Mediterraner Pastasalat mit Pinienkernen und Mozzarella

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Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
21. April 2018
mediterraner Nudelsalat 1

Unser Heißluftfritteusentest

Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wir haben die drei Geräte einer Klasse nach den für uns wichtigen Punkten verglichen und einen Sieger gekührt, der für uns dann doch überraschen war.

Wie steht ihr eigentlich so zu Pastasalat? Esst ihr ihn gerne und wenn ja, wie macht ihr ihn? Ich bin nicht so der große Freund vom rheinischen Nudelsalat mit ordentlich Mayo und Gürkchen, aber so ein mediterraner Pastasalat… Sowas mag ich wirklich gerne und auch in den verschiedensten Ausführungen.
Im Winter haben wir euch gemeinsam mit Barilla den Sommer auf die Teller geholt und zum Wintergrillen angestimmt. Jetzt haben wir endlich richtig tolles Wetter und das Grillen kann weiter gehen. Was passt da wunderbar dazu? Richtig, ein mediterraner Pastasalat. Das Rezept ist wirklich superlecker und mit dem Pesto Rustico „Getrocknete Tomate“ von Barilla auch wirklich schnell gemischt. Ohne große Schnibbelei braucht der Salat vielleicht 15 Minuten und sollte dann am besten 1-2 Stunden ziehen, das war es schon. So eignet er sich perfekt für ein Buffet oder eben einfach einen schönen Grillabend mit Freunden.

Übrigens ist so ein mediterraner Pastasalat auch die geeignete Beilage zu unseren Hähnchenspießen, die wir euch ebenfalls im Winter vorgestellt haben.

Einfach und superlecker!

Italienischer Nudelsalat
Italienischer Nudelsalat

Perfekt für den Sommer ist der italienische Nudelsalat. Ob zum Grillen oder dem Verwerten von übriggebliebenen Nudeln, unser italienischer Nudelsalat ist zusammen mit Rucola und Mozzarella die perfekte Beilage zum Grillen und Co.

📖 Rezept
Mediterraner Pastasalat
So ein mediterraner Pastasalat bildet einfach eine großartige Beilage zu einem gemütlichen Grillen. Lecker, nicht so schwer... So muss das sein.
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5 von 1 Bewertung
Gericht Beilage, Pasta, Salat
Küche Italienisch
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
6

🥘 Zubereitung

  • Die Farfalle (oder gerne auch andere Pasta) nach Packungsanweisung zubereiten.
  • In der Zeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne die Zugabe von Fett anrösten.
  • Rucola putzen und etwas klein schneiden.
  • Den Mozzarella abtropfen lassen.
  • Alle Zutaten, bis auf den Rucola, mit den noch warmen Nudeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem servieren erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken, da der Salat eine Menge davon schluckt und dann den Rucola unterheben.

Mediterraner Nudelsalat
Loss et üch schmecke!
#grilling #pesto #Barilla #BarillaPesto

Auf den Inhalt dieses Beitrags und Rezeptes wurde seitens Barilla zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses wurde zu 100% von uns selbst entwickelt.

Der Podcast von David & Benni
BOLO & BACON - Der fast kulinarische Podcast

In „Unsere besten Waffeln“ haben wir eine Sammlung unserer liebsten Waffelrezepte zusammengestellt, die euch begeistern wird. Ob süß, herzhaft oder sogar Low-Carb: Mit diesem Buch könnt ihr jede Gelegenheit in ein kleines Waffelfest verwandeln. Egal, ob ihr klassische Waffeln liebt oder gerne etwas Neues ausprobiert – hier findet ihr eine Vielzahl von Rezepten, die einfach nachzumachen und unglaublich lecker sind.

Für den Frühstückstisch, den Nachmittagskaffee oder als besondere Dessertidee – mit diesen Waffelkreationen ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei!

Ihr landet über den Link direkt bei Spotify, wo ihr Bennis Podcast hören könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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