Ravioli Verdi con Burrata – Grüne Ravioli mit Burrata

Theres
Theres
Kalender
26. Januar 2017
Ravioli

Einfach und superlecker!

Raviolo
Raviolo con Sorpresa – Riesenravioli mit Spinat

Bennis neues Lieblingsgericht ist dieser Riesenravioli, der mit Spinat und Eigelb gefüllt wird. Das Eigelb bleibt noch flüssig und wenn man es ansticht, läuft es wunderbar heraus.

Ravioli

Diese Ravioli sind ein Gedicht. Nein, ehrlich: Sie sind der Knaller. Normalerweise habe ich bei Ravioli automatisch das Dosenfutter (urrgh) im Kopf und auf der Zunge. Aber diese hier, himmlisch! Wer Burrata noch nicht kennt, das ist eine italienische Sonderform des Mozzarellas. Die Burrata wird aus Kuhmilch hergestellt, ist besonders cremig und kommt in Form eines Sackes daher. Eine unglaublich leckere Alternative zum Mozzarella (ich finde es sogar besser!).

Das Originalrezept stammt aus dem Buch Pasta* von Antonio Carlucci. Ein fantastisches Buch für all diejenigen, die sich näher mit dem Thema Pasta beschäftigen wollen. Wunderbare Pastarezepte und ein tolles Grundlagenbuch.

Jetzt aber wieder zu unseren Ravioli. Diese werden im Original mit normalen Burrata gemacht. Ich habe aber ein bisschen auf die K*cke gehauen und Trüffelburrata genommen. Benni ist aus dem Schwärmen nicht mehr rausgekommen (gut, den kriegt man immer mit Trüffel). Abgerundet wurde das Ganze mit angerösteten Pinienkernen und gutem Parmesan. Mehr braucht es nicht, um glücklich zu sein (ich erinnere in diesem Zusammenhang noch mal an meinen Nonna-Traum). Die Ravioli werden zum Schluss noch mal in Rosmarinbutter geschwenkt, was will man mehr…

Einfach und superlecker!

Gebratene Nudeln
Gebratene Nudeln mit Hähnchen

Gebratene Nudeln mit Hähnchen sind der Klassikervom chinesischen Imbiss, der aber auch schnell und einfach zuhause zubereitetwerden kann. Saftige Hähnchenbruststreifen werden zusammen mit leckerem Gemüseund aromatischen Gewürzen in einer Teriyakisoße angebraten. Die Mie-Nudeln verleihen dem Gericht eine angenehme Textur und die gerösteten Sesamsamen sorgen für einen zusätzlichen Geschmackskick. Probiere dieses leckere asiatische Gericht aus und lass dich von den vielfältigen Aromen verzaubern!

📖 Rezept
grünen Ravioli mit Burrata
Diese Ravioli sind ein Gedicht. Cremige Trüffelburrata trifft auf Parmesan selbstgemachten Pastateig und gerösteten und in Butter geschwenkten Pinienkernen.
Lass gerne eine Bewertung da!
Noch keine Bewertungen
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Italien
Keyword Burrata, grüne Ravioli
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept

Für den Pastateig

  • 300 g Weizenmehl Type 00 oder 200 g Mehl Type 405 und 100 g Hartweizengrieß
  • 2 Eier
  • 75 g Spinatsaft den haben wir mit unserem Slow Juicer von Severin* hergestellt (alternativ Spinat garen, ganz fein pürieren und gut ausdrücken)
  • 1 Prise Salz

Für die Füllung benötigt ihr folgende Zutaten

  • 600 g Trüffel-Burrata alternativ normale Burrata oder guten Büffelmozzarella
  • 50 g gerieben Parmesan ebenfalls guten, geschmackvollen nehmen
  • 60 g Butter
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 EL frische Rosmarinnadeln

🥘 Zubereitung

Zubereitung des Pastateiges

  • Aus allen Zutaten einem wirklich glatten Teig kneten oder mit der Küchenmaschine kneten lassen. Die Teigbahnen sollten 15cm breit sein.
  • Wer eine Nudelmaschine hat, kann den Teig in mehrere Stücke teilen und portionsweise durch die Walze geben und auf 2mm auswalzen lassen.
  • Ansonsten heißt es Nudelholz in die Hand nehmen und arbeiten. Den Teig möglichst zu einem Rechteck ausrollen, ebenfalls 2 mm dick. 4 Bahnen von 15 cm Breite ausschneiden.

