Kostenloses e-Book mit Osterrezepten

Wir haben für euch unsere 20 liebsten Rezepte zu Ostern in einem e-Book zusammengetragen. So könnt ihr es euch speichern, ausdrucken und nach Belieben nachkochen bzw. nachbacken.

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
21. März 2024

Unser Heißluftfritteusentest

Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
Wer ist besser? Ninja, Philips oder Cosori?
In unserem ausführlichen Vergleichstest haben wir drei Geräte aus derselben Kategorie nach den für uns wichtigsten Kriterien geprüft. Am Ende hat uns selbst überrascht, welches Modell sich als unser Gewinner herausgestellt hat!

Ostern steht vor der Tür, und wir haben da was Tolles für euch – unser komplett kostenloses e-Book „20 Rezepte zu Ostern“. Stellt euch vor: Ihr chillt zu Hause und zaubert ohne Stress einen mega Oster-Brunch. Ob ihr nun auf gebeizten Lachs, Hot Cross Buns oder auf was Süßes wie Carrot Cake und Eierlikör-Cupcakes steht – wir haben für jeden Geschmack was dabei. Und das Beste? Ihr könnt das Ganze easy peasy zu Hause nachmachen. Also, ob ihr mit der Familie feiert oder ein paar Freunde einladet, mit unseren Rezepten wird’s garantiert lecker.

Und weil wir wissen, dass nicht jeder das Gleiche mag, haben wir an alle gedacht: Fleisch-Fans, Fisch-Liebhaber und natürlich die Veggie- und Vegan-Crew. Von Lammkeule über Lachs mit Kräuterkruste bis zu vegetarischen Hits wie gefüllter Aubergine – wir decken alles ab. Süße Naschkatzen? Kein Problem! Probiert unseren Ananas-Rübli-Kuchen oder die „frisch geschlüpften“ Brownies. Und wenn ihr den Tag mit einem warmen Gericht ausklingen lassen wollt, haben wir auch dafür was im Angebot, wie unsere Dutch Babys. Klingt gut? Dann schnappt euch jetzt unser e-Book „20 Rezepte zu Ostern“ und macht dieses Osterfest zum leckersten ever!

Lade Inhalte...

Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

Unser Newsletter.

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.