Ein gutes Steak braucht nicht viel, um geschmacklich zu überzeugen. Da reicht Salz und ein wenig Butter. Diesmal haben wir die Butter dazu aber auch gepimpt und zwar französisch. Wie ihr gestern schon erfahren habt, sind wir Teil des Bloggerbattles vom Taste France Magazine. Gestern drehte es sich um die Kategorie „Aus dem Meer“, heute geht es um „auf dem Land“.
Mit HÖMMA CHILI bringst du dein Chili con Carne auf das nächste Level! Die ausgewogene Mischung aus rauchigem Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und einer dezenten Schärfe sorgt für den perfekten Geschmack. Nicht nur ideal für Chili con Carne, sondern auch für Quesadillas, Enchiladas, Burritos und andere herzhafte Gerichte. Einfach einrühren und loslegen!
NUR FÜR EUCH – 10% Rabatt!
Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr aktuell 10% Rabatt auf eure Bestellung!