Coleslaw mit Cranberries und Mandeln

Theres
Theres
Kalender
18. Juli 2016
Coleslaw

Einfach und superlecker!

Bratapfeltarte
Bratapfeltarte

Eine Tarte perfekt zur Weihnachtszeit: Bratapfeltarte. Die Füllung besteht aus Äpfeln, Mandeln und Rosinen.

Eine unserer liebsten Beilagen bei Burgern oder Kurzgebratenem ist der Coleslaw. Mal ganz klassisch und mal ein wenig anders. Heute möchten wir euch eine unserer liebsten Varianten präsentieren: Einen Coleslaw mit Äpfeln, Cranberries und gerösteten Mandeln. Läuft euch da nicht auch schon das Wasser im Mund zusammen? Wir haben an dem Abend ein Rib-Eye-Steak dazu gemacht, frisch aus dem Beefer, ach ein Träumchen war das. Beim nächsten Mal werde ich das Rezept mit der Hälfte an Weißkohl probieren und dafür Rotkohl mit hineinnehmen.

Einfach und superlecker!

Ofenlachs
Ofenlachs mit Granatapfelsalsa

Einfacher Ofenlachs auf Couscous mit Granatapfelsalsa

📖 Rezept
Coleslaw mit Canberras und Mandeln
Eine unserer liebsten Beilagen bei Burgern oder Kurzgebratenem ist der Coleslaw. Hier haben wir es mit Mandeln und Cranberries gemacht.
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4 von 1 Bewertung
Gericht Beilage, Salat
Küche Amerika
Keyword Coleslaw
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
  • 500 g Weißkohl
  • 4 Möhren
  • 1-2 Äpfel
  • 4 EL griechischer Joghurt
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Cranberries
  • 3 EL gestiftete Mandeln

🥘 Zubereitung

  • Den Weißkohl in mittelgroße Raspel schneiden. Wer hat kann einen Hobel oder eine Küchenmaschine zur Hilfe nehmen, wer das nicht hat, muss Hand anlegen.
  • Die Möhren in Juliennegröße schneiden, ebenso die Äpfel. Alles in eine Schüssel geben und die Cranberries hinzufügen.
  • Die Mandeln in einer Pfanne fettfrei anrösten.
  • Den Joghurt, die Mayonnaise, Honig und Essig glatt rühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Über das Gemüse geben, Mandeln dazu geben und gut vermengen, nochmals abschmecken.
  • Wer mag, kann es direkt servieren oder noch ein wenig durchziehen lassen. Dann aber noch einmal abschmecken.
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Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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