Mediterraner Nudelsalat mit Chorizo und Avocado

Benni
Kalender
6. Juli 2017
mediterraner Nudelsalat

Einfach und superlecker!

Italienischer Nudelsalat
Italienischer Nudelsalat

Perfekt für den Sommer ist der italienische Nudelsalat. Ob zum Grillen oder dem Verwerten von übriggebliebenen Nudeln, unser italienischer Nudelsalat ist zusammen mit Rucola und Mozzarella die perfekte Beilage zum Grillen und Co.

Sooo… jetzt machen wir auch mal bei einem Blogevent mit, aber nicht nur so… Die liebe Maja von moeyskitchen.com hat uns gefragt, ob wir nicht einen leckeren Nudelsalat zum Ihrem Event: BLOG-EVENT CXXXII – PASTAGLÜCK bei kochtopf.me beisteuern wollen und da haben wir uns nicht zweimal bitten lassen und wir fanden ein mediterraner Nudelsalat wäre das Beste!

Erstmal sei noch gesagt, dieser Nudelsalat lässt sich natürlich wunderbar im Glas transportieren und aus dem Glas essen. Ich habe nur leider schon einige Komponenten vermengt bevor ich daran gedacht habe und aufgrund der Optik ist unser Foto auf einem Teller, man möge es uns verzeihen…

Die Idee zu diesem Nudelsalat hatten wir in einer ähnlichen Form schon länger und nachdem wir richtig tolle Chorizo zum Braten bekommen haben, haben wir die Grundidee etwas abgewandelt und aus einem italienischen Nudelsalat ist nun ein mediterraner Nudelsalat geworden. Wir können euch das Rezept aber wirklich nur empfehlen. Es war unglaublich lecker und in unserer Variante sogar mit selbst gemachten Nudeln!

mediterraner Nudelsalat

Einfach und superlecker!

Spaghetti mit Avocado, Bacon und Tomate

Leckere Pastasauce mit Avocado, knusprigem Bacon und Tomate

📖 Rezept
Mediterraner Nudelsalat mit Chorizo und Avocado
Nudelsalate sind meist schnell gemacht und die perfekte Beilage zum Grillen. Bei diesem Rezept gehen wir in die mediterrane Richtung und dank der würzigen Chorizo kommt ordentlich Geschmack auf den Löffel.
Lass gerne eine Bewertung da!
5 von 1 Bewertung
Gericht Salat
Küche Mediterran
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
4
  • 350 g gekochte Nudeln
  • 3 TL Pesto nach Geschmack, wir haben ein frisches Pesto Genovese genommen
  • 3 EL Pinienkerne
  • 250 g Kirschtomaten
  • 150 g Mini Mozzarella
  • 2 Avocados klein
  • 15 g Basilikum
  • 150 g Chorizo ca. 3 Stück
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

🥘 Zubereitung

  • Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Tomaten halbieren oder vierteln und die Avocados entkernen, schälen und würfeln.
  • Chorizo längs vierteln (also halbieren und wieder halbieren) und dann in 0,5 cm dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen, bis diese schön kross sind.
  • Basilikum fein hacken und alle Zutaten miteinander vermischen. Die Avocado würde ich zum Schluss dazu geben, damit die Struktur etwas erhalten bleibt.
  • Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Loss et üch schmecke!

Wer noch viele weitere tolle Nudelsalat-Rezepte entdecken möchte, schaut doch einfach mal hier:

Blog-Event CXXXII - Pastaglueck (Einsendeschluss 15. Juli 2017)

mediterraner Nudelsalat

Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – Bis zu 19% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr zusätzlich 10% Rabatt auf eure Bestellung! Mit dem automatischen Staffelrabatt kommt ihr somit auf einen Preisnachlass von bis zu 19%.

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benni von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

