Frittierter Blumenkohl in Laugenbröseln

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
12. Februar 2018

Unser Heißluftfritteusentest

Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wir haben die drei Geräte einer Klasse nach den für uns wichtigen Punkten verglichen und einen Sieger gekührt, der für uns dann doch überraschen war.

Ich gehe eigentlich ganz gerne auf die Kirmes (den Rummel oder wie auch immer). Aber nicht weil ich die Fahrgeschäfte mag… Ne, den Backfisch… Frittierte Champignons oder frittierter Blumenkohl, das ist meine Welt ;-) Ich liebe es einfach. Gerade Champignons und Blumenkohl sind so unglaublich lecker und so einfach selber gemacht.
Nachdem wir euch neulich erst das Rezept für frittierte Champignons gezeigt haben, folgt heute das für „frittierter Blumenkohl“. Ihr wollt es? Ihr bekommt es!

Einfach und superlecker!

Cremige Blumenkohlsuppe
Cremige Blumenkohlsuppe

Aus geröstetem Blumenkohl, Zwiebeln und Knoblauch wird im Handumdrehen eine cremige Suppe.

📖 Rezept
Frittierter Blumenkohl
Ich liebe diesen frittierten Blumenkohl von der Kirmes... Lecker mit Knoblauchsauce oder auch Sauce Hollandaise! Herrlich und so leicht selber gemacht
Lass gerne eine Bewertung da!
5 von 1 Bewertung
Gericht Beilage, Snack
Küche Deutsch
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
3

🥘 Zubereitung

  • Laugenstangen am besten 1-2 Tage vorher auf der Heizung oder einem anderen trockenen Ort deponieren. Ansonsten könnt ihr auch Semmelbrösel, Paniermehl oder Panko nehmen.
  • Blumenkohl vom Strunk entfernen und in Röschen schneiden.
  • Eier mit den Gewürzen in einer großen Schüssel aufschlagen und dann den Blumenkohl darin schwenken bis alle Röschen gut mit der Eiermischung benetzt sind.
  • Die Laugenstangenbrösel in eine andere Schüssel geben und die Röschen etappenweise hinein geben, schütteln bis die Brösel sich gut am Blumenkohl verteilt haben und diesen dann auch nach und nach ca. 3-5 Minuten in einer Fritteuse bei 180°C frittieren. Ersatzweise geht auch ein Topf mit Frittieröl oder Butterschmalz.

Loss et üch schmecke!

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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14.02.2018 Die Küche brennt
Also frittierte Pilze ... da bin ich ja voll dabei! Blumenkohl hatten wir allerdings noch nie, das hört sich guuut an!
Kommentar
14.02.2018 Die Küche brennt
Also frittierte Pilze ... da bin ich ja voll dabei! Blumenkohl hatten wir allerdings noch nie, das hört sich guuut an!
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14.02.2018 Die Küche brennt
Also frittierte Pilze ... da bin ich ja voll dabei! Blumenkohl hatten wir allerdings noch nie, das hört sich guuut an!
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12.02.2018 Kevin Buch
boaaaaaah! Jetzt knurrt mein Magen :P
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12.02.2018 Kevin Buch
boaaaaaah! Jetzt knurrt mein Magen :P
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12.02.2018 Kevin Buch
boaaaaaah! Jetzt knurrt mein Magen :P
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12.02.2018 Gernekochen
Das war es tatsächlich!
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12.02.2018 Gernekochen
Das war es tatsächlich!
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12.02.2018 Gernekochen
Das war es tatsächlich!
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12.02.2018 Gernekochen
Ich verstehe dich!
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12.02.2018 Gernekochen
Ich verstehe dich!
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12.02.2018 Gernekochen
Ich verstehe dich!
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12.02.2018 Gernekochen
Unser Reden! ;-)
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12.02.2018 Gernekochen
Unser Reden! ;-)
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12.02.2018 Gernekochen
Unser Reden! ;-)
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12.02.2018 Gernekochen
Es ist sehr gut ;-)
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12.02.2018 Gernekochen
Es ist sehr gut ;-)
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12.02.2018 Gernekochen
Es ist sehr gut ;-)
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12.02.2018 Florian Deffte
Sauber ... das sieht super aus
Kommentar
12.02.2018 Florian Deffte
Sauber ... das sieht super aus
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12.02.2018 Florian Deffte
Sauber ... das sieht super aus
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12.02.2018 Moni Flock
Frittierten Blumenkohl habe ich bisher noch nicht gegessen.Habe das Rezept abgespeichert.Denn es sieht sehr gut aus
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12.02.2018 Moni Flock
Frittierten Blumenkohl habe ich bisher noch nicht gegessen.Habe das Rezept abgespeichert.Denn es sieht sehr gut aus
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12.02.2018 Moni Flock
Frittierten Blumenkohl habe ich bisher noch nicht gegessen.Habe das Rezept abgespeichert.Denn es sieht sehr gut aus
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12.02.2018 Gernekochen
Das ist sehr lieb!
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12.02.2018 Gernekochen
Das ist sehr lieb!
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12.02.2018 Gernekochen
Das ist sehr lieb!

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