Blogroll

Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Schoko-Kirsch Babka – Der perfekte Hefezopf?
    von Sascha am 23. September 2020 um 15:00

    Alles klar! Wir haben euch gehört – ihr wollt das Rezept und wir haben extra Gas gegeben, dass es auch flott hier zu finden ist. Wir haben schon ewig einen Babka auf der To-Do-Liste und in der Kirsch-Saison war es dann so weit. Verrückterweise geht einem so ein Rezept dann auch mal durch, aber dieser

  • Hackfleischpfanne mit Kritharaki, Tomaten und Feta
    von Malte am 23. September 2020 um 5:00

    Diese leckere Hackfleischpfanne aus gemischtem Hackfleisch ist schnell gemacht und wird komplett in einer Pfanne zubereitet. Mit kleinen Kritharaki Nudeln, Paprika, Zucchini und Tomaten, überbacken mit Feta. Der Beitrag Hackfleischpfanne mit Kritharaki, Tomaten und Feta erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Kaiserschmarrn Grundrezept aus der Pfanne
    von Die Küche brennt am 23. September 2020 um 5:00

    Werbung / Ein Kaiserschmarrn Grundrezept war langsam hier mal wirklich bitter nötig. Denn Kaiserschmarrn gehört wohl zu den ALLER liebsten Gerichten von Ann-Kathrin.

  • One Pan Ravioli mit Bacon, Mett und Spinat
    von Maja am 23. September 2020 um 5:00

    Schnelle Feierabendküche nicht nur bei schlechtem Wetter und langen Arbeitstagen: Leckere One Pan Ravioli mit knusprigem Bacon, deftigem Mett und Spinat in leckerer Sahnesauce. Alles wird in einer Pfanne gegart und ist blitzschnell zubereitet, dank frischer Ravioli aus dem Kühlregal! Ihr wisst, schnelle Feierabendküche, das ist genau mein Ding. Abends nicht mehr ewig in der Küche stehen, […]

  • Kürbis-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse
    von Frank Thurau am 22. September 2020 um 16:02

    Kürbis-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Salbeibutter ist ein aromatischer Fingerfood-Snack für den Herbst. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die schmackhaften “Kürbis-Schnittchen” zubereitet. Kürbis-Bruschetta Es geht doch nichts über ein leckeres Bruschetta mit erntefrischen Tomaten und aromatischem Basilikum an einem warmen Sommertag. Doch wenn der Sommer vorbei ist und der […]

  • Obstsalat vom Grill mit Mascarpone-Creme und süßem Pesto
    von Malte am 21. September 2020 um 9:52

    Dieser gegrillte Obstsalat gehört zu meinen Lieblingsnachtischen vom Grill. Er ist schnell gemacht, wunderbar fruchtig, süß und lecker und mit der Mascarpone-Creme und dem süßen Pesto eine echte Sünde wert. Der Beitrag Obstsalat vom Grill mit Mascarpone-Creme und süßem Pesto erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Wochenplan KW 36 (2020)
    von Sarah am 20. September 2020 um 16:15

    Die Woche wird sehr lecker, vor allem der Tapas-Abend zum Einstieg ins Wochenende. Die Kids haben sich mal wieder Milchreis gewünscht. Dazu gibt es die letzten reifen Brombeeren aus dem Garten. Wochenplan KW 36 (2020) Ausdrucken Zubereitung Montag: Pasta mit Kürbis-Carbonara Dienstag: Lahmacun Mittwoch (Suppentag): Kürbissuppe mit Hackfleischbrötchen und Salat Donnerstag: Milchreis mit […]

  • Schlemmerfilet à la Bordelaise selber machen
    von Kristian van Bergerem am 20. September 2020 um 7:16

    Schlemmerfilet à la Bordelaise – wer kennt es nicht? In diesem Rezept bereiten wir das beliebte Fischfilet mit der gratinierten Kruste zu. Schlemmerfilet à la Bordelaise Erst letztens haben wir noch im Supermarkt am Tiefkühlregal im Vorbeilaufen die Tiefkühlpackung “Schlemmerfilet à la Bordelaise” im Augenwinkel entdeckt und  dabei gedacht: Das wäre es jetzt! Wer kennt

  • Einfacher Zwetschgen-Käsekuchen ohne Boden
    von Maja am 20. September 2020 um 7:00

    Passend zum Sonntagskaffee und zu diesem herrlichen Spätsommer habe ich noch ein schnelles Kuchenrezept mitgebracht. Aber nicht irgendeins – hier treffen leckere Zwetschgen und saftigen Käsekuchen. Aus dem Klassiker wird ein blitzschneller Zwetschgen-Käsekuchen, der ganz ohne Boden gebacken wird. Man benötigt nicht mal eine Küchenmaschine für die Zubereitung geschweige denn einen […]

  • Saftiger Gravity Nusskuchen für leuchtende Kinderaugen
    von Malte am 20. September 2020 um 6:27

    Dieser leckere Nusskuchen mit Schokoladenüberzug wird durch ein wenig Zucchini im Teig besonders saftig. Der hübsche Anti-Grafity Effekt lässt Kinderaugen leuchten. Der Beitrag Saftiger Gravity Nusskuchen für leuchtende Kinderaugen erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Rotkohl Slaw mit Mango – Toller Grillsalat
    von Die Küche brennt am 18. September 2020 um 17:01

    Wir testen uns gerne durch verschiedenste Grillsalate und so kam auch dieser Rotkohl Slaw mit Mango vor einiger Zeit zustande.

  • Tri Tip Teriyaki-Spieße mit Ananas
    von Thorsten Brandenburg am 18. September 2020 um 13:11

    Es wird asiatisch, denn wir grillen Tri Tip Teriyaki-Spieße! Hier trifft saftiges Rindfleisch auf Ananas und eine Teriyaki-Marinade! Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept. Tri Tip Teriyaki-Spieße Der Hauptdarsteller dieses Rezeptes ist das sogenannte Tri Tip. Hierzulande ist es besser bekannt unter dem Namen Bürgermeisterstück oder Pfaffenstück. Das Tri Tip erkennt

  • Nudelauflauf Tomate Mozzarella
    von Emmi am 17. September 2020 um 20:41

    Letzten Samstag wollten meine Männer und ich es uns auf dem Sofa gemütlich machen und einen schönen Film schauen. Das Ende vom Lied… The post Nudelauflauf Tomate Mozzarella appeared first on emmikochteinfach.

  • Papas arrugadas an Caesar Salad
    von Sarah am 17. September 2020 um 14:46

    ein bisschen Urlaub auf dem Teller Wenn schon die Fernreisen gestrichen wurden, dann genießen wir wenigstens ein bisschen Urlaub auf den Tellern. Dieses Mal habe ich wieder ein wenig experimentiert und zwei Klassiker kombiniert: spanische Salz-Kartoffeln treffen auf Caesar Salad mit Hähnchenbrust. Abgerundet mit Parmesan genießt man die kleine Auszeit. Papas arrugadas - Rezept Ausdrucken Der […]

  • Pasta aglio e olio mit Cheddar Flakes – Easy und super lecker!
    von Unterstützt durch Werbung am 17. September 2020 um 4:15

    Kochen ist einfach so vielfältig – man kann ein wahres Aromenfeuerwerk abfeuern mit den verrücktesten Kombinationen, oder man hält es simpel, einfach und puristisch. Beides mögen wir total gerne! Wenn es darum geht, zum Feierabend etwas auf den Tisch zu bringen, dann mögen wir es definitiv puristisch, mit einem Aromenhighlight. Für diese Pasta aglio e

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.