Blogroll

Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Flammkuchen-Toast – Fix auf dem Tisch
    von Maja am 3. Dezember 2020 um 7:00

    Toast ist so viel mehr als geröstetes Weißbrot! Egal ob Klapp-Toast, Käse-Toast oder Sandwich – heute steht das Toast im Mittelpunkt. Dazu gibt es von mir das absolut kinderleichte Blitzrezept für Flammkuchen-Toast. Klassischer Flammkuchen trifft hier auf das gute alte überbackene Toastbrot. Bevor wir alle im Weihnachtstrubel untergehen, wollte wir in diesem Jahr zumindest noch eine […]

  • Weihnachtlicher Stollen mit Spekulatiusfüllung aus dem Airfryer
    von Malte am 3. Dezember 2020 um 5:32

    Ein ganz toller saftiger Stollen mit Spekulatiusfüllung und reichlich Puderzucker, der im Airfyrer gebacken wurde. Diese tolle Heißluftfriteusse ist bei und oft im Einsatz und das Stollenrezept ist für alle Fans des Airfyrers gedacht. Der Beitrag Weihnachtlicher Stollen mit Spekulatiusfüllung aus dem Airfryer erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Rosmarin-Mayonnaise – Rezept für selbstgemachte Kräuter-Mayonnaise
    von Frank Thurau am 2. Dezember 2020 um 13:00

    Wir machen Mayonnaise! Nicht irgendeine Mayo, sondern eine cremige Rosmarin-Mayonnaise! Diese selbstgemachte Mayonnaise passt ideal zu Burgern und auch als Dip für Pommes und Co. Rosmarin-Mayonnaise Die Zubereitung dieser selbstgemachten Mayonnaise ist einfacher als man denkt. Viele trauen sich nicht an eine Mayo ran, da meistens da häufig ein bis zwei Fehler gemacht werden und

  • Mandel-Spekulatius-Tiramisu mit Mandarinenkompott
    von Sarah am 2. Dezember 2020 um 5:00

    [Dieser Beitrag enthält Werbung und ein Gewinnspiel] Hohoho! Von draussen im Walde da komme ich her, ich muss euch sagen ab heute weihnachtet es hier sehr! Falls ihr noch nicht… Der Beitrag Mandel-Spekulatius-Tiramisu mit Mandarinenkompott erschien zuerst auf Gaumenpoesie.

  • Gewinne einen Enders Monroe Pro 3 SIK Turbo Gasgrill
    von Thorsten Brandenburg am 1. Dezember 2020 um 18:34

    [Werbung] Du hast Lust auf einen neuen Gasgrill? Dann bist Du bei diesem Gewinnspiel genau richtig! Gewinne einen Enders Monroe Pro 3 SIK Turbo Gasgrill! In Kooperation mit der Enders Colsman AG verlosen wir diesen hochwertigen Gasgrill im Wert von 599€! Gewinne einen Enders Monroe Pro 3 SIK Turbo Gasgrill! In diesem Gewinnspiel gibt es

  • Ricotta Muffins Rezept mit Nuss und Schokolade
    von Die Küche brennt am 1. Dezember 2020 um 10:44

    Ricotta Muffins Rezept - super saftig, nussig und mit kleinen Schokostücken.

  • Käse-Cookies mit Cranberries, Salzmandeln und Montagnolo – als Backmischung und kulinarisches Geschenk
    von Maja am 1. Dezember 2020 um 6:51

    Los geht die Produktion der kulinarischen Geschenke aus meiner Küche! Dafür habe ich euch heute ein herzhaftes Rezept für knusprig-mürbe Käse-Cookies mit Cranberries, Salzmandeln und Montagnolo mitgebracht. Die sich einerseits wunderbar als hübsche Backmischung im Glas, aber auch als fertig gebackene Käse-Cookies super als Geschenkidee eignen! Jetzt ist Dezember und so langsam kann ich […]

  • Kürbissuppe mit Knoblauchbrot und Serrano-Schinken
    von Malte am 30. November 2020 um 6:12

