Leckere Pasta mit Ziegenkäse, Rosmarin und roter Bete

Ziegenkäse ist nicht jedermanns Sache. Auch ich bin nur ab und an ein Fan von diesem Käse. Aber in Verbindung mit Speck und angebraten, mit einem kleinen Salat, empfinde ich es als wahres Gedicht. Unsere heutige Pasta ist ebenfalls eine Variante, die ich sehr gerne esse. Hinzu kommt, dass die Zubereitung genau so lange dauert, wie das Kochen der Nudeln. So ist es abends nach einem langen Arbeitstag eine schnelle Sache und definitiv schneller als jeder Lieferdienst.
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📖 Rezept
Pasta mit Ziegenkäse und roter Bete
Ein absoluter Klassiker bei uns daheim. Die Kombi aus Ziegenkäse, roter Bete und Honig ist einfach unschlagbar.
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
19 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
🥘 Zubereitung
- Das Wasser für die Nudeln aufsetzten und die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- In einer Pfanne den Honig erhitzen. Wenn er flüssig wird und anfängt Blasen zu werfen, dann gebt ihr den Ziegenkäse hinzu, dreht die Hitze runter und verrührt es bis es eine sämige Sauce wird.
- Die rote Bete klein hacken (Achtung: Am Besten Handschuhe tragen oder im elektrischen Zerkleinerer hacken) und unter die Sauce rühren. Die Sauce mit dem Rosmarin und dem Salz und Pfeffer abschmecken.
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Loss et üch schmecke.

[…] auch gerne die Mascarpone gegen Ziegenfrischkäse aus. Funktioniert super und findet ihr auch in diesem Rezept von uns in einer ähnlichen […]
[…] auch gerne die Mascarpone gegen Ziegenfrischkäse aus. Funktioniert super und findet ihr auch in diesem Rezept von uns in einer ähnlichen […]
[…] auch gerne die Mascarpone gegen Ziegenfrischkäse aus. Funktioniert super und findet ihr auch in diesem Rezept von uns in einer ähnlichen […]
[…] ist nur eine davon. Ich habe sie eingekocht, gebacken, roh gegessen, unter Risotto gegeben, als Pastasauce verwendet und so weiter und so fort. Der letzte Akt dieser Geschichte war die rote Beete Suppe mit […]
[…] ist nur eine davon. Ich habe sie eingekocht, gebacken, roh gegessen, unter Risotto gegeben, als Pastasauce verwendet und so weiter und so fort. Der letzte Akt dieser Geschichte war die rote Beete Suppe mit […]
[…] ist nur eine davon. Ich habe sie eingekocht, gebacken, roh gegessen, unter Risotto gegeben, als Pastasauce verwendet und so weiter und so fort. Der letzte Akt dieser Geschichte war die rote Beete Suppe mit […]
[…] vakuumiert). Rote Bete und Ziegenkäse gehen immer, wie wir euch schon bei einem unseren älteren Nudelrezepte gezeigt haben. Heute habe ich Couscous dazu gemacht, Feldsalat, Petersilie und Cranberries dazu […]
[…] vakuumiert). Rote Bete und Ziegenkäse gehen immer, wie wir euch schon bei einem unseren älteren Nudelrezepte gezeigt haben. Heute habe ich Couscous dazu gemacht, Feldsalat, Petersilie und Cranberries dazu […]
[…] vakuumiert). Rote Bete und Ziegenkäse gehen immer, wie wir euch schon bei einem unseren älteren Nudelrezepte gezeigt haben. Heute habe ich Couscous dazu gemacht, Feldsalat, Petersilie und Cranberries dazu […]
Das liest sich super lecker, Rote Beete zusammen mit Pasta habe ich schon immer gesucht. Meistens verarbeite ich die roten Beete zu Salaten.
Hallo Petra, wir auch! ;-)
Endlich mal ein Pastarezept mit roter Beete. Ich mag das sehr :)
Ich mag auch nicht jeden ziegenkäse, aber nen milden frischkäse und leckeren ziegengouda, da sag ich nicht nein
Dann wird es dir gut schmecken. Es ist wirklich total lecker!
Das Rezept muss ich unbedingt speichern. Ich mag Rote Rüben sehr gerne und LIEBE Ziegenkäse :-)
Hallo Nunu,
es freut uns sehr, dass wir deinen Geschmack getroffen haben und lass es dir schmecken!!!
Liebe Grüße
Theres und Benni
JEDE einzelne Zutat ist genau unser Geschmack. Gibt's morgen, das steht schonmal fest.
Danke für die erneute Inspiration
Liebe Grüße
Nunu
Dankeschön
Das sieht super lecker aus!! <3
Oh je! Gute Besserung!!!
Oh je! Gute Besserung!!!
Das hätte ich jetzt gern ans Krankenbett geliefert