Blogroll

Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Erdnuss One-Pot-Pasta – Im Cajun-Style ganz schnell auf dem Tisch
    von Unterstützt durch Werbung am 27. Februar 2021 um 7:00

    Unsere Leidenschaft für die Erdnuss geht weiter und wir dürfen auch in diesem Jahr als Erdnussbotschafter mit ültje zusammen tolle und leckere Gerichte kochen und auch backen. Wie ihr wisst, lieben wir die Erdnuss und die unzähligen Möglichkeiten, die sie bietet, um unsere Fantasie in der Küche zu beflügeln. Und weil wir solche Rezepte gerne

  • Weber’s Gasgrillbibel – der Bestseller jetzt auch für den Gasgrill!
    von Thorsten Brandenburg am 27. Februar 2021 um 0:33

    [Werbung*] Frisch aus dem Druck: Weber’s Gasgrillbibel ist da! Sie erscheint offiziell erst in der kommenden Woche ab dem 02. März 2021. Wir haben eines der ersten Exemplare bekommen und möchten euch schon vorab einen kleinen Einblick in die Gasgrillbibel geben. Weber’s Gasgrillbibel Seit fast zwei Jahren habe ich auf BBQPit.de keine Buchrezension mehr gemacht,

  • Smashed Beets – Rote Bete aus dem Ofen mit Feta-Pistazien-Creme
    von Maja am 26. Februar 2021 um 7:40

    Eine blitzschnelle vegetarische Lunch-Idee: im Ofen gegarte Rote Bete mit würziger Feta-Creme. Smashed Beets erinnern an Smashed Potatoes, also die beliebten zerdrückten Kartoffeln aus dem Ofen. Man kann sie mit frischer Rote Bete zubereiten oder – wenn es zum Beispiel im Homeoffice schnell gehen muss – mit einvakuumierter, vorgegarter Bete. Die Feta-Pistazien-Creme mit Petersilie und […]

  • Einfacher Zitronen Lachs aus dem Ofen
    von Emmi am 25. Februar 2021 um 19:29

    [Enthält Werbung] Frühling im Winter. Eine Wetterkapriole, die ich mir echt gut gefallen lasse. Die letzten Tage konnte man im wahrsten Sinne des… The post Einfacher Zitronen Lachs aus dem Ofen appeared first on emmikochteinfach.

  • Kachelfleisch – Was ist das eigentlich?
    von Thorsten Brandenburg am 25. Februar 2021 um 10:41

    Kachelfleisch hat sich in den letzten Jahren als Geheimtipp unter den Grillexperten rumgesprochen, ist aber noch immer ein weitestgehend unbekannter Zuschnitt. In diesem Beitrag erfahrt ihr alles Wissenswerte über diesen Cut vom Schwein! Kachelfleisch – Was ist das eigentlich? Kachelfleisch ist auch unter der Bezeichnung Deckelchen, Pusztafleisch, Fledermausstück, Spinne, Spidersteak oder […]

  • Zimt-Zucker Muffins – einfach gebacken & schnell vernascht!
    von Sascha am 25. Februar 2021 um 6:00

    Zimt-Zucker … für mich eine unschlagbare Kombination. Ein Crêpe mit Zimt & Zucker ist in den Wintermonaten Pflichtprogramm! Schon seit einigen Jahren ist Zimt für uns aber ein Gewürz, das uns ganzjährig begleitet – Zimt ist viel zu lecker, um ihn nur in der Weihnachtszeit zu feiern. Warum also nicht den Geschmack von Zimt &

  • Lahmacun Rezept – leckere türkische Pizza
    von Malte am 24. Februar 2021 um 5:45

    Als Kind des Ruhrgebiets bin ich mit der leckeren türkischen Pizza Lahmacun quasi aufgewachsen. Ich liebe Lahmacun, belegt mit würzigem Hackfleisch und Salat. Meine hausgemachte Variante schmeckt toll und ist kinderleicht nachzumachen. Der Beitrag Lahmacun Rezept – leckere türkische Pizza erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Confierter Lachs mit Spitzkohl-Risotto – Fisch in unserer liebsten Form
    von Unterstützt durch Werbung am 23. Februar 2021 um 11:20

