Warning: md5() expects parameter 1 to be string, array given in /homepages/28/d509229236/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS3/wp-content/plugins/feedzy-rss-feeds/includes/abstract/feedzy-rss-feeds-admin-abstract.php on line 935

Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Etwas Grünes? Spargel Crumble aus dem Ofen!
    von Tina am 7. April 2020 um 15:45

    Zugegeben – dieses Rezept beinhaltet jetzt nicht wirklich sensationell außergewöhnliche Zutaten, auch die Menge an verschiedenen Zutaten ist überschaubar, die Zubereitung erfordert auch keine besonderen Kochkenntnisse und ein neues Trendrezept ist es auch nicht. Warum ich es euch trotzdem zeige? Genau deshalb :-) Aber diese Kombi aus grünem Spargel, Zitrone und […]

  • 12 Backrezepte zu Ostern
    von Tanja Foodistas am 7. April 2020 um 4:12

    Momentan klickt ich euch fleißig durch all unsere Osterrezepte, darüber freuen wir uns riesig! Ihr seid scheinbar alle verrückt nach neuen Backrezepten zum Osterfest, wie schön. Aus diesem Grund haben wir uns gedacht stellen wir einfach mal unsere 12 beliebtesten Backrezepte zusammen, so habt ihr sie direkt im Blick und könnt euch durch die Rezepte klicken. Wir wissen […]

  • Butterkuchen mit Pudding Das beste steckt im Inneren
    von Antonella am 6. April 2020 um 12:24

    Und schon hat es mit dem #sonntagsliebling nicht geklappt, warum? Weil ich einfach auch manchmal trödelig bin. Aber dafür heute das leckere Butterkuchen mit Pudding Rezept. Schmeckt lecker und ist perfekt um es aktuell auch mit den Nachbarn zu teilen. Butterkuchen, haben ich noch nicht so oft gemacht und das ist schon schade, nachdem ich diese Leckerei probiert habe. Ich habe für […]

  • Lammhüfte mit Schmörkes von der Feuerplatte
    von Olly am 6. April 2020 um 8:45

    (Werbung) Lammhüfte vom Grill ist ein weiteres Rezept, welches hier in der Kategorie “Lamm Rezepte” zu finden ist. Ich hatte erst... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen.

  • Veganer und glutenfreier Rüblikuchen – Karottenkuchen – Carrot Cake
    von Andrea am 6. April 2020 um 4:00

    Dieses Rezept ist vegan und glutenfrei! Die vegane Woche ist bei Euch ja ganz besonders gut angekommen und daher habe ich – nachdem ich auch auf Instagram dazu eine Umfrage gemacht hatte – beschlossen, Euch weiterhin ab und an mit veganen Rezepten zu versorgen! Ich werde bei die vegane Variante immer auch die „normalen“ Zutaten Der Beitrag Veganer und glutenfreier […]

  • Veganer Kartoffeleintopf mit Erdnuss – Perfekt fürs Home-Office
    von Torsten am 6. April 2020 um 4:00

    Das Schöne an der momentanen Jahreszeit ist, dass es nicht mehr Winter, aber auch noch nicht so richtig Frühling ist. Es ist noch nicht so beständig schön, dass man davon ausgehen kann, dass die Sonne jeden Tag scheint. Und außerdem ist es teilweise so richtig kalt. Sogar Schnee kommt hier und da noch runter. Und Der Beitrag Veganer Kartoffeleintopf mit Erdnuss – […]

  • Smashed Potatoes – Zerdrückte Kartoffeln vom Blech
    von Cat am 5. April 2020 um 19:40

    Habt ihr schon mal Smashed Potatoes gegessen? Falls nicht, dann solltet ihr das unbedingt mal nachholen. Glücklicherweise seid ihr ja hier auf dem Blog gelandet und habt mein Rezept gefunden. Dann steht eurer Bekanntschaft mit dieser fettarmen Bratkartoffelvariante ja nichts mehr im Wege! Wie viele andere Menschen, so versuchen auch wir aktuell möglichst selten einkaufen Der Beitrag […]

  • Frühstücks- und Brunch-Ideen zum Motto „Ostern“
    von Sarah am 5. April 2020 um 14:15

    So startet Klein und Groß gerne in den Tag <3 Nach diesen ungewöhnlichen drei Wochen zu Hause – die definitiv nicht immer einfach waren (besonders fürs Schulkind) – dürfen wir in zwei Wochen Osterferien starten. Und da hat die Bande sich was besonderes verdient. Zusammen mit meiner Tochter habe ich einen kleinen Frühstückstisch gedeckt. So Der […]

