Wir haben in unserem ausführlichen Airfryer-Vergleichstest ein echtes Highlight entdeckt: die COSORI TurboBlaze Heißluftfritteuse! Sie hat uns mit ihrer blitzschnellen, knusprigen Leistung und dem minimalen Lautstärke einfach umgehauen. Egal ob Pommes, Gemüse oder knusprige Snacks – alles gelingt perfekt und ist herrlich kross. Der geräumige Frittierkorb bietet dabei genug Platz für die 1-3 Personen. Selbst Einsteiger kommen dank der unkomplizierten Bedienung sofort zurecht. Kein Wunder, dass sie unseren Test souverän gewonnen hat! Schnapp dir jetzt die COSORI TurboBlaze über unseren Link zum Bestpreis bei Amazon und gönn dir einen echten Upgrade für deine Küche!
Büffelmozzarella mit Papaya-Salsa auf einem Salatbett

Wie kommt man auf so eine Idee? Ich habe keine Ahnung… Wahrscheinlich einfach wieder zu viel in sämtlichen Kochzeitschriften gestöbert während in einem die ersten Frühlingsgefühle erwachen und das Ergebnis seht ihr hier. Durch den Büffelmozzarella bekommt dieses Gericht eine schöne Cremigkeit, gepaart mit der fruchtigen Papaya und dem salzigen Schinken ergibt das Ganze dann eine sehr leckere Vorspeise! Auch wenn wir beim nächsten mal die Papaya durch eine Mango ersetzen würden, hat es uns doch sehr gut geschmeckt!
📖 Rezept
Büffelmozzarella mit Papayasalat
Büffelmozzarella ist etwas besonders leckeres, wenn dann noch asiatischer Papayasalat dazu kommt, wird es ein Gedicht.
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
21 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
- 1 Büffelmozzarella
- ca. 80 g Babysalatmix
- 1/2 Papaya
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 1 Schalotten
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Walnussöl
- Salz und Pfeffer
🥘 Zubereitung
- Wir starten erstmal mit der Schalotte, die wir in feine Streifen schneiden. Danach die Papaya schälen, halbieren und mit einem Esslöffel entkernen.
- Den Parmaschinken übereinander legen, an der Längsseite aufrollen und dann quasi in Scheiben schneiden… Die Papaya würfeln.
- Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Dressings zusammen mit der Schalotte, dem Schinken und der Papaya zu einer Salsa vermischen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken wenn nötig.
- Jetzt nur noch den Salat auf zwei Teller verteilen, den Büffelmozzarella in zwei Teile reißen und mit der „offenen“ Seite nach unten auf den Salat legen und anschließend oben wieder ein bisschen einreißen um dann die Salsa darauf zu verteilen. Nun nur noch das restliche Dressing über den Salat und fertig ist eure Vorspeise!
COSORI TurboBlaze
Die beste Heißluftfritteuse in unserem ausführlichen Test

Ihr landet über den Link direkt bei Amazon.de, wo ihr unser Buch kaufen könnt.
Loss et üch schmecke.

mmmmhhhh ..... <3
sieht himmlisch aus... eine tolle kombi, aber ich würde auch lieber mango nehmen...... :D
müsste schmecken - wird getestet
Würde mir auch schmecken.
mhhhh wie köstlich! und gesund noch dazu! :-)
das sieht aber sehr köstlich aus.
Ich sehe schon, wir verstehen uns ;-)
Liebe Grüße
Theres & Benni
Mit Mango genau mein Geschmack...
Liebe Grüße
Nunu