Zubereitung der Ravioli mit Burrata

  • Den Burrata in 12 Teile schneiden und in gleichmäßigen Abstand auf zwei der vier Pastabahnen setzen.
  • Darüber dann etwas Parmesan streuen.
  • Den Rand um den Burrata mit etwas Wasser einnetzen. Eine der beiden verbliebenen Pastabahnen darauflegen und vorsichtig festdrücken. So ebenfalls mit der anderen Bahn verfahren. Die Luft rund um den Käse herausdrücken, sodass schöne Taschen entstehen.
  • Mit einem Teigrad oder einem scharfen Messer schöne Rechtecke ausschneiden.
  • Einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen, dieses dann zum Kochen bringen und 1 TL Salz hineingeben. Die Ravioli darin 2-3 Minuten garen. In der Zwischenzeit…
  • Eine Pfanne heiß werden lassen, Butter und Pinienkerne sowie die Rosmarinnadeln hineingeben und leicht sautieren.
  • Die gegarten Ravioli mit der Schaumkelle aus dem Topf holen und kurz abtropfen lassen. Dann in der Rosmarinbutter schwenken, herausnehmen und auf den Teller legen.
  • Mit etwas Parmesan bestreuen.


Pasta
Preis: --
(Stand von: 2021/03/30 8:34 am - Details
×
Produktpreise und -verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
)
0 neu3 gebraucht von 42,00 €
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)

SEVERIN ES 3569 Slow Juicer (150 W, Inkl. Frozen-Fruits-Aufsatz) schwarz/edelstahl
Preis: 283,96 €
(Stand von: 29. March 2021 15:10 - Details
×
Produktpreise und -verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum / Uhrzeit korrekt und können sich ändern. Alle Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf https://www.amazon.de/ zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts.
)
1 neu von 283,96 €0 gebraucht
(* = Affiliate-Link / Bildquelle: Amazon-Partnerprogramm)

* Alle mit einem Sternchen versehenen Links sowie die Amazonbox sind Amazon-Affiliate-Links. Weitere Hinweise dazu finden sich im Impressum.
Bei den verlinkten Geräten und Büchern handelt es sich ausschließlich um unsere persönliche Empfehlung und Produkte, die wir selber nutzen.

Hast du die Ravioli bereits getestet und warst vielleicht genau so begeistert wie wir? Berichte uns doch einfach, wie sie dir gefallen haben. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen und das Gespräch mit euch. Ihr erreicht uns ganz einfach hier über die Kommentare, auf Instagram oder auch über unsere Email.

