Burgersauce aus dem Hause happy plate von Björn – Unser 11. Gast

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
21. März 2017

Unser Heißluftfritteusentest

Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
In unserem ausführlichen Vergleichstest haben wir drei Geräte aus derselben Kategorie nach den für uns wichtigsten Kriterien geprüft. Am Ende hat uns selbst überrascht, welches Modell sich als unser Gewinner herausgestellt hat!

Zu einem guten Burger gehört eine gute Burgersauce und diese hat uns Björn von www.happyplate.de mitgebracht. Also stellen wir uns mal an den Grill und bereiten ein paar Patties dafür zu ;-)

Als gelernter Koch weiß Björn, wovon er auf seinem Blog spricht und das sehen seine Leser, wenn er in regelmäßigen Abständen mit allerlei leckeren Rezepten um die Ecke kommt und deswegen können wir euch nur einen Hüpfer auf seine Seite empfehlen. Von uns gibt es ein ganz ernst gemeintes „Daumen hoch“.

Schon seit einer langen Zeit gibt es einen regen Austausch und wir unterhalten uns über dies und das. Dieses Jahr war es dann soweit und auf unserem Food.Blog.Meet. hat man sich dann auch endlich persönlich kennengelernt. Björn war und ist genau, wie ich ihn mir vorgestellt habe… Ein verdammt feiner Kerl, mit dem ich gerne viel mehr Zeit verbracht hätte. Aber was nicht ist, kann ja noch werden. Aber vorher geht es zu seinem Rezept!


Hi Benny, hi Theres,

ich wünsche euch alles Gute zum Bloggeburtstag. Es ist schön zu sehen, wie euer Foodblog stetig wächst. Ich wünsche euch noch unzählige weitere erfolgreiche Jahre.

Natürlich habe ich euch zu eurem Geburtstag etwas mitgebracht. Man bringt ja immer ein paar Kleinigkeiten mit, wenn man zu einem so tollen Ereignis zu Besuch ist.

Von mir habt ihr was einfaches und schnelles bekommen, was ihr aber ganz sicher das ein oder andere Mal benutzen könnt. Ich weiß ja, dass ihr Burger genau so gerne esst wie ich. Wichtig ist da natürlich immer eine tolle Burgersauce. Ich habe euch die ultimative Burgersauce mitgebracht. Die Burgersauce passt nahezu immer auf jeden Burger und sollte eigentlich jeder immer bei sich im Kühlschrank haben. Ich hoffe, dass sie da bei euch auch ihren Weg hinfindet.

Die Sauce ist in wenigen Minuten gemacht und sollte im Optimalfall noch mal 1 Nacht im Kühlschrank durchziehen.

Einfach und superlecker!

Joppie Sauce mit und ohne Thermomix®
Joppie Sauce mit und ohne Thermomix®
In diesem Rezept geht es um die Zubereitung von Joppie Sauce, einer niederländischen Sauce, die sich besonders gut zu Pommes Frites, Burgern und Sandwiches eignet. Wir zeigen euch, wie ihr das Ganze mit und auch ohne Thermomix® zubereitet.
📖 Rezept
Burgersauce
Zum Burger gehört eine gute Sauce und deswegen hat sich Björn von happyplate.de an diese Burgersauce gemacht. Das Rezept ist nur einen Klick entfernt.
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht BBQ-Sauce, Burger, Saucen & Dips
Küche Amerika
Keyword Burgersauce
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept

🥘 Zubereitung

  • Die Mayonnaise mit dem Ketchup, dem Limettensaft, dem Senf, dem Tabasco, dem Honig, dem Thymian dem Sherryessig und dem Knoblauchpulver glatt rühren.
  • Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und unter die Sauce heben.
  • die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.
  • In ein Glas abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Unser Waffelbuch
Unsere besten Waffeln

In „Unsere besten Waffeln“ haben wir eine Sammlung unserer liebsten Waffelrezepte zusammengestellt, die euch begeistern wird. Ob süß, herzhaft oder sogar Low-Carb: Mit diesem Buch könnt ihr jede Gelegenheit in ein kleines Waffelfest verwandeln. Egal, ob ihr klassische Waffeln liebt oder gerne etwas Neues ausprobiert – hier findet ihr eine Vielzahl von Rezepten, die einfach nachzumachen und unglaublich lecker sind.

Für den Frühstückstisch, den Nachmittagskaffee oder als besondere Dessertidee – mit diesen Waffelkreationen ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei!

Ihr landet über den Link direkt bei Amazon.de, wo ihr unser Buch kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?
Kommentar
27.03.2017 Kevin Simpson
Hört sich super an - muss ich mal testen!
Kommentar
27.03.2017 Kevin Simpson
Hört sich super an - muss ich mal testen!
Kommentar
27.03.2017 Kevin Simpson
Hört sich super an - muss ich mal testen!
Kommentar
21.03.2017 Kevin Buch
Da stimme ich zu! Sauce braucht man immer zum Burger und die hier hört sich echt lecker an :D
Kommentar
21.03.2017 Kevin Buch
Da stimme ich zu! Sauce braucht man immer zum Burger und die hier hört sich echt lecker an :D
Kommentar
21.03.2017 Kevin Buch
Da stimme ich zu! Sauce braucht man immer zum Burger und die hier hört sich echt lecker an :D
Kommentar
21.03.2017 Björn Buresch
Eine ehre mit meinem kleinem Geschenk bei euch zu Gast zu sein! :-)
Kommentar
21.03.2017 Björn Buresch
Eine ehre mit meinem kleinem Geschenk bei euch zu Gast zu sein! :-)
Kommentar
21.03.2017 Björn Buresch
Eine ehre mit meinem kleinem Geschenk bei euch zu Gast zu sein! :-)
Kommentar
21.03.2017 Martina Brandmeier
Die wird nachgemacht!
Kommentar
21.03.2017 Martina Brandmeier
Die wird nachgemacht!
Kommentar
21.03.2017 Martina Brandmeier
Die wird nachgemacht!
Kommentar
21.03.2017 Katti Krause
Klingt super! ;)
Kommentar
21.03.2017 Katti Krause
Klingt super! ;)
Kommentar
21.03.2017 Katti Krause
Klingt super! ;)
Kommentar
21.03.2017 Malte Krückemeier
Die Sauce funktioniert bestimmt auch mit anderen Leckereien!
Kommentar
21.03.2017 Malte Krückemeier
Die Sauce funktioniert bestimmt auch mit anderen Leckereien!
Kommentar
21.03.2017 Malte Krückemeier
Die Sauce funktioniert bestimmt auch mit anderen Leckereien!
Kommentar
21.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Die schmeckt bestimmt großartig!
Kommentar
21.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Die schmeckt bestimmt großartig!
Kommentar
21.03.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Die schmeckt bestimmt großartig!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.