Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

 

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Wochenplan KW 34 (2018)
    von Sarah am 19. August 2018 um 19:46

    Kurze Eckdaten für alle neuen Leser: ich koche für uns (2 Erwachsene und 3 Kids) von Montag bis Freitag immer mittags frisch sonntags veröffentliche ich unseren Wochenplan und versuche bis zum nächsten Wochenende alle Rezepte zu verbloggen bzw. auf schon ältere Rezepte zu verlinken die Wochenplanung hilft mir enorm den Alltag mit drei Kindern zu […] Der Beitrag […]

  • Gemüse-Kartoffelsuppe
    von Sarah am 19. August 2018 um 19:27

    Gemüse püriert sieht man zum Glück nicht 😉 Bei Kindern tatsächlich ein Phänomen: in wenigen Sekunden konnte ich den Topfinhalt auf dem linken Foto von „Das mag ich nicht!“ in „Hmmm, ist das lecker!“ auf dem rechten Foto verwandeln. Ein Pürierstab macht es möglich 😉 Ein Rezept für […]

  • Knusprige Chicken Lollipops mit Tortilla-Kruste
    von Malte am 19. August 2018 um 13:27

    Unglaublich leckere Hähnchenkeulen vom Kugelgrill, innen sehr saftig und außen super knusprig. Die Chicken Lollipops werden nach dem Grillen in BBQ-Sauce getaucht und dann durch zerbröselte Tortilla-Chips gewälzt. Da wird jeder Bissen zu einem Vergnügen. Der Beitrag Knusprige Chicken Lollipops mit Tortilla-Kruste erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Tomatenrisotto
    von Sarah am 19. August 2018 um 12:04

    Die ersten Tomaten aus dem Garten Die ersten Tomaten haben wir auch schon geerntet und einige habe ich schon für Tomatensoßen eingekocht. Die kleineren Cocktailtomaten überleben den Weg von der Ernte bis in die Küche hier jedoch selten. Die werden so vernascht. Einige konnte ich jedoch retten und habe sie mit in einem Tomatenrisotto verarbeitet. […] Der Beitrag […]

  • Gemüse-Kartoffel-Puffer
    von Sarah am 19. August 2018 um 10:08

    Die Sache mit dem versteckten Gemüse 😉 Die Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse waren hier ein Hit, da dachte ich mir ich kann das „versteckte Gemüse“-Level noch ein wenig erhöhen. Dieses Mal kamen in die Puffer also noch Möhren und Mais. Die Kids essen sie gerne (wenn auch der Mittlere nur mit Ketchup ;-)). Für den Rest […] Der Beitrag […]

  • Verpackungsfrei Einkaufen
    am 19. August 2018 um 8:22

    In unregelmäßigen Abständen werden uns Zahlen an den Kopf geschleudert. Zahlen, die belegen, wie viel Müll weltweit produziert wird und wie viel Müll jeder von uns im Jahr so in seine Tonnen wirft. Deutschland liegt im Europavergleich immer weit vorn und die Zahlen sind erschreckend. Ein Blick in den Supermarkt zeigt, viele der Lebensmittelverpackungen sind unnötig […]

  • Gegrillte Tunfischspieße mit rotem Pfeffer auf dem Char-Broil Grill2Go
    von Björn am 19. August 2018 um 8:00

    Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch aus München Ich habe ein neues Spielzeug und zwar den tragbaren Grill Grill2Go von Char-Broil. Natürlich musste dieser auch gleich eingeweiht werden. Dafür habe ich mir ein paar einfache Tunfischspieße mit rotem Pfeffer zubereitet. Das Rezept ist einfach aber doch sehr lecker. Der Der Grill2Go […]

  • Pulpo, geräuchterte Paprika, geflämmter Lauch und Röstkartoffeln
    von Tanja Foodistas am 19. August 2018 um 4:25

