Hot Wings Goldsaft-Style – Verleiht Flügeln den letzten Kick
Fast jeder liebt Hot Wings, denn ich kenne genau eine Person, auf die das nicht zutrifft… Theres. Dieses knusprig-saftige Hähnchenflügel-Rezept ist ein absoluter Leckerbissen, ob beim Grillen mit Freunden oder als schneller Snack für zwischendurch. Doch was wäre, wenn ich euch verrate, dass wir das traditionelle Chicken Wings Rezept mit einer ganz besonderen Zutat aufgepeppt haben – dem Grafschafter Goldsaft! Seid ihr neugierig? Dann kommt hier die Geschmacksexplosion.

Unsere Hot Wings mit Grafschafter Goldsaft sind mehr als nur ein einfacher Snack. Sie sind eine wahre Geschmacksexplosion und bringen Abwechslung auf euren Grillrost. Denn Chicken Wings waren noch nie so lecker. Probiert es selbst aus und erlebt, wie der Grafschafter Goldsaft sie auf ein ganz neues Level hebt! Der enthaltene Zucker lässt die Wings wunderschön karamellisieren, während der malzige Geschmack den kleinen Flügelchen einfach mehr Tiefe verleiht.



Das Geheimnis unseres Hot Wings Rezepts: Grafschafter Goldsaft
Grafschafter Goldsaft ist ein natürlicher Zuckerrübensirup, der jedem Gericht eine angenehme Süße und einen einzigartigen Geschmack verleiht. Dieses kleine Wundermittel verleiht unseren Hot Wings einfach mehr Tiefe, eine schöne Süße, der die Schärfe der Chilisauce perfekt begleitet. Diese Wings sind einfach ein ganz anderes Geschmackserlebnis und heben den Klassiker eine Stufe höher auf dem Podest.



Chicken Wings – Die Grundlage jeder Grillparty
Die Wings sind eine wahre Freude für jeden Griller. Das knusprige, saftige Fleisch, die rauchige Note vom Grillen, das Spiel zwischen süßer und scharfer Marinade – was kann da noch schiefgehen? Hähnchenflügel sind der Star jeder Grillparty und dabei einfach so unglaublich vielseitig. Mit den Hot Wings im Goldsaft Style haben wir einen unserer Favoriten für euch.
Marinade ist das A und O – So machst du Hot Wings mit Grafschafter Goldsaft
Unsere besondere Marinade für die Hot Wings besteht aus einer Mischung aus Grafschafter Goldsaft, Butter, Sojasauce, Senf, Chilisauce und der Hähnchen-Gewürzmischung KIKERIKI. Die Butter und der Grafschafter Goldsaft ergeben eine cremige Basis, während die Chilisauce für eine herrliche Schärfe sorgt. Der Senf rundet das Ganze ab und bringt eine feine Säurenote ins Spiel. So erhaltet ihr die perfekte Basis für perfekte Chicken Wings.

Der perfekte Grillmoment – Hähnchenflügel auf den Grill
Das Grillen der Hot Wings erfordert ein wenig Geduld und Fingerspitzengefühl. Aber glaubt mir, das Warten lohnt sich! Die Wings werden erst trocken gewürzt und knusprig gegrillt. Dann bestreichen wir die Wings mit der Marinade, diese karamellisiert zu einer klebrigen, süß-scharfen Glasur, die eure Geschmacksknospen tanzen lässt, als wäre Jorge Gonzales auf eurer Zunge in Schwung gekommen. Als kleiner Tipp noch: unser Ranch-Dressing passt ganz hervorragend zu den Wings.
- 500 g Hähnchenflügel
- 2 EL Grafschafter Goldsaft
- 1 EL Butter
- 2 EL Sojasauce
- 1/2 EL Senf
- 2 EL Chilisauce z.B. Tabasco
- 2 TL Kikeriki ersatzweise andere Hähnchen-Gewürzmischung
🥘 Zubereitung
- Hähnchenflügel am Gelenk voneinander trennen. Dazu dort die Haut einschneiden, das Gelenk hin und her bewegen und dann dort mit einem Kochmesser beide Teile voneinander trennen.
- Grill vorbereiten und aufheizen. Wir nutzen hier unseren Mangalgrill und Spießen die Wings auf, ihr könnt aber auch einen Gasgrill oder normalen Kohlegrill verwenden.
- Hähnchenflügel salzen, wenn auf Mangalgrill zubereitet wird, dann aufspießen, ansonsten einfach ca. 20 Minuten stehen lassen.
- Flügel trocken tupfen und von allen Seiten ca. 20 Minuten grillen, bis die Haut schön kross, aber nicht verbrannt ist.
- Aus dem Grafschafter Goldsaft und den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und nun die Hähnchenflügel von allen Seiten damit einpinseln, ca. 5 Minuten weiter grillen, nochmal einpinseln und nach 5 weiteren Minuten servieren.
Nährwertangaben pro Portion (ca.)
Unsere FAQ zu Hot Wings Goldsaft Style
Was macht die Hot Wings mit Grafschafter Goldsaft so besonders?
Kann ich auch andere Saucen statt Grafschafter Goldsaft verwenden?
Kann ich die Hot Wings auch im Ofen statt auf dem Grill zubereiten?
Wie lange muss ich die Hähnchenflügel grillen?
Wie viele Hot Wings erhalte ich aus diesem Rezept?
Was passt gut zu den Hot Wings mit Grafschafter Goldsaft?
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