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Kommentar
20.02.2023 Benni
Vielen lieben Dank!
Kommentar
17.02.2023 Burgi Höller
Super leckere Rezepte !!!!!
Kommentar
24.04.2017 Slow Juicer - Langsam presst besser - gernekochen.de
[…] haben mit unserem Slow Juicer auch schon Kräuter entsaftet, Spinat entsaftet für unsere Ravioli con Burrata. Total vielfältig das […]
Kommentar
24.04.2017 Slow Juicer - Langsam presst besser - gernekochen.de
[…] haben mit unserem Slow Juicer auch schon Kräuter entsaftet, Spinat entsaftet für unsere Ravioli con Burrata. Total vielfältig das […]
Kommentar
24.04.2017 Slow Juicer - Langsam presst besser - gernekochen.de
[…] haben mit unserem Slow Juicer auch schon Kräuter entsaftet, Spinat entsaftet für unsere Ravioli con Burrata. Total vielfältig das […]
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Danke dir!
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Danke dir!
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Danke dir!
Kommentar
27.01.2017 Malte Adrian
Die können nur großartig geschmeckt haben, das kann man schon sehen. :)
Kommentar
27.01.2017 Malte Adrian
Die können nur großartig geschmeckt haben, das kann man schon sehen. :)
Kommentar
27.01.2017 Malte Adrian
Die können nur großartig geschmeckt haben, das kann man schon sehen. :)
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Hättest du mal früher gefragt...
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Hättest du mal früher gefragt...
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Hättest du mal früher gefragt...
Kommentar
27.01.2017 Andreas Krebs
Ravioli .... Top... Farbe ... Top .... optik ... Top .... Wann soll ich da sein zum Essen? :-D :-D
Kommentar
27.01.2017 Andreas Krebs
Ravioli .... Top... Farbe ... Top .... optik ... Top .... Wann soll ich da sein zum Essen? :-D :-D
Kommentar
27.01.2017 Andreas Krebs
Ravioli .... Top... Farbe ... Top .... optik ... Top .... Wann soll ich da sein zum Essen? :-D :-D
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Die gehen auch zum Frühstück ;-)
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Die gehen auch zum Frühstück ;-)
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Die gehen auch zum Frühstück ;-)
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Da hast du Recht;-)
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Da hast du Recht;-)
Kommentar
27.01.2017 Gernekochen
Da hast du Recht;-)
Kommentar
26.01.2017 Sonja Behr-Prisco
die sind ja toll grüüüün... ui ui ui :)
Kommentar
26.01.2017 Sonja Behr-Prisco
die sind ja toll grüüüün... ui ui ui :)
Kommentar
26.01.2017 Sonja Behr-Prisco
die sind ja toll grüüüün... ui ui ui :)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank
Kommentar
26.01.2017 Silvia Caetano
Ich glaube wir lieben gerade kräftige Farben! Köstlich!
Kommentar
26.01.2017 Silvia Caetano
Ich glaube wir lieben gerade kräftige Farben! Köstlich!
Kommentar
26.01.2017 Silvia Caetano
Ich glaube wir lieben gerade kräftige Farben! Köstlich!
Kommentar
26.01.2017 Simone Filipowsky
WOW! Das sieht großartig aus!
Kommentar
26.01.2017 Simone Filipowsky
WOW! Das sieht großartig aus!
Kommentar
26.01.2017 Simone Filipowsky
WOW! Das sieht großartig aus!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke :-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke :-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke :-)
Kommentar
26.01.2017 Ines Karlin
Die Ravioli sehen klasse aus. Ich liebe Burrata <3
Kommentar
26.01.2017 Ines Karlin
Die Ravioli sehen klasse aus. Ich liebe Burrata <3
Kommentar
26.01.2017 Ines Karlin
Die Ravioli sehen klasse aus. Ich liebe Burrata <3
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen Dank lieber Malte!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen Dank lieber Malte!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen Dank lieber Malte!
Kommentar
26.01.2017 Malte Krückemeier
Meine Fresse, sieht das geil aus!
Kommentar
26.01.2017 Malte Krückemeier
Meine Fresse, sieht das geil aus!
Kommentar
26.01.2017 Malte Krückemeier
Meine Fresse, sieht das geil aus!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Das sind sie!!! Dankeschön
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Das sind sie!!! Dankeschön
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Das sind sie!!! Dankeschön
Kommentar
26.01.2017 Die Jungs kochen und backen
Die sehen aber auch schon nach einer Geschmacksbombe aus!!! Wir leiben Ravioli und eigentlich so easy selbstgemacht <3 (Y)
Kommentar
26.01.2017 Die Jungs kochen und backen
Die sehen aber auch schon nach einer Geschmacksbombe aus!!! Wir leiben Ravioli und eigentlich so easy selbstgemacht <3 (Y)
Kommentar
26.01.2017 Die Jungs kochen und backen
