Verführerische Hackröllchen im Speckmantel

Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
11. Juni 2015
Hackröllchen

Einfach und superlecker!

Albondigas

Diese Albondigas sind ein echtes Träumchen und schmecken einfach göttlich. Wir wünschen euch viel Spaß mit dem Rezept.

Immer wieder kommen mir Ideen für Gerichte, die meist einfach beiseite geschoben werden ohne dass man sie weiter verfolgt… Die Idee dieser Hackröllchen habe ich schon seit einiger Zeit und diese ließ mich nicht in Ruhe. Da die letzten Tage auch endlich mal Grillwetter anstand, habe ich mich daran gemacht meine Idee auch endlich in die Tat umzusetzen und was soll ich sagen???
Die Hackröllchen waren wirklich wahnsinnig lecker und auch leicht in der Herstellung… Wunderbar locker und würzig und der Speck oder auch Bacon darum gewickelt… Ein wirklicher Gaumenschmaus. Dazu eine leckere Aioli und ein Stück Brot, mehr braucht der Mann nicht zum glücklich sein! ( ;-) Aber auch der Frau des Hauses hat es geschmeckt!)

Einfach und superlecker!

Hackbraten
Hackbraten

Dieser Hackbraten ist wunderbar zart und saftig, ein echtes Träumchen! Die Bacon Jam verleiht dem Riesenfleischklops das gewisse Etwas.

📖 Rezept
Hackröllchen
Leckere Hackröllchen, die einen Mantel aus Bacon bekommen.
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Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept

🥘 Zubereitung

  • Das Brötchen einige Zeit in Milch einweichen bis es richtig matschig ist.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beiseite Stellen.
  • Die Zwiebel, die Datteln und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden bzw. fein hacken.
  • Das Hackfleisch mit allen Gewürzen, dem Ei und den weiteren Zutaten (bis auf den Bacon) vermischen (Das Brötchen leicht ausquetschen bevor es zum Hack gegeben wird).
  • Aus der Masse 8 Hackröllchen formen und mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln.
  • Nun nur noch in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten… Fertig!

Zu dem Hackröllchen passt Tzatziki oder unsere leckere BBQ Soße!
Loss et üch schmecke.

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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

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