    Kennt ihr das, es gibt so einige Gerichte bzw. Zutaten die muss man in seinem Leben so oft verarbeiten und ist einfach nicht zufrieden? So geht es mir mit Tintenfisch, Pulpo oder auch Calamaren. Sie waren mit meiner Zubereitung einfach nie so schön zart und angenehm in der Konsistenz, so dass ich nie richtig zufrieden war. Obwohl ich diese Art von Meeresfrüchten wirklich sehr liebe. […]

  • Cremige Kokoseis-Bällchen mit Kokosflocken
    von Anne am 18. August 2018 um 7:43

    Kleine süße Kokoseis-Bällchen, die mit Kokosflocken ummantelt werden. Die Bällchen sind schnell gemacht, sehr lecker und erfrischend und die perfekte kleine Abkühlung für diesen Jahrhundertsommer. Der Beitrag Cremige Kokoseis-Bällchen mit Kokosflocken erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Klare Gazpacho mit Gin
    von Thomas am 17. August 2018 um 9:40

    Gazpachos kennt man eher aus dem Süden. Es handelt sich dabei um eine Suppe aus ungekochtem Gemüse und ist sehr beliebt in Südspanien und Portugal. Hier findest du den ganzen Artilkel Klare Gazpacho mit Gin. […]

  • Pasta mit Zucchini-Frischkäse-Sauce und Pinienkernen
    von Sarah am 17. August 2018 um 7:18

    Cremige Pasta mit Zucchini Mein erstes Gartenjahr mit Hochbeet und die Zucchinischwemme hat auch mich erwischt. Wahnsinn was das Pflänzchen so produziert. Daher wird es wohl immer mal wieder Zucchini-Rezepte geben. Ein ganz schnelles Rezept habe ich da: Zucchini püriert mit Frischkäse wird zu einer cremigen Pastasauce. So kriege ich bei den Kindern ganz easy […] Der Beitrag […]

  • Goldtröpchentorte Käsekuchen Mit Baiserhaube
    von Antonella am 17. August 2018 um 7:00

    Es ist Kuchenzeit! Es gibt einen leckeren Käsekuchen mit Baiserhaube, auch Goldtröpfchentorte genannt. Schon eine Woche auf Instagram geliebt und es wurde so gewartet auf das leckere Rezept, daher jetzt endlich!  Käsekuchen geht immer oder? Ich hätte da sonst auch noch Mandarinen Schichtkäsekuchen, Russischer Zupfkuchen Mit Kirschen, Blaubeer […]

  • Lockere Buttermilch-Biscuits
    von Andrea am 17. August 2018 um 4:00

    Werbung Hallo Ihr Lieben! Ich hatte Euch ja verraten, dass ich in diesem Sommer meinen Urlaub in Kanada verbracht habe. Ein wirklich wundervolles Land, ganz viel Grün, Weite, das Meer und Nichts und außerdem – wie könnte es anders sein – sehr leckeres Essen. Während der Wochen dort habe ich mich ganz neu in diese unglaublich […] Der Beitrag Lockere […]

  • Wochenplan KW 33 (2018)
    von Sarah am 16. August 2018 um 19:03

    Diese Woche muss einiges an Gemüse aus dem Garten verarbeitet werden, daher wird den Kids das ein oder andere „untergemogelt“ 😉 Erinnerung an mich selber: nächstes Jahr weniger Zucchini anpflanzen. Puh, bald fällt mir nichts mehr ein mit Zucchini. Kurze Eckdaten für alle neuen Leser: ich koche für uns (2 Erwachsene und 3 Kids) von […] Der […]

  • Kochbuch: Meine japanische Küche von Stevan Paul
    von Malte am 16. August 2018 um 11:22

    Eine kleine Rezension zum Kochbuch "Meine japanische Küche - Rezepte für jeden Tag", von Stevan Paul. Ich schreibe über meine Eindrücke, zeige Fotos der Rezepte, die ich aus dem Buch bereits nachgekocht habe und ziehe ein kleines Fazit zum Buch. Der Beitrag Kochbuch: Meine japanische Küche von Stevan Paul erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]