    Dieses sehr leckere Süppchen aus dem Hokkaido-Kürbis ist ein echtes Highlight für uns Kürbisfans. Es ist super lecker und sehr einfach nachzukochen. Ich serviere es mit großen Knoblauch-Croutons und dem allerbesten Consorcio-Serrano-Schinken. Ein Traum von einem Schinken. Der Beitrag Kürbissuppe mit Knoblauchbrot und Serrano-Schinken erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Cyber Monday 2020 – der heißeste Tag der Black Week!
    von Thorsten Brandenburg am 30. November 2020 um 0:08

    [Werbung] Der Cyber Monday 2020 beendet die Black Week! Seit 10 Tagen haben wir euch täglich über die besten Deals der Black Week informiert und heute kommt das große Finale. Auch heute am 30.11. sind wir wieder live dabei und damit ihr nicht den Überblick verliert, werden wir euch in diesem Beitrag die besten Angebote

  • Weihnachten zu Hause – 15 unkomplizierte Weihnachtsrezepte
    von Maja am 29. November 2020 um 17:46

    Heute ist der erste Advent, der erste Dezember steht unmittelbar vor der Tür. Da kann man sich langsam mal ein paar Gedanken zu Weihnachten und den diesjährigen Weihnachtsrezepte machen, oder? Zum Abschluss von diesem Jahr sind die Adventszeit und auch das Weihnachtsfest für die meisten von uns auch anders als sonst. Keine großen Familienfeste, keine Reisen. Stattdessen schlemmen und […]

  • Gänsebrust mit Cranberry-Risotto und Portweinbirne
    von Frank Thurau am 29. November 2020 um 14:35

    Gänsebrust vom Grill mit Cranberry-Risotto und Portweinbirne klingt schon recht weihnachtlich, oder? Es ist nicht mehr lange hin bis zum Weihnachtsfest und wer sich noch keine Gedanken über sein Festtagsmahl gemacht hat, ist bei uns genau richtig! Gänsebrust mit Cranberry-Risotto Gänsebrust ist – gerade in der (Vor-)Weihnachtszeit – etwas Feines. Ein leckeres, deftiges Mahl, zu

  • Black Week 2020 – Die besten Deals für Griller!
    von Thorsten Brandenburg am 29. November 2020 um 14:00

    [Werbung] Die Black Week 2020 ist in vollem Gange! Auch heute am 29.11. sind wir wieder live dabei. Vom 20. bis 30. November 2020 servieren wir euch in diesem Beitrag die besten Angebote des Jahres! Die Black Week ist traditionell die größte Rabattaktion des Jahres und damit ihr nicht den Überblick verliert, werden wir euch

  • Portweinbirnen – Rezept für eingelegte Birnen
    von Frank Thurau am 28. November 2020 um 11:22

    Portweinbirnen sind ein genialer Allrounder in der Küche. Ob der Weihnachtszeit sind sie der perfekte Begleiter zur Gans, Ente und Wildfleisch aller Art. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man Portweinbirnen selber macht. Portweinbirnen Die eingelegten Birnen schmecken nicht nur zu Wild oder Geflügel, sondern sind auch bei einem festlichen Dessert ein idealer Begleiter.

  • Saftig gebratenes Lachsfilet auf asiatisch mariniertem Spitzkohl
    von Malte am 27. November 2020 um 6:30

    Das perfekte Gericht für alle, die gerne schnell und lecker kochen möchten und der asiatischen Küche zugewandt sind. Saftig gebratenes Lachsfilet, auf einem asiatisch mariniertem Spitzkohl. Der Beitrag Saftig gebratenes Lachsfilet auf asiatisch mariniertem Spitzkohl erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Freitagsangebote der Black Week 2020
    von Thorsten Brandenburg am 26. November 2020 um 23:49

    [Werbung] Die Freitagsangebote der Black Week 2020 sind live! Wir sind bereits seit gestern live dabei und aktualisieren diesen Beitrag fortlaufend! Die Black Week ist traditionell die größte Rabattaktion des Jahres und damit ihr nicht den Überblick verliert, werden wir euch in diesem Beitrag die besten Angebote zusammenfassen! Freitagsangebote der Black Week 2020 HINWEIS: Wir

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.