Chicken Nuggets Nacho Style

Enthält Werbung
Benjamin Pluppins
Benni
Kalender
29. Januar 2020
Rezept unterstützt von

Einfach und superlecker!

Crispy Chicken

Hier bekommt ihr nicht irgendein Crispy Chicken, sondern vielleicht das weltbeste Crispy Chicken überhaupt und wenn nicht... Platz 2 ist auch ok ;-)

Ich liebe Chicken Nuggets und wenn man sie einmal selber gemacht hat, will man eigentlich keine fertigen Nuggets mehr kaufen. Man kann da so viel variieren, angefangen bei der Panierung, dem Fleisch und auch bei den Gewürzen. Hier kann man wirklich der Fantasie freien lauf lassen und genau so sind unsere Nacho Chicken Nuggets entstanden.

Chicken Nuggets im Nacho Style sind der perfekte Begleiter für einen Super Bowl Abend.

Sonntag oder vielmehr Montag (deutscher Zeit) findet der Super Bowl statt und auch wenn mich dieser Sport bisher nicht so wirklich begeistern konnte, mag ich die Idee dahinter, sich mit vielen Gleichgesinnten zu treffen und mit Snacks und Getränken einen tollen Abend zu haben. Dafür passen unsere Nacho Chicken Nuggets natürlich perfekt. Dazu noch eine passende Sauce (die wir euch übrigens am Sonntag präsentieren) und ein Bestandteil für eine perfekte Super Bowl Party ist schonmal von der To Do Liste zu streichen.

Wenn es bei uns Hühnchen gibt, greifen wir seit einiger Zeit immer auf Kikok zurück, hier stimmt die Preis-Leistung, die Qualität und vor allem die Haltung der Tiere. Für uns ist hier deingeflügel.de der Händler unseres Vertrauens! Der Preis stimmt, der Service und wie schon erwähnt, die Qualität.

Einfach und superlecker!

chickenburger
Chickenburger Mexican Style

Hier ist unser Mexican Style Chickenburger mit herzhaftem Cheddar und cremiger Avocado.

📖 Rezept
Chicken Nuggets Nacho Style
Diese Chicken Nuggets bringen dank ihrer krossen und würzigen Panierung schon orderntlich Geschmack mit. Probiert es einfach aus!
Lass gerne eine Bewertung da!
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
🥕 Zutaten für das Rezept
4

🥘 Zubereitung

  • Tortilla Chips in einer Küchenmaschine zu Bröseln verarbeiten. Ihr könnt es so machen, wie ihr wollt. Entweder etwas feiner oder auch etwas gröber. Danach gemeinsam mit den Semmelbröseln in eine große Schüssel oder einen tiefen Teller geben und verrühren.
  • Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel dann mit der Speisestärke, dem Salz und dem geräucherten Paprikapulver verrühren.
  • Fritteuse auf 180°C vorheizen oder einen Topf mit ausreichend Öl erhitzen. Die Temperatur im Topf ist ausreichend, wenn man Bläschen aufsteigen wenn man mit einem Zahnstocher oder Schaschlikspieß aus Holz in das heiße Öl tunkt.
  • Eier in einen tiefen Teller geben und aufschlagen.
  • Nun das Hähnchen panieren. Dazu erst durch das Ei ziehen und dann in den Bröseln wenden bis alles bedeckt ist.
  • Anschließend die Hähnchenstücke für ca. 4-5 Minuten goldbraun ausbacken.
Anstatt der Hähnchenbrust kann man auch ausgelöste Hähnchenschenkel verwenden. Das macht die Nuggets noch saftiger.
Exklusiv bei Spicebude.de
HÖMMA LECKA - Unser Alleskönner

Unsere Geheim- und Allzweckwaffe für die herzhafte Küche, denn mit HÖMMA LECKA wird alles lecker! Egal ob Frikadellen, Geschnetzeltes, Bratkartoffeln, Kartoffelecken, Gemüsepfannen, Saucen, Pilze… oder angerührt mit Mayo oder Öl zur Grillmarinade, hiermit verleiht ihr euren Gerichten das gewisse Etwas.

 

NUR FÜR EUCH – 10% Rabatt!

Mit dem Gutscheincode: GERNEKOCHEN erhaltet ihr aktuell 10% Rabatt auf eure Bestellung!

Ihr landet über den Link direkt bei Spicebude.de, wo ihr unsere Mischung kaufen könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Dieses Rezept entstand mit freundlicher Unterstützung von
Uns ist noch wichtig: Auf den Inhalt dieses Beitrags wurde seitens unseres Auftraggebers zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieser wurde von uns verfasst und entspricht zu 100% unserer eigenen Meinung.
Benjamin Pluppins
Dieser Beitrag kommt von: Benni

Benni ist nicht nur der Organisationsmensch im Hintergrund. Er hat den Überblick über Alles, schreibt die Emails und kümmert sich um das Technische.

Zusätzlich unterstützt und berät er kleine Manufakturen, Start Ups, namhafte Hersteller bis hin zu Global Playern in Sachen Social Media und Blogger Relations.

Chef ist er nicht nur am Herd, sondern vor allem auch an unseren Grills. Das er auch beruflich im BBQ-Bereich zu finden ist, kommt ihm da zugute. Bekannt ist er vor allem für seine Frikadellen, Steaks und sein super cremiges Rührei. Die süßen Sachen überlässt er dann Theres.
Zu Gesicht bekommt man ihn im Social Media eher selten, er ist die berühmte Stimme aus dem Off, die dann mit passenden Kommentaren Eindruck hinterlässt.

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.