Candy Bacon Bars – Schweineöhrchen mal anders

Theres
Theres
Kalender
13. April 2017
Candy Bacon Bars

Einfach und superlecker!

Buttermilchpancakes mit Candy Bacon

So lecker seid ihr noch nie in den Tag gestartet: Herzhafter, süßer Bacon mit leckeren Pancakes aus Buttermilch.

Schon einmal Bacon zum Dessert gegessen? Nein? Ich bis vor wenigen Tagen auch nicht, doch dann kam die Bacon-Dessert-Welle über mich und seitdem bin ich angefixt. Und Schuld ist ganz allein Onkel Kethe. Der hat nämlich kandierten Bacon gemacht und Bacon Cinnamon Rolls und schwups, war ich infiziert. Dieser kandierte Bacongeschmack hat mich nicht mehr losgelassen und deshalb habe ich mich dran gemacht und es mit dem gezuckerten Speck noch ein wenig weiter getrieben. Herausgekommen sind die Candy Bacon Bars, Blätterteigstangen mit Käse, Speck und Zucker.

Candy Bacon Bars

Benni erinnerten sie gleich zu Beginn an Schweineöhrchen, das kleine gerollte Gebäck. Aber nur in herzhaft und und ohne Schokolade, dafür mit Speck. Sie schmecken wirklich wunderbar und ihr solltet sie ausprobieren. Egal, wie pervers sich das Ganze anhört – es ist mordslecker.

Candy Bacon Bars

Einfach und superlecker!

Butternut-Maronen-Risotto

Risotto mit Butternut und Maronen, so lecker für den Herbst

📖 Rezept
Candy Bacon Bars
Diese Candy Bacon Bars sind ein echtes Leckerchen. Egal ob als Snack zum TV oder einfach nur so zwischendurch.
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Gericht Snack
Küche Deutschland
Keyword Candy Bacon Bars
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
6
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei(er)
  • 5 EL Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Brauner Zucker
  • 2 Rispen roten Kampot-Pfeffer gemahlen (wenn ihr ihn nicht habt, dann geht auch normaler Pfeffer)
  • 1/2 TL Cayennepfeffer will man es schärfer auch mehr
  • 2 Pakete Bacon

🥘 Zubereitung

  • Ofen auf 175°C vorheizen (Umluft).
  • Den Teig ausrollen und das Ei verquirlen. Den Teig dann mit dem Ei bepinseln und den Parmesan darüber streuen. Mit Hilfe eines Nudelholzes, den Käse gut festdrücken.
  • Darüber noch Salz und Pfeffer streuen.
  • Den Teig mit einem Pizzaschneider oder Messer in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden.
  • Einen Streifen nehmen, zusammenklappen und die beiden Enden gut zusammendrücken. Dann den Streifen zu einer Spirale drehen und mit Speck umwickeln. Beiseite legen.
  • So mit allen Teigstreifen verfahren.
  • Den Zucker in einer breiten Schale mit dem Cayennepfeffer und dem gemahlenen, roten Kampot-Pfeffer vermengen. Dann ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und darüber ein Rost legen, welches ihr gut eingefettet habt.
  • Die Candy Bacon Bars nun in der Zucker-Pfeffer-Mischung rundherum wälzen und auf das Rost legen.
  • Für 12-15 Min. im Ofen backen (schaut nach dem Grad der Bräune).
  • Herausnehmen und auskühlen lassen. Vorsichtig vom Rost nehmen und einfach nur genießen.

Loss et üch schmecke!

Der Podcast von David & Benni
BOLO & BACON - Der fast kulinarische Podcast

In „Unsere besten Waffeln“ haben wir eine Sammlung unserer liebsten Waffelrezepte zusammengestellt, die euch begeistern wird. Ob süß, herzhaft oder sogar Low-Carb: Mit diesem Buch könnt ihr jede Gelegenheit in ein kleines Waffelfest verwandeln. Egal, ob ihr klassische Waffeln liebt oder gerne etwas Neues ausprobiert – hier findet ihr eine Vielzahl von Rezepten, die einfach nachzumachen und unglaublich lecker sind.

Für den Frühstückstisch, den Nachmittagskaffee oder als besondere Dessertidee – mit diesen Waffelkreationen ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei!

Ihr landet über den Link direkt bei Spotify, wo ihr Bennis Podcast hören könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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