  • Poutine – ein kanadischer Pommes – Klassiker
    von Björn am 5. April 2020 um 8:00

    Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch aus München Wenn man nachts um die Häuser zieht, gibt es eigentlich nichts Besseres als Poutine, der Klassiker aus Kanada. Was ist Poutine? Wer von euch hat schon mal was von dem Fast Food - Klassiker Poutine gehört? Mann spricht es übrigens "Puh-Tihn" aus. Dabei handelt es sich um Pommes, die […]

  • FRÜHLINGS DUTCH BABY MIT ERDBEEREN UND RHABARBER KOMPOTT
    von Tina am 5. April 2020 um 6:00

    Dieser Beitrag enthält Werbung. Fruchtsäfte und Nektare sind ein elementarer Bestandteil unseres Lebens. Das klingt jetzt zwar sehr hochgestochen, aber im Grunde ist es einfach so. Wir trinken viel Säfte. Einerseits weil der Körper viel Flüssigkeit braucht, weil es der ausgewogenen Ernährung dient und eben auch weil Säfte oder Schorlen leckerer schmecken […]

  • Kohlrabi Carpaccio mit Tête de Moine AOP
    von Tanja Foodistas am 5. April 2020 um 4:17

    Und hier ist doch glatt schon unser nächstes Rezept für Ostern. Dürfen wir vorstellen, es gibt ein Kohlrabi Carpaccio mit unserem liebsten Tête de Moine AOP, dazu ein leicht säuerlicher Apfel, eingelegte Radieschen und Pinienkerne. Gewürzt wird das Ganze einfach nur mit ein bisschen bestem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kerbel. Na wen können wir damit […]

  • Unsere Taufe – mit DIY Tortenständer
    von Sarah am 3. April 2020 um 19:36

    Unser Jüngster feierte Taufe Anfang März wurde unser Jüngster getauft. Die Taufe fand im engsten Rahmen statt mit den Taufpaten und meiner Familie.                                         „Niemals werde ich dir meine Hilfe entziehen,            […]

  • Gyros-Pita
    von Sarah am 3. April 2020 um 17:11

    Offene Pita-Tasche Ein Fast-Food-Klassiker, der auch schnell zu Hause gemacht ist. Gyros hatten wir bereits in dieser Variante schon auf dem Blog. Dieses Mal in der Pita-Tasche bzw. auf der Pita. Ich habe mich für die offene Variante entschieden, da das Brot von den Soßen sowieso schnell durchweicht und die Hälfte rausfällt. Das kennen wir Der Beitrag Gyros-Pita erschien […]

  • Bärlauch Gnocchi mit Bärlauch Pesto und Pinienkernen
    von Andrea am 3. April 2020 um 17:07

    Wenn ich morgens mit meiner Hundedame spazieren gehe, komme ich an einer Stelle vorbei, wo es unendlich viel Bärlauch gibt. Dieser Tage habe ich mir dann mal mein Körbchen morgens mitgenommen und mir eine Ladung davon abgeschnitten. Bärlauch sollte man immer schneiden und nicht abreißen, so dass die Wurzeln erhalten bleiben. Mein Körbchen war rasend Der Beitrag […]

  • Oma Friedchens Käsekuchen mit Tröpfchen
    von Anne am 3. April 2020 um 5:35

    Dieser leckere und sehr cremige Käsekuchen wird mit Quark gebacken und bekommt eine Baiserhaube spendiert. Auf der Haube bilden sich goldenen Tränen / Tröpfchen, was toll aussieht. Ein Rezept unserer Oma Friedchen. Der Beitrag Oma Friedchens Käsekuchen mit Tröpfchen erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Carrot Cheesecake
    von Carina Foodistas am 3. April 2020 um 4:29

    Ihr Lieben, auch wenn die Tage momentan ganz besonders herausfordernd sind und besonders viel von uns in ganz unterschiedlicher Art und Weise abverlangen, finde ich es umso wichtiger, dass wir uns mit jeder Menge schöner Dinge beschäftigen die uns ein wenig ablenken. Ich habe einfach schon einmal meinen Osterkuchen vorgebacken! Und ich muss sagen, beim Backen und dekorieren […]

  • Currysauce Sansibar
    von Olly am 2. April 2020 um 18:00

    Currysauce Sansibar ist die wichtigste Zutat für eine ordentliche Currywurst, dem Leibgericht im Ruhrgebiet und Offenbar auch in der Sansibar auf... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen.

