Macadamia-White-Chocolate Cookies

Theres
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24. März 2014

Unser Heißluftfritteusentest

Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
In unserem ausführlichen Vergleichstest haben wir drei Geräte aus derselben Kategorie nach den für uns wichtigsten Kriterien geprüft. Am Ende hat uns selbst überrascht, welches Modell sich als unser Gewinner herausgestellt hat!

Entschuldigt unsere längere Abstinenz vom Blog. Wir haben momentan eine vierbeinige Untermieterin, die uns ganz schön auf Trab hält… Als Entschädigung haben wir euch dafür super leckere Cookies mitgebracht, die innen noch schön soft sind und dazu verführen, alles auf einmal zu essen. Zudem gehen sie echt schnell.

Einfach und superlecker!

Kartoffelgratin
Kartoffelgratin

Unser weltbestes Kartoffelgratin ist einfach nur sooooo unfassbar lecker, dass ihr euch die Finger danach lecken werden. Auch wenn uns bei der Rezeptur der eine oder andere Franzose wohl direkt blockiert.

📖 Rezept
Macadamia – White Chocolate-Cookies
Macadamia-White-Chocolate-Cookies kennen die ein oder anderen mit SIcherheit aus einer Fast Food Kette. Sie sind so lecker und so einfach selber zu machen.
Lass gerne eine Bewertung da!
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Gericht Kekse
Küche Amerikanisch
Keyword Macadamia-White-Chocolate-Cookies
Zubereitungszeit
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
9
  • 250 g Butter vor dem Benutzen weich werden lassen
  • 130 g brauner Zucker
  • 100 g Haushaltszucker
  • 2 Ei(er)
  • 1 TL Natron
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 270 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 200 g weiße Schokolade gehackt
  • 150 g Macadamianüsse* gehackt

🥘 Zubereitung

  • Den Backofen auf 150°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  • Die weiche Butter schlagt ihr zusammen mit dem Zucker schön schaumig. Danach die Eier jeweils für eine halbe Minute drunter schlagen.
    Vanillezucker, Natron, Salz sowie Mehl nach und nach dazugeben. Schokolade und Nüsse zum Schluss zufügen und nur kurz unterrühren (sonst habt ihr nachher keine schönen Stückchen darin).
  • Mit Hilfe von zwei Esslöffeln setzt ihr einen guten EL des Teiges auf ein Backpapier. Achtet darauf, dass ihr maximal 9 Cookies auf das Papier legt, beim Backen zerlaufen sie stark.
    Schiebt sie in den Ofen für ca.7-8 Min. Bleibt am Besten daneben sitzen, jeder Ofen ist anders und wenn ihr die Cookies in der Mitte noch soft haben wollt, müsst ihr den Backvorgang gut beobachten. Wenn ihr sie herausholt, werden sie generell noch sehr weich sein. Beim Abkühlen gibt sich das aber und ihr habt super-softe Cookies.


* Alle mit einem Sternchen versehenen Links sowie die Amazonbox, sind Amazon-Affiliate-Links. Weitere Hinweise dazu finden sich im Impressum.
Bei den verlinkten Geräten und Büchern handelt es sich ausschließlich um unsere persönliche Empfehlung und Produkte, die wir uns selber gekauft haben und selber nutzen.

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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