Applecrumble mit Vanillesoße

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Theres
Theres
Kalender
27. November 2015
Applecrumble

Einfach und superlecker!

Apfelküchlein
Apfelküchlein mit Ziegenfrischkäse und Bacon

Aus Blätterteig kann man vieles zaubern, auch diese leckere Kombi von Apfelküchlein mit ziegenfrischkäse und Bacon

Applecrumble ist ein so einfaches, aber doch geniales Rezept, das jeden glücklich macht. Man braucht nur wenige Zutaten und ist anschließend doch im Himmel. Besonders beliebt ist dieses Rezept in den Hauswirtschaftsstunden. Wenn die Schüler dieses Dessert noch nicht kennen, ist es meist eine ablehnende Haltung, aber sobald sie es einmal gekostet haben, sind sie davon begeistert. Es ist also nicht nur einfach, auch kleine Kinder können das Rezept machen. Und jeder von euch weiß doch mit Sicherheit, wie stolz er oder sie war, als er Mama und Papa das erste Mal etwas eigenständig Gekochtes servieren durfte!?! Also lasst auch eure Kinder ran, die können das schon!
Gleichzeitig bildet das Dessert den Abschluss unseres Drei-Gänge-Menüs, welches wir für Netto entworfen haben.

Einfach und superlecker!

Apfelküchle
Apfelküchle mit Vanillesauce

Kleine, leckere Apfelküchle mit Vanillesauce, die sich wunderbar als Nachtisch eignen.

📖 Rezept
Applecrumble
Ein super leckeres und einfaches Dessert aus Äpfeln und Streuseln ist der Applecrumble, dazu einfach Vanillesauce servieren und ihr habt ein tolles Rezept.
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Gericht Dessert, Nachspeise, Nachtisch
Küche Englisch
Keyword Applecrumble
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept

Zutaten für die Vanillesoße:

🥘 Zubereitung

  • Zubereitung:
  • Fettet eine Auflaufform mit etwas Butter ein. Heizt den Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vor.
  • Schält die Äpfel, entkernt sie und schneidet sie in grobe Würfel, gebt sie in die Auflaufform. Anschließend ein paar Spritzer Zitronensaft darüber geben.
  • Gebt in eine Schüssel die Butter, den Zucker, Mehl sowie den halben Teelöffel Zimt. Knetet anschließend per Hand oder mit dem Handrührer und den Knethaken das Ganze solange, bis kleine Krümel entstehen. Diese dann auf die Apfelwürfel verteilen und in den Ofen geben für 30 Min.

Zubereitung Vanillesoße:

  • Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen, beides in einen Topf geben.
  • Die Eigelbe und die Milch zusammen mit dem Zucker und Salz zu der Vanilleschote in den Topf geben und gut verrühren.
  • Bei mittlerer Hitze auf dem Herd ca. 10 Min. rührend erhitzen. Dabei sollte es nicht kochen, sondern nur leicht simmern.
  • Sobald sie andickt, vom Herd nehmen und servieren.

Loss et üch schmecke.

Dieses Rezept wurde von uns für Netto Marken-Discount entwickelt.

Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens Netto Marken-Discount zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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