Eatventure-Wasabi-Burger

Wasabi-Burger klingt vielleicht erstmal relativ exotisch, aber eigentlich ist dieser Burger einfach nur eine Geschmacks- und Texturenbombe. Crunchy Flackes, weicher Käse, ein Patty mit Röstaromen, Cremiger Frischkäse,Mayo und Avocado, Fabelhafter Bacon und geschmolzener Käse. Dazu gesellt sich dann noch ein Curry Bun, der einfach nur unfassbar lecker ist. Also um es mal kurz und knapp zu beschreiben, die Mischung der Zutaten bietet alles was man von einem guten Burger erwartet.
Der Wasabi-Burger hat aber noch eine Besonderheit. Er besteht zum Großteil aus Produkten, die euch alle eatventure direkt im Shop anbietet. Man könnte also sagen, auf diesem Burger vereint sich ein Sammelsurium aus eatventure-Leckereien.
Hier haben wir nicht nur die Hackbombe von eatventure am Start. Buns, Pfeffer und BBQ Flakes vereinen sich hier mit Wasabi, Bacon und Avocado zu unserem eatventure-Wasabi-Burger. Bei so vielen tollen Zutaten war eigentlich schon vorab klar, dass dieser Burger eine Geschmacksbombe wird.

Wir vertrauen eatventure seit 2017
2017 haben wir eatventure, in Form von Greta und David kennengelernt. Schnell wurden wir Stammkunde und dann Partner. Seit über 4 Jahren kennen, schätzen und lieben wir Greta, David, die Produkte von eatventure und das wofür eatventure steht. Höchster Fleischgenuss aus Deutschland! Mittlerweile gibt es, neben erstklassigem Fleisch, ja auch viele weitere Produkte. Angefangen bei Soßen, über Gewürze, Wunderwürze, BBQ Flakes um nur wenige davon zu nennen.
Was ist drauf, auf dem Eatventure-Wasabi-Burger?
Mit von der Partie sind die knusprigen BBQ Flakes, erstklassige Curry Burger Buns und Pfeffermosaik. In unseren Augen ist Pfeffermosaik das Beste, was du deinem Steak oder Burger antun kannst. Diese Pfeffermischung aus fermentiertem Kampot Pfeffer, Meersalz und weiteren ausgewählten Zutaten ist wirklich genial und auch wenn wir bei Gewürzen ausnahmslos auf eine bestimmte Marke setzen, an Pfeffermosaik kommt bei uns nichts vorbei.
Das Sortiment bei eatventure wächst und wächst und somit auch die Produkte mit absoluter Suchtgefahr. Schaut einfach mal direkt bei Greta und David im Shop vorbei und schaut euch das geniale Sortiment an. Wir lieben die Produkte und unser Wasabi-Burger vereint einige davon.
- 2 Curry Burger Buns
- 1 Red Heifer Hackbombe
- 2 EL Frischkäse
- 4 Scheiben Cheddar
- 1 TL Wasabi
- 1 handvoll Rucola
- 2 EL BBQ Flakes
- 1 Avocado
- 2 TL Pfeffermosaik
- 4 Scheiben Lipstye Strohschwein Bacon
- 1 TL Fleur de Sel oder 2/3 Tl feines Salz
- 2 TL Mayonnaise
🥘 Zubereitung
- Hackbombe in der Mitte aufschneiden und in einer Schüssel mit dem Fleur de Sel/Salz vermischen und in 4 gleichgroße Kugeln formen.
- Kugeln auf ein Blatt Backpapier verteilen und mit einer geölten Palette oder auch einem glatten Topf- bzw. Pfannenboden (geölt) flach streichen. Anschließend das Backpapier so schneiden, dass ihr jeweils ein Patty auf einem Stück Backpapier habt.
- Avocado in der Mitte aufschneiden, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in Streifen schneiden.
- Wasabi mit Frischkäse vermischen, beiseite stellen und dann den Bacon in einer großen Pfanne knusprig ausbacken. Danach das Fett in der Pfanne lassen.
- Buns aufscheiden und diese dann mit der Innenseite nach unten in die Pfanne mit Baconfett legen, knusprig anbraten und beiseite stellen.
- Patties bei starker Hitze in die Pfanne geben, nach ein paar Sekunden das Backpapier abziehen und wenden wenn die Patties am Rand ganz leicht braun werden. Danach etwas Pfeffermosaik darauf streuen und jeweils eine Scheibe Cheddar darauf legen und die Hitze auf kleinste Stufe drehen.
- Unterseite der Buns mit dem Frischkäse bestreichen, darauf etwas Rucola verteilen, dann in der Pfanne ein Patty auf ein anderes legen und diesen Doppeldecker dann auf die Bun Unterseite geben.
- Darauf kommen dann Bacon, Avocado, Pfeffermosaik, Mayonnaise, BBQ Flakes und der Deckel.
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