Bucatini alle Melanzane

Theres
Theres
Kalender
15. Oktober 2015

Einfach und superlecker!

Schokoladeneis

Schokoladeneis ist ein Klassiker beim Nachtisch. Wir zeigen euch, wie es auch Zuhause geht.

Pasta ist bei uns ein Dauerbrenner. Wir lieben die italienische Küche und Kochbücher, die auch nur den Anschein erwecken italienische Rezepte zu beinhalten, werden durchblättert und mit großer Wahrscheinlichkeit mitgenommen. Ebenso war es mit „A Tavola mit Gennaro*“ von Gennaro Contaldo . Gennaro hatte Jamie Oliver unter seinen Fittichen und bringt immer wieder tolle Kochbücher raus. Aus diesem Kochbuch haben wir die „Bucatini alle Melanzane“ gemacht. Allerdings ohne Sardellen, da ein gewisser Herr die Dinger meidet wie der Teufel das Weihwasser. Geschmeckt haben sie trotzdem.

Einfach und superlecker!

Spargel
Spargel mit Sauce Hollandaise, Frühkartoffeln und Spanferkelkoteletts

Dieses leckere Rezept für Schleckermäuler bringt euch den Spargel in einer ganze neuen Variante näher! Probiert es aus!

📖 Rezept
Bucatini alle Melanzane
Leckere Pasta nach Gennaro Contaldo mit allerlei Gemüse.
Lass gerne eine Bewertung da!
5 von 1 Bewertung
Gericht Pasta
Küche Italien
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
🥕 Zutaten für das Rezept
  • Olivenöl
  • 400 g Auberginen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 rote Chili
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • Basilikum
  • Oregano
  • Salz Pfeffer
  • 3 EL Kapern
  • 85 g entsteinte schwarze Oliven

🥘 Zubereitung

  • Die Aubergine in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Die rote Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Erhitzt in einer Pfanne ca. 6 EL Olivenöl und gebt dann die Auberginen hinein. Bratet sie an, bis sie goldbraun und weich sind. Nehmt sie aus der Pfanne wieder heraus und gebt erneut etwas Öl in die Pfanne. Knoblauch, Chili und eine Prise Oregano hineingeben und für eine Minute anschwitzen lassen. Dann die Tomaten und das Basilikum einrühren und 15 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit könnt ihr die Nudeln kochen.
  • Die Kapern und die Oliven einmal grob hacken und zum Abschluss, gemeinsam mit den Auberginen in die Sauce geben. Dann die Sauce über die garen und abgetropften Nudeln geben, mit Basilikum und wer mag, Parmesan garnieren.


Loss et üch schmecke.

A Tavola mit Gennaro
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(Stand von: 2021/03/30 8:55 am - Details
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Der Podcast von David & Benni
BOLO & BACON - Der fast kulinarische Podcast

In „Unsere besten Waffeln“ haben wir eine Sammlung unserer liebsten Waffelrezepte zusammengestellt, die euch begeistern wird. Ob süß, herzhaft oder sogar Low-Carb: Mit diesem Buch könnt ihr jede Gelegenheit in ein kleines Waffelfest verwandeln. Egal, ob ihr klassische Waffeln liebt oder gerne etwas Neues ausprobiert – hier findet ihr eine Vielzahl von Rezepten, die einfach nachzumachen und unglaublich lecker sind.

Für den Frühstückstisch, den Nachmittagskaffee oder als besondere Dessertidee – mit diesen Waffelkreationen ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei!

Ihr landet über den Link direkt bei Spotify, wo ihr Bennis Podcast hören könnt.
Loss et üch schmecke
Loss et üch schmecke.
Theres von gernekochen.de
Dieser Beitrag kommt von: Theres

Frau Gernekochen ist in Leben 1.0 Lehrerin an einer Gesamtschule, mit viel Liebe zu ihrem Beruf.

Auf Gernekochen.de ist sie der Chef oder vielmehr die Chefin an der Kamera. Alle Fotos, die ihr hier findet, hat Theres geknipst (bis auf gaaaaanz wenige Ausnahmen). Da sie damit aber nicht mal ansatzweise ausgelastet ist, kümmert sie sich um den Auftritt auf Pinterest.

Zusätzlich ist sie auch das Gesicht in den Instagram Stories und bereichert unseren Content mit vielen leckeren Rezepten.

Ihre Vorlieben liegen in der italienischen Küche. Aber auch Kuchen und Gebäck aller Art oder Schmorgerichte, wie ihr unübertroffenes Gulasch, gehören zu ihren Steckenpferden.

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