Die sehen aber auch schon nach einer Geschmacksbombe aus!!! Wir leiben Ravioli und eigentlich so easy selbstgemacht <3 (Y)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Kommt auf die Käsetheke an. In manchen Supermärkten bekommt man ihn auch im Kühlregal beim Mozzarella
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Kommt auf die Käsetheke an. In manchen Supermärkten bekommt man ihn auch im Kühlregal beim Mozzarella
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Kommt auf die Käsetheke an. In manchen Supermärkten bekommt man ihn auch im Kühlregal beim Mozzarella
Kommentar
26.01.2017 Steffi Wessing
Kriegt man Burrata ganz normal an der Käsetheke? Hab ich noch nie gehört oder gesehen, aber man achtet ja auch nicht drauf
Kommentar
26.01.2017 Steffi Wessing
Kriegt man Burrata ganz normal an der Käsetheke? Hab ich noch nie gehört oder gesehen, aber man achtet ja auch nicht drauf
Kommentar
26.01.2017 Steffi Wessing
Kriegt man Burrata ganz normal an der Käsetheke? Hab ich noch nie gehört oder gesehen, aber man achtet ja auch nicht drauf
Kommentar
26.01.2017 Michael
Geil mit Burrata. Ich mag das
Kommentar
26.01.2017 Michael
Geil mit Burrata. Ich mag das
Kommentar
26.01.2017 Michael
Geil mit Burrata. Ich mag das
Kommentar
26.01.2017 Sarah Thor
Burrata schmeckt sooo lecker! Die Ravioli sind bestimmt extrem fein ❤️
Kommentar
26.01.2017 Sarah Thor
Burrata schmeckt sooo lecker! Die Ravioli sind bestimmt extrem fein ❤️
Kommentar
26.01.2017 Sarah Thor
Burrata schmeckt sooo lecker! Die Ravioli sind bestimmt extrem fein ❤️
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen Dank!!!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen Dank!!!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen Dank!!!
Kommentar
26.01.2017 Sascha Suer
Super Lecker!
Kommentar
26.01.2017 Sascha Suer
Super Lecker!
Kommentar
26.01.2017 Sascha Suer
Super Lecker!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke dir vielmals Michaela!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke dir vielmals Michaela!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke dir vielmals Michaela!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
26.01.2017 Ina Isst
Die sehen ja phantastisch aus! <3
Kommentar
26.01.2017 Ina Isst
Die sehen ja phantastisch aus! <3
Kommentar
26.01.2017 Ina Isst
Die sehen ja phantastisch aus! <3
Kommentar
26.01.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Oh mein Gott, wie toll <3
Kommentar
26.01.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Oh mein Gott, wie toll <3
Kommentar
26.01.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Oh mein Gott, wie toll <3
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank liebe Birgitt!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank liebe Birgitt!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank liebe Birgitt!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Sehr gerne!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Sehr gerne!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Sehr gerne!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Nats Cuschie Hanane Aberhatschi Das finden wir auch! Unbedingt! ;-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Nats Cuschie Hanane Aberhatschi Das finden wir auch! Unbedingt! ;-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Nats Cuschie Hanane Aberhatschi Das finden wir auch! Unbedingt! ;-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Wir hatten die ganze Zeit gewartet aber bevor die kalt wurde habe ich sie dann gegessen.
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Wir hatten die ganze Zeit gewartet aber bevor die kalt wurde habe ich sie dann gegessen.
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Wir hatten die ganze Zeit gewartet aber bevor die kalt wurde habe ich sie dann gegessen.
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke dir! Das sind sie auch!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke dir! Das sind sie auch!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke dir! Das sind sie auch!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke dir! Die waren auch wirklich hammerlecker! Könnte ich jeden zweiten Tag essen
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke dir! Die waren auch wirklich hammerlecker! Könnte ich jeden zweiten Tag essen
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke dir! Die waren auch wirklich hammerlecker! Könnte ich jeden zweiten Tag essen
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Was meinst du wodurch der Hulk so groß und stark wird? ;-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Was meinst du wodurch der Hulk so groß und stark wird? ;-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Was meinst du wodurch der Hulk so groß und stark wird? ;-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Recht hast du!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Recht hast du!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Recht hast du!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Du bist aber hungrig ;-p
