Big Italian Burger mit getrockneter Tomate und Buratta

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
17. August 2016
big_italian_burger

Einfach und superlecker!

Burger Patties
Burger Patties

Wenn ihr die weltbesten Burger Patties selber machen wollt, seid ihr hier genau richtig. Wir beschreiben euch ganz genau, was ihr dafür tun müsst.

Heute haben wir endlich mal wieder einen Burger und um genau zu sein unseren Big Italian Burger!
Bei einem Streifzug durch den Großmarkt haben wir geräucherten Buratta gefunden und den mussten wir einfach mit in den Einkaufswagen packen und da für den nächsten Abend bei uns Burger auf dem Programm standen, war klar, dass der den Weg darauf findet. Der Burger ist wirklich einfach gemacht benötigt aber etwas Geduld.

Wir wollen euch nicht zuviel verraten, aber das ist Italien im Mund. Damit ihr anfangen könnt, euch die Finger abzulecken haben wir hier das Rezept für euch!

Einfach und superlecker!

Röstiburger
Gernekochen Rösti Burger

Wir lieben Burger und dieser Rösti Burger ist eine Geschmacksbombe. Bestes dry aged Rindfleisch und eine große Tüte voll Geschmack. LECKER sag ich euch!

📖 Rezept
Big Italian Burger
Was haltet ihr von einem leckeren Big Italian Burger Rezept mit geräuchertem Buratta und getrockneter Tomate. So lasse ich mir einen Burger gerne schmecken.
Lass gerne eine Bewertung da!
5 von 1 Bewertung
Gericht Burger
Küche Italien
Keyword Big Italian Burger
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
3 Stunden
Gesamtzeit
3 Stunden 10 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
1 Burger
  • 1 Bun Probiert doch mal dieses Rezept
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 1 Tomate
  • 1/2 geräucherten Buratta oder normalen Buratta und eine Prise geräuchertes Salz
  • 1 TL Mr. Nicepepper Pfeffermischung
  • etwas getrockneten Schnittlauch
  • 1 Portion Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • getrockneten Schnittlauch
  • etwas alten Balsamico oder Crema di Balsamico

🥘 Zubereitung

  • Wir kommen zum zeitaufwändigsten Teil… Der Tomate. Diese wird nicht einfach nur klein geschnitten sondern gedörrt oder getrocknet. Danach ist sie schön soft und total geschmacksintensiv. Bei der Tomate Boden und Deckel abschneiden und die Tomate in drei Scheiben schneiden, diese jeweils mit etwas Schnittlauch und Salz bestreuen und danach dann für 3 Stunden in den Dörrautomaten geben. Ihr könnt das ganze bei 85 °C für 3 Stunden im Backofen machen. Solltet ihr jedoch einmal die Vorzüge erkannt haben, werdet ihr euch glücklich schätzen dieses Gerät zu besitzen. Diesen hier* von Severin benutzen wir!
  • Das Rinderhackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen, zum Patty formen und auf beiden Seiten braten.
  • Nun belegen wir nur noch das Ganze… Auf das Unterteil des Burgers kommt der Rucola, das Patty, der Mr. Nicepepper, dann der Buratta die Tomate, etwas Balsamico und dann das Oberteil.

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Bei den verlinkten Geräten, Produkten und Büchern handelt es sich ausschließlich um unsere persönliche Empfehlung und Produkte, die wir selber nutzen.

Der Podcast von David & Benni
BOLO & BACON - Der fast kulinarische Podcast

In „Unsere besten Waffeln“ haben wir eine Sammlung unserer liebsten Waffelrezepte zusammengestellt, die euch begeistern wird. Ob süß, herzhaft oder sogar Low-Carb: Mit diesem Buch könnt ihr jede Gelegenheit in ein kleines Waffelfest verwandeln. Egal, ob ihr klassische Waffeln liebt oder gerne etwas Neues ausprobiert – hier findet ihr eine Vielzahl von Rezepten, die einfach nachzumachen und unglaublich lecker sind.

Für den Frühstückstisch, den Nachmittagskaffee oder als besondere Dessertidee – mit diesen Waffelkreationen ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei!

Ihr landet über den Link direkt bei Spotify, wo ihr Bennis Podcast hören könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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