Wir feiern Geburtstag mit Gast Nr. 2: Malte von Irre-kochen mit einem „Sektcocktail mit Maracuja und Raki“

Benni
Kalender
25. Februar 2017
Sektcocktail

Einfach und superlecker!

Caprese-Burger
Caprese-Burger

Das Beste, was Tomate, Mozzarella und Basilikum bieten kann.

Weiter geht es mit unserer Geburtstagssause und diesmal ist der liebe Malte von Irre-kochen.de unser Gast!

Das wir Malte kennenlernen durften lag einzig und allein an unserem Foodblogevent Food.Blog.Meet. in Köln.

Als wir letztes Jahr die letzten freien Plätze verlost haben, hat Malte uns so eine liebe Nachricht geschickt und da hat das Losglück genau den Richtigen getroffen. Seit FBM 2016 hat sich aus einer Bekanntschaft heraus eine Freundschaft entwickelt und wir freuen uns immer auf das Beisammensein mit Malte. Er ist nämlich nicht nur ein unheimlich talentierter Hobbykoch, er ist außerdem eine humorvolle, aufrichtige und liebenswerte Person, deren Freundschaft wir nicht mehr missen wollen und bevor es jetzt anfängt nach Schleimerei zu klingen, lassen wir einfach Malte selber zu Wort kommen.

Congratulations and celebrations…    

Liebe Theres, lieber Benni, liebe Gerneköchinnenenen,

zu eurem virtuellen Ehrentag von Herzen die besten Cyber-Wünsche, die man sich nur vorstellen kann.

Und da hier und jetzt genau der richtige Zeitpunkt ist, möchte ich auch noch ein wenig Lobhudelei einschieben… aber nicht einfach so, sondern musikalisch:

So I say thank you…
… for euren tollen Blog, die tollen Rezepte und die tollen Berichte drumherum.
… for den Wurster, den ihr mir so liebevoll nahegebracht habt :)
… for eure Unterstützung – DANKE!
… for die gemeinsamen Erlebnisse
… und for alles, das noch kommen mag. Ich freue mich schon.

Auf all dieses und noch viel mehr, möchte ich mit euch zusammen anstoßen. Und schau an: Da kommt mein kleiner Sektcocktail genau richtig. Ist ne wilde Mischung – genau so wie ihr :-*

Einfach und superlecker!

Salsiccia Pasta
Salsiccia Pasta

Cremige Pastasauce mit Salsiccia und Nudeln eurer Wahl, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

📖 Rezept
Maltes Sektcocktail mit Maracuja und Raki
Zu unserem Bloggeburtstag haben wir heute ein leckeres Rezept für einen Sektcocktail. Nicht aus unserer Feder, sondern von dem fabelhaften Malte!
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Cocktail, Drinks
Küche Türkei
Keyword Sektcocktail mit Maracuja und Raki
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Gesamtzeit
5 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
2 Drinks
  • 8 cl Raki
  • 12 cl Maracujanektar
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 Stiele Minze
  • einige Eiswürfel
  • eiskalter Sekt
  • 1 frische Maracuja
  • etwas Basilikum

🥘 Zubereitung

  • Shake it, Baby, shake it: Raki und Maracujanektar in nen Cocktailshaker kippen, Eiswürfel und die Kräuter dazu und dann alles schnell und heftig schütteln… so dolle, dass die Kräuter schön angematscht werden und ihren Geschmack an die Alk-Frucht-Mischung abgeben.
  • Die Cocktailbasis durch ein feines Sieb in zwei Gläser füllen, jeweils mit dem gleichen Anteil Sekt aufgießen.
  • Garniert wird das Ganze mit einem Teelöffel frischer Maracuja und nem Stil Basilikum pro Glas… und wenn’s ganz wild werden soll, darf man auch noch nen Cocktailschirm anmontieren. Fertig.

In diesem Sinne: Prost und alles Gute für die Zukunft!

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Kommentar
27.02.2017 Sascha Suer
Prost! Sieht sehr lecker aus.
Kommentar
26.02.2017 Michaela Hoechst-Lühr
skål
Kommentar
25.02.2017 Kevin Buch
Da ist ja wieder das tolles für heute :D
Kommentar
25.02.2017 Irre Kochen Malte Krückemeier
das regt den Kreislauf an...
Kommentar
25.02.2017 Irre Kochen Malte Krückemeier
drink doch ene met...

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.