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Du bist aber hungrig ;-p
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Du bist aber hungrig ;-p
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Ich auch...
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Ich auch...
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Ich auch...
Kommentar
26.01.2017 Nats Cuschie
unbedingt <3
Kommentar
26.01.2017 Nats Cuschie
unbedingt <3
Kommentar
26.01.2017 Nats Cuschie
unbedingt <3
Kommentar
26.01.2017 Birgitt Ducrocq
Sie sehen wirklich traumhaft aus
Kommentar
26.01.2017 Birgitt Ducrocq
Sie sehen wirklich traumhaft aus
Kommentar
26.01.2017 Birgitt Ducrocq
Sie sehen wirklich traumhaft aus
Kommentar
26.01.2017 Elke Palenio
Die sehen soooo lecker aus
Kommentar
26.01.2017 Elke Palenio
Die sehen soooo lecker aus
Kommentar
26.01.2017 Elke Palenio
Die sehen soooo lecker aus
Kommentar
26.01.2017 Björn Buresch
Wo ist meine Portion? :-)
Kommentar
26.01.2017 Björn Buresch
Wo ist meine Portion? :-)
Kommentar
26.01.2017 Björn Buresch
Wo ist meine Portion? :-)
Kommentar
26.01.2017 Benjamin Maasz
Auch wenn ich gerade das Frühstück hinter mir habe, die würde ich trotzdem nehmen :-)
Kommentar
26.01.2017 Benjamin Maasz
Auch wenn ich gerade das Frühstück hinter mir habe, die würde ich trotzdem nehmen :-)
Kommentar
26.01.2017 Benjamin Maasz
Auch wenn ich gerade das Frühstück hinter mir habe, die würde ich trotzdem nehmen :-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
So kann man es auch formulieren.
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
So kann man es auch formulieren.
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
So kann man es auch formulieren.
Kommentar
26.01.2017 Kevin Buch
Die sind ja die Göttlichkeit gegenüber denen aus der Dose :)
Kommentar
26.01.2017 Kevin Buch
Die sind ja die Göttlichkeit gegenüber denen aus der Dose :)
Kommentar
26.01.2017 Kevin Buch
Die sind ja die Göttlichkeit gegenüber denen aus der Dose :)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Ich danke dir und sie sind der Wahnsinn. ;-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Ich danke dir und sie sind der Wahnsinn. ;-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Ich danke dir und sie sind der Wahnsinn. ;-)
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Schmackofatz trifft es sehr gut!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Schmackofatz trifft es sehr gut!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Schmackofatz trifft es sehr gut!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke! Die waren wirklich genial
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke! Die waren wirklich genial
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Danke! Die waren wirklich genial
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Wenn noch was da wäre...
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Wenn noch was da wäre...
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Wenn noch was da wäre...
Kommentar
26.01.2017 Kevin Simpson
Das sieht aber nicht nach Dosenfutter aus - schmackofatz!
Kommentar
26.01.2017 Kevin Simpson
Das sieht aber nicht nach Dosenfutter aus - schmackofatz!
Kommentar
26.01.2017 Kevin Simpson
Das sieht aber nicht nach Dosenfutter aus - schmackofatz!
Kommentar
26.01.2017 Steffi Fleck
Oh, die sehen viel zu gut aus! :)
Kommentar
26.01.2017 Steffi Fleck
Oh, die sehen viel zu gut aus! :)
Kommentar
26.01.2017 Steffi Fleck
Oh, die sehen viel zu gut aus! :)
Kommentar
26.01.2017 daniela
Das liest sich absolut fantastisch! Ich liebe Ravioli aber scheue doch immer den Aufwand - eigentlich eine Schande ;) Liebe Grüße, Daniela
Kommentar
26.01.2017 daniela
Das liest sich absolut fantastisch! Ich liebe Ravioli aber scheue doch immer den Aufwand - eigentlich eine Schande ;) Liebe Grüße, Daniela
Kommentar
26.01.2017 daniela
Das liest sich absolut fantastisch! Ich liebe Ravioli aber scheue doch immer den Aufwand - eigentlich eine Schande ;) Liebe Grüße, Daniela
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Das war es wirklich!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Das war es wirklich!
Kommentar
26.01.2017 Gernekochen
Das war es wirklich!
Kommentar
26.01.2017 Marlene Rissi-Germann
Ui ein träumchen.. ❤
Kommentar
26.01.2017 Marlene Rissi-Germann
Ui ein träumchen.. ❤
Kommentar
26.01.2017 Marlene Rissi-Germann
Ui ein träumchen.. ❤
Kommentar
26.01.2017 Conny
Wow, sieht das lecker aus!
Kommentar
26.01.2017 Conny
Wow, sieht das lecker aus!
Kommentar
26.01.2017 Conny
Wow, sieht das lecker aus!

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.