    Unsere allerliebste Zubereitungsmethode für Lachs ist das Confieren – klingt kompliziert ist aber sowas von kinderleicht. Ihr braucht das richtige Öl, die richtige Temperatur und ein gutes Stück Fisch. Wir nehmen hierzu ein Rapsöl – wie sich die Herstellungsprozesse dazu unterscheiden und welches das Richtige ist? Das erfahrt ihr gleich! Das Ergebnis ist auf jeden

  • Crunchy Jalapeño-Poppers mit Hackfleisch-Käse-Füllung
    von Kristian van Bergerem am 23. Februar 2021 um 6:39

    Crunchy Jalapeño-Poppers mit Hackfleisch-Käse-Füllung sind eine geniale Fingerfood-Variante vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man gefüllte Chili-Schoten knusprig im Wok frittiert. Crunchy Jalapeño-Poppers Wir lieben Fingerfood und wir lieben Jalapeño-Poppers! Mit diesem Rezept setzen wir noch Einen drauf und frittieren unsere gefüllten Chili-Schoten! Folgende Zutaten werden […]

  • Hühnerfrikassee vom Schwarzfederhuhn
    von Frank Thurau am 21. Februar 2021 um 16:07

    Hühnerfrikassee klassisch zubereitet ist eine echte Delikatesse. Wir haben es in diesem Rezept ein wenig neu interpretiert. Mit der Zubereitung nach Omas Art hat es zugegebenermaßen nicht mehr viel zu tun, aber dafür schmeckt es mindestens genauso gut! Hühnerfrikassee vom Schwarzfederhuhn Wer kennt es nicht, ein leckeres Hühnerfrikassee von der Oma im klassischen Stil mit

  • Vegetarisches Bohnen-Chili – Chili sin carne
    von Maja am 21. Februar 2021 um 7:00

    Mein vegetarisches Bohnen-Chili ist ein deftig-scharfer Eintopf und das perfekte Abendessen für die schnelle Küche. Als Chili sin carne schmeckt es ganz ohne Fleisch fantastisch. Und ich verzichte hier auch auf Fleischersatzprodukte, die braucht es nämlich nicht. Denn gleich drei verschiedene Sorten Bohnen sorgen hier für Proteine, gute Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Nicht nur bei […]

  • Apfelstrudel – Rezept für den Strudelklassiker aus Österreich
    von Thorsten Brandenburg am 19. Februar 2021 um 17:56

    Ein klassischer Apfelstrudel oder auch Wiener Apfelstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche und darf eigentlich auf keiner Kaffeetafel fehlen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man den leckeren Strudel zubereitet. Apfelstrudel – Rezept Bevor wir mit dem Rezept beginnen, noch ein paar interessante Fakten zum Apfelstrudel. Eigentlich denkt ja jeder, dass es

  • Wochenplan KW 8 (2021)
    von Sarah am 19. Februar 2021 um 10:16

    Nächste Woche bekommen wir hier ein Stück Alltag zurück. Zwar nur tageweise, aber immerhin. Die Kids freuen sich sehr auf ihre Mitschülerinnen. Das stellt uns zu Hause aber wieder auf eine neue Herausforderung, da ich auch täglich in der Schule sein werde und alle drei verschiedene Bring- und Abholzeiten haben. Das wird ein Spaß. Wie Der Beitrag Wochenplan KW 8 (2021) erschien zuerst auf […]

  • Quark Griess Auflauf mit Obst nach Wahl
    von Emmi am 18. Februar 2021 um 18:32

    Es ist soweit. Die Pubertät ist im Anmarsch und im Kopf meines „kleinen“ Sohnemanns beginnen die Umbauarbeiten.  Glücklicherweise sind die „Öffnungszeiten“ noch flexibel… The post Quark Griess Auflauf mit Obst nach Wahl appeared first on emmikochteinfach.

  • Einfacher Gugelhupf mit Zitronenglasur
    von Malte am 18. Februar 2021 um 12:03

    Dieser saftige Gugelhupf besteht aus einem einfachen Rührteig und gelingt immer. Er ist einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt mit Puderzucker oder Zitronenglasur besonders lecker. Der Beitrag Einfacher Gugelhupf mit Zitronenglasur erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.