gibt. Tja und wir steuern jetzt noch eine bei.
Kerrygold kam auf uns zu und bat uns einen Burger mit ihrem Cheddar zu kreieren. Weil wir gerne saisonal arbeiten und die Äpfel uns auf dem Wochenmarkt immer so anlachen, haben wir beschlossen ein Apfel-Zwiebel-Chili-Chutney zu machen. Uns reizte dabei die Säure und Süße des Apfels und der Zwiebel zu vereinen und das Ganze noch mit ein wenig Schärfe im Abgang zu verbinden.
P.S.: Wenn euch unser Burger gefällt, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kerrygold Burger Challenge für uns votet! Danke!!!!!
Gesagt, getan! Herausgekommen ist eine tolle Kombination, die den Cheddar stärkt, aber eben auch durch die unterschiedlichen Geschmackskomponenten einen tollen Eindruck hinterlässt. Probiert es aus! Perfektioniert haben wir es mit unserer Basic-Sauce bei Burgern.
Dieses Rezept wurde von uns für Kerrygold entwickelt.
Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens Kerrygold zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.