  • Was Süßes? Ohne Zucker? Mit Rhabarber? Rhabarberkranz
    von Tina am 2. April 2020 um 15:40

    Wer liebt die Rhabarber Saison auch so heiß und innig wie ich? Hände hoch! Rhabarber und Kuchen ist so ziemlich das Beste was ich zur Zeit so empfehlen kann – gegen Stimmungstiefs, für gute Laune, zur Steigerung der Homeoffice Effizienz, zur täglichen Vitaminaufnahme und für’s Seelenheil allgemein. Und dieser hier ist ohne Industriezucker, was ihn Der […]

  • Koch Tipps für einfache Rezeptideen
    von Thomas am 2. April 2020 um 12:06

    Hier findest du den ganzen Artilkel Koch Tipps für einfache Rezeptideen.

  • Wochenplan KW 14 (2020)
    von Sarah am 2. April 2020 um 10:48

    Die letzte Woche vor den Osterferien lassen wir uns die Laune auch nicht verderben und essen weiterhin lecker. Das gemeinsame Kochen und Essen zu fünft genießen wir sehr. Den Luxus hat man ja leider nicht so oft. Wochenplan KW 14 (2020) Ausdrucken Zubereitung Montag: Burger mit Kartoffelspalten Dienstag: Pasta mit Avocado-Frischkäse Mittwoch (Suppentag): Möhrencremesuppe mit […]

  • Wochenplan KW 13 (2020)
    von Sarah am 2. April 2020 um 10:40

    Machen wir das beste aus der Woche und essen zumindest leckere Sachen. Ich hoffe euch geht es allen gut. Wochenplan KW 13 (2020) Ausdrucken Zubereitung Montag: Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne mit Dip Dienstag: Cevapcici mit Djuvek-Reis Mittwoch (Suppentag): Tomatensuppe Donnerstag: Ofenpfannkuchen mit Vanilleeis Freitag: Pasta mit Thunfisch-Sahne-Sauce 3.5.3226 Schaut doch auch einmal […]

  • Rezension Weil’s einfach besser ist & Rezept „Süß-saure Linsen mit Salsiccia“
    von Björn am 2. April 2020 um 8:30

    Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch aus München Alexander Herrmann ist ja definitiv einer meiner Lieblingsköche. Ich habe mich daher sehr über die Möglichkeit gefreut sein neues Kochbuch "Weil's einfach besser ist" zu rezensieren. Natürlich habe ich aus dem Kochbuch auch ein Rezept, und zwar das für Süß-Saure […]

  • Saftiges Dinkelvollkornbrot mit Möhren und Sonnenblumenkernen (mit und ohne Thermomix)
    von Maja am 2. April 2020 um 7:00

    Es ist mal wieder Zeit für eine neue Thermomix-Runde. Ein großes Thema das viele Leute gerade beschäftigt ist das Brotbacken. Es wird überall wie verrückt nach Brotrezepten gesucht und ich habe dazu auch schon eine Sammlung bei mir im Blog erstellt: 10 einfache Rezepte für Brot und Brötchen. Passend dazu gibt es heute eine schöne Sammlung an Broten aus dem […]

  • Bärlauchknödel in Butter
    von Torsten am 2. April 2020 um 5:00

    Es gibt über das Jahr verteilt so einige Produkte, die es frisch nur saisonal gibt. Und da gehört der Bärlauch auf jeden Fall dazu. Leider haben wir gar nicht so viele Rezepte bei uns auf dem Blog, weil wir oftmals einfach zu langsam waren in den letzten Jahren. Und warum wir jetzt darauf gekommen sind, Der Beitrag Bärlauchknödel in Butter erschien zuerst auf Die Jungs […]

  • Fluffige Schokobrötchen
    von Cat am 1. April 2020 um 21:38

    Vor einigen Tagen habe ich mein erstes Hefewasser angesetzt und jetzt mit dem blubbernden Gebräu fluffige Schokobrötchen gebacken. Hefe ist ja irgendwie gerade Mangelware und somit war ich auf der Suche nach Alternativen. Bei Steffi von Kochtrotz bin ich auf eine super Anleitung für Hefewasser gestoßen. Es gibt ganz viele Möglichkeiten, wie man ein Hefewasser Der […]