Pilzravioli mit Champignon-Parmesan-Sauce

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Theres
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3. März 2019
parmesan champignon sauce

Nichts geht über gutes Brot, oder?

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Deswegen lieben wir unseren Rosinenstuten oder auch Weggen so sehr! Schön mit Butter schon ein Gedicht aber am besten wird es mit Käse, Schinken oder auch einer leckeren Leberwurst... Was mögt ihr am liebsten auf eurem Stuten. Schreibt es gerne in die Kommentare unter dem Rezept!

An manchen Tagen wissen auch wir nicht, was wir kochen sollen. Dann wird einmal geschaut, was der Kühlschrank und der Gefrierschrank hergibt, aber manchmal ist das auch keine Inspiration. Also wird der Supermarkt aufgesucht und geschaut, ob dort etwas ist, was uns gefällt. Ungefähr so ist die Champignon-Parmesan-Sauce entstanden. Im Kühlschrank daheim war noch gut gereifter Parmesan und die kleinen Champignons haben mich an die Champignons von der Kirmes erinnert. Und genau das wollte ich auch in die Sauce kriegen – hat auch geklappt.
Die Ravioli hatten wir noch eingefroren, das waren unsere Pilzravioli und da mache ich immer direkt ein paar auf Vorrat und friere die ein. Und das Rezept zeigt auch wieder, dass man nicht viele Zutaten braucht, sondern nur wenige, die dann aber gut sind, wie eben der Parmesan.
parmesan champignon sauce

Einfach und superlecker!

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📖 Rezept
Ravioli mit Champignon-Parmesan-Sauce
Mit nur wenigen Zutaten habt ihr eine unglaublich leckere Sauce gezaubert. Und das Gute, die meisten Zutaten für unsere Champignon-Parmesan-Sauce, hat man Zuhause.
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4.75 von 12 Bewertungen
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch, Italienisch
Keyword Champignon-Parmesan-Sauce
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
4
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 200 g Champignons kleine
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Becher Sahne 200 g
  • Parmesan 24 Monate gereift
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Ravioli mit Pilzfüllung
  • Öl

🥘 Zubereitung

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides beiseite stellen.
  • Die Pilze putzen und in einer Pfanne 1 El Öl heiß werden lassen. Champignons hineingeben und scharf anbraten. Herausholen und beiseite stellen.
  • Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und andünsten. Den Weißwein hinzugeben und aufkochen lassen.
  • Der Weißwein sollte einreduzieren und dann gebt ihr die Sahne hinein.
  • Den Parmesan nun hobeln, sodass ihr gut zwei Handvoll Parmesanraspel in die Weißweinsahne geben könnt.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Champignons wieder in die Sauce geben.

Loss et üch schmecke.

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Theres
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.