Pasta Arrabbiata – Jetzt das Original!

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
11. Juni 2014

Unser Heißluftfritteusentest

Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
In unserem ausführlichen Vergleichstest haben wir drei Geräte aus derselben Kategorie nach den für uns wichtigsten Kriterien geprüft. Am Ende hat uns selbst überrascht, welches Modell sich als unser Gewinner herausgestellt hat!

Nachdem wir bei unserer letzten „Arrabbiata“ – einige Zuschriften erhalten haben, dass dies keine „echte“ Arrabiata ist, hier nun ein Rezept einer netten Italienerin, die uns dieses netterweise gegeben hat!
Es ist eine meiner liebsten Pastasaucen, auch wenn die Italiener im Restaurant, die Schärfe ordentlich nach oben drehen. Ich bestelle mir dann immer ein Glas Milch dazu.

 

Einfach und superlecker!

Cilbir – Türkische Eier
Cilbir – Türkische Eier

Cilbir sind die türkische Antwort auf Eggs Benedict. Pochierte Eier in einem angemachten Joghurt mit aromatisierter Butter.

📖 Rezept
Pasta Arrabbiata
Leckere, aber scharfe, Pastasauce, die super einfach herzustellen und ein super Feierabendgericht ist.
Lass gerne eine Bewertung da!
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Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
Gesamtzeit
25 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
  • 2 Dosen á 400g Tomatenfruchtfleisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Chilis
  • glatte Petersilie
  • Pecorino zum Bestreuen
  • Salz und Pfeffer

🥘 Zubereitung

  • Schneidet die Chilies längs auf und dann in feine Streifen… Öl in eine heiße Pfanne und dann die Chilis kurz darin anbraten.
  • Die Dosentomaten dazu und das ganze ca. 15 Minuten leise köcheln.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekochte Pasta unterheben. Dabei ruhig auch ein bisschen vom Kochwasser dazu.
  • Zum Anrichten die Pasta auf den Teller, gehackte Petersilie und frisch geriebenen Pecorino darüber… fertig!

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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