Haben wir schon erwähnt, dass wir gerne Burger essen? Falls nicht… Wir essen gerne Burger ;-). Wir haben uns deswegen auch direkt mal wieder an eine neue Variante gemacht und was da raus gekommen ist, wollen wir euch nicht vorenthalten! Auf dem Burger sind Feigen-Balsmico Zwiebeln und ein guter Gorgonzola. Das war wirkliche eine Geschmacksexplosion und mit dem Meerrettich-Rote-Bete-Frischkäse hatten wir nicht nur geschmacklich was Tolles auf dem Burger, auch optisch ist das Ergebnis nicht zu verachten oder was denkt ihr?
Die Feigen-Balsamico-Zwiebeln machen sich natürlich nicht nur auf einen Burger gut, auch zu einer Käseplatte oder einem Steak sind sie unheimlich lecker. Wer also keine Lust auf Burger hat, mag das Rezept vielleicht trotzdem probieren? Es lohnt sich auf jeden Fall!
Wie wir unsere Burger so zubereiten, haben wir euch ja letztens erst noch gezeigt, darum konzentrieren wir uns bei diesem Rezept vorrangig auf die Feigen-Balsamico-Zwiebeln, die locker für 4 Burger reichen und im Kühlschrank zumindest eine knappe Woche halten. Ich kann leider nicht sagen, ob sie länger halten, da sie nach einer Woche schon weg waren ;-)
Loss et üch schmecke
P.S.: Der Vollständigkeit halber, haben wir den Burger ansonsten noch mit Romana-Salat, gebratenen Bacon und einer Frischkäse Creme bestrichen. Für diese Creme haben wir Meerrettich-Frischkäse genommen und mit etwas Rote-Bete-Saft für Geschmack und Optik vermischt.