UND WAS SAGST DU?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Kommentar
06.07.2017 Torsten Wett
Den würde ich nicht stehen lassen ...! Sieht soooo lecker aus :-)
Kommentar
06.07.2017 Torsten Wett
Den würde ich nicht stehen lassen ...! Sieht soooo lecker aus :-)
Kommentar
06.07.2017 Torsten Wett
Den würde ich nicht stehen lassen ...! Sieht soooo lecker aus :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Ich auch :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Ich auch :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Ich auch :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Wir würden auch mit dir teilen ;-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Wir würden auch mit dir teilen ;-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Wir würden auch mit dir teilen ;-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke dir mein Lieber!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke dir mein Lieber!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke dir mein Lieber!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das freut uns sehr!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das freut uns sehr!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das freut uns sehr!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke Danke Danke :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke Danke Danke :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke Danke Danke :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Teller ist unterwegs ;-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Teller ist unterwegs ;-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Teller ist unterwegs ;-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das sehen wir auch so!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das sehen wir auch so!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das sehen wir auch so!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das hört man gerne!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das hört man gerne!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das hört man gerne!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank Katti!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank Katti!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank Katti!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das freut uns sehr! :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das freut uns sehr! :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das freut uns sehr! :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Jaaaa :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Jaaaa :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Jaaaa :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das freut uns! Wir machen dir nächstes mal eine Portion mi!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das freut uns! Wir machen dir nächstes mal eine Portion mi!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Das freut uns! Wir machen dir nächstes mal eine Portion mi!
Kommentar
06.07.2017 kochtopf
mit chorizo! <3
Kommentar
06.07.2017 kochtopf
mit chorizo! <3
Kommentar
06.07.2017 kochtopf
mit chorizo! <3
Kommentar
06.07.2017 Sara Paß
Das sieht super lecker aus :)
Kommentar
06.07.2017 Sara Paß
Das sieht super lecker aus :)
Kommentar
06.07.2017 Sara Paß
Das sieht super lecker aus :)
Kommentar
06.07.2017 Julia Stump
Der sieht in der Tat großartig und lecker aus ❤️
Kommentar
06.07.2017 Julia Stump
Der sieht in der Tat großartig und lecker aus ❤️
Kommentar
06.07.2017 Julia Stump
Der sieht in der Tat großartig und lecker aus ❤️
Kommentar
06.07.2017 Bigmeatlove
Oh vom Feinsten wie immer
Kommentar
06.07.2017 Bigmeatlove
Oh vom Feinsten wie immer
Kommentar
06.07.2017 Bigmeatlove
Oh vom Feinsten wie immer
Kommentar
06.07.2017 Sarah Thor
Der sieht auch unglaublich lecker aus! Ich glaube, den werde ich mal am Wochenende ausprobieren <3
Kommentar
06.07.2017 Sarah Thor
Der sieht auch unglaublich lecker aus! Ich glaube, den werde ich mal am Wochenende ausprobieren <3
Kommentar
06.07.2017 Sarah Thor
Der sieht auch unglaublich lecker aus! Ich glaube, den werde ich mal am Wochenende ausprobieren <3
Kommentar
06.07.2017 Kevin Buch
Das sieht aber lecker aus. Würde perfekt für das Wetter heute passen :D
Kommentar
06.07.2017 Kevin Buch
Das sieht aber lecker aus. Würde perfekt für das Wetter heute passen :D
Kommentar
06.07.2017 Kevin Buch
Das sieht aber lecker aus. Würde perfekt für das Wetter heute passen :D
Kommentar
06.07.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Hach, da möcht ich gleich zugreifen!
Kommentar
06.07.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Hach, da möcht ich gleich zugreifen!
Kommentar
06.07.2017 Michaela Hoechst-Lühr
Hach, da möcht ich gleich zugreifen!
Kommentar
06.07.2017 Dila vs. Kitchen
Ich find die Optik prima und ich würd den Salat jederzeit sofort nehmen <3
Kommentar
06.07.2017 Dila vs. Kitchen
Ich find die Optik prima und ich würd den Salat jederzeit sofort nehmen <3
Kommentar
06.07.2017 Dila vs. Kitchen
Ich find die Optik prima und ich würd den Salat jederzeit sofort nehmen <3
Kommentar
06.07.2017 Katti Krause
Der sieht ja mal hammer lecker aus <3
Kommentar
06.07.2017 Katti Krause
Der sieht ja mal hammer lecker aus <3
Kommentar
06.07.2017 Katti Krause
Der sieht ja mal hammer lecker aus <3
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke dir!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke dir!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Danke dir!
Kommentar
06.07.2017 Thorsten Nowak
Wow. Nudelsalat fetzt. Klasse Rezept.
Kommentar
06.07.2017 Thorsten Nowak
Wow. Nudelsalat fetzt. Klasse Rezept.
Kommentar
06.07.2017 Thorsten Nowak
Wow. Nudelsalat fetzt. Klasse Rezept.
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank Andi!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank Andi!
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Vielen lieben Dank Andi!
Kommentar
06.07.2017 Andreas Krebs
Wahooo..... das sieht ja mal mega lecker aus (y)
Kommentar
06.07.2017 Andreas Krebs
Wahooo..... das sieht ja mal mega lecker aus (y)
Kommentar
06.07.2017 Andreas Krebs
Wahooo..... das sieht ja mal mega lecker aus (y)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Wir sind froh, dabei sein zu dürfen! :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Wir sind froh, dabei sein zu dürfen! :-)
Kommentar
06.07.2017 Gernekochen
Wir sind froh, dabei sein zu dürfen! :-)

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.