Eiersalat – Aromatisch mit Curry und Schnittlauch

Benni
Kalender
16. Juli 2014

Pizza geht immer, oder?

Probiere unseren Pizzateig!
Probiere unseren Pizzateig!
Egal wie das Wetter draußen ist, eine leckere Pizza geht einfach immer und mit diesem Teig macht ihr die beste Pizza in eurem Ofen oder Pizzaofen. Probiert es unbedingt aus.

Seit gut einer Woche sage ich meiner Frau, dass ich Eiersalat machen möchte. Irgendwie kam es jedoch nie dazu und das nächste Frühstück begann wieder ohne Eiersalat… Doch heute habe ich mich dann endlich durchgerungen und in die Küche begeben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen ;-)

Einfach und superlecker!

Japanisches Eier Sandwich – Tamago Sando
Japanisches Eier Sandwich – Tamago Sando
Genieße unser leckeres Tamago Sando, ein japanisches Eiersandwich, aromatisiert mit Miso-Paste und Schnittlauchöl. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Mittag- oder Abendessen. Dieses traditionelle japanische Essen ist ein Muss für jeden, der japanische Küche liebt!
📖 Rezept
Eiersalat
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Aufstrich
Küche Deutschland
Keyword Eiersalat klassisch
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
19 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
  • 4 hart gekochte Eier
  • 2 geh. EL klein geschnittenen Schnittlauch
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 geh. TL Curry
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Schwarzkümmel
  • 1/2 TL Paprika Edelsüß
  • ½ TL gekörnte Brühe Hühnerbrühe
  • Salz und Pfeffer

🥘 Zubereitung

  • Der Rest ist nun eigentlich ganz einfach… Die Eier fein hacken (Bitte keinen Pürierstab oder Mixer nehmen, es sei denn, du möchtest eine Creme), alle Zutaten miteinander vermischen und gut eine Stunde ziehen lassen und fertig!

Lade Inhalte...

Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?
Kommentar
29.03.2020 Rezept: Der beste Eiersalat - zum Food.Blog.Friends Osterbrunch - Gernekochen.de
[…] auch schnell klar, wenn man sich das Bild anschaut. Vor sechs Jahren hatten wir euch bereits einen Eiersalat präsentiert, der uns auch heute noch schmeckt. Aber irgendwie… naja, Zeiten ändern sich und […]
Kommentar
29.03.2020 Rezept: Der beste Eiersalat - zum Food.Blog.Friends Osterbrunch - Gernekochen.de
[…] auch schnell klar, wenn man sich das Bild anschaut. Vor sechs Jahren hatten wir euch bereits einen Eiersalat präsentiert, der uns auch heute noch schmeckt. Aber irgendwie… naja, Zeiten ändern sich und […]
Kommentar
29.03.2020 Rezept: Der beste Eiersalat - zum Food.Blog.Friends Osterbrunch - Gernekochen.de
[…] auch schnell klar, wenn man sich das Bild anschaut. Vor sechs Jahren hatten wir euch bereits einen Eiersalat präsentiert, der uns auch heute noch schmeckt. Aber irgendwie… naja, Zeiten ändern sich und […]