Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

 

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Sauerkraut – Dinkelbrot mit Speck
    von Sascha am 19. März 2019 um 5:15

    Letztes Wochenende hatten wir liebe Gäste bei uns zu Hause, mit denen wir gemeinsam gekocht und gebacken haben. Was wir eigentlich immer machen, wenn Besuch ansteht, ist irgendwas Leckeres vorzubereiten. Dann kann man direkt schonmal ein wenig futtern und kommt in die richtige Stimmung. Das war dieses Mal nicht anders und womit ihr als Appetizer […] Der Beitrag Sauerkraut – […]

  • Tepro Steakgrill Toronto - Oberhitzegrill
    von Olly am 18. März 2019 um 7:56

    {Werbung} Tepro Toronto Oberhitzegrill heißt der Steakgrill der Firma Tepro GmbH. Es gibt glaube ich derzeit kaum einen Markt der (immer noch) so... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen. […]

  • Schwarzer Bohnen & Bacon Aufstrich: Die Stulle war, ist und bleibt im Trend!
    von Julia am 18. März 2019 um 7:00

    Der Deutschen liebstes Ding ist und bleibt das Brot. Und weil das so lecker ist, gibt’s heute auch was auf die Stulle und zwar schwarze Bohnen & Bacon Aufstrich. Easy & Peasy und einfach zum Reinlegen… […] Der Beitrag Schwarzer Bohnen & Bacon Aufstrich: Die Stulle war, ist und bleibt im Trend! erschien zuerst auf zartbitter & zuckersüss. […]

  • Zitronenschnitten
    von Torsten Wett am 17. März 2019 um 7:07

    Heute haben wir mal wieder ein Rezept für euch, dass es schon wieder einmal nicht beim ersten Mal geschafft hat, sofort auf den Blog zu kommen. Da hatten wir ja schon so einige. Vor allem  unseren Orangen-Mandelkuchen von Saschas Geburtstag. Die haben wir sogar dreimal gebacken, bevor wir sie euch zeigen konnten. Grund dafür ist […] Der Beitrag Zitronenschnitten erschien […]

  • Vegetarisch Kochen: Tabouleh mit gebratenem Feta
    von Graziellas Food Blog am 17. März 2019 um 7:00

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, nun sind schon wieder zwei Monate seit der letzten ALDI SÜD Blogger Challenge vergangen. Passend zur Fitmacher-Frühstücks-Bowl die es im Januar gab, hatte ich euch auch von meinen Vorsätzen erzählt. Heute möchte ich euch einen kleinen Statusreport dazu geben. Im Grunde wollte ich das Jahr […]

  • Sous vide gegarter Tafelspitz mit Kohlrabi-Apfel-Gemüse
    von Tanja Foodistas am 17. März 2019 um 5:30

    Es ist mal wieder Zeit sich besonders beliebten Klassikern zu widmen. Und darum kümmern wir uns heute um den guten alten Tafelspitz.Bei uns gibt es ihn heute allerdings wunderbar zart und noch leicht rosa, denn er wird Sous vide gegart. Dazu reichen wir mit Kohlrabi-Apfel-Gemüse und eine grüne Sauce. Außerdem verraten wir euch, wie auch ihr ganz leicht ein zartes […]

  • Schokoladen-Nuss-Striezel – Schoko-Nuss-Zopf
    von Andrea am 17. März 2019 um 5:00

    Hallo Ihr Lieben! So langsam wird es Zeit für das eine oder andere neue Oster-Rezept auf Zimtkeks und Apfeltarte, oder? Nachdem hier der erste Hase seinen Weg in unser Wohnzimmer gefunden hat und die Magnolien in der Vase anfangen, zu blühen, habe ich mich nun auch in der Küche Oster-mäßig getummelt und einen leckeren Schokoladen-Nuss-Striezel – […]

  • Impression vom Food Lovers Street Food Markt auf der Zeche Zollverein
    von Malte am 16. März 2019 um 22:44

    Impressionen vom ersten "Street Food Lovers" Street Food Markt in diesem Jahr, veranstaltet auf dem Gelände der Zeche Zollverein in Essen. Es gab wieder tolles Essen zu entdecken, vorne wg das grandiose Philly Cheese Steak Sandwich von Let it Beef. Ein Muss! Der Beitrag Impression vom Food Lovers Street Food Markt auf der Zeche Zollverein erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Saftiger Marzipanzopf mit Zuckerguss
    von Anne am 15. März 2019 um 15:30

    Ein super leckerer und saftiger Hefezopf mit Marzipanfüllung, der für Zuckerschnuten ziemlich unwiderstehlich sein sollte. Ein echter Star auf jeder Kaffee Tafel und wirklich einfach in der Zubereitung. Der Beitrag Saftiger Marzipanzopf mit Zuckerguss erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Spaghetti mit scharfer Gremolata und Mozzarella
    von Sabine am 15. März 2019 um 14:16

    Gremolata - die Kräutermischung mit Zitrusfrucht kennen wir vor allem von Schmorgerichten wie Ossobuco. Kombiniert mit Basilikum und etwas Schärfe macht sie sich auch wunderbar zu Pasta. Vor allem, wenn dann noch geschmolzener Käse ins Spiel kommt. Hier findest du den ganzen Artilkel Spaghetti mit scharfer Gremolata und Mozzarella. […]

  • Hot Chocolate mexican Style… Soul Drink vom Feinsten
    von Julia am 15. März 2019 um 7:00

    Aromatisch und lecker macht einfach glücklich! Hot Chocolate ist in seiner ursprünglichen Form ein von den Maya und Azteken erfundenes Getränk, dass nicht nur als reines Genuss-, sondern auch als Heilmittel genutzt wurde. Bei uns […] Der Beitrag Hot Chocolate mexican Style… Soul Drink vom Feinsten erschien zuerst auf zartbitter & zuckersüss. […]

  • Tipps & Tricks: Wildkräuter sammeln
    von Graziellas Food Blog am 15. März 2019 um 6:00

    Ihr Lieben, der Frühling naht und ich freue mich schon wahnsinnig darauf, das bald alles anfängt zu sprießen und zu blühen. Dann ist auch wider die Zeit in der man eine Menge Wildkräuter findet, die am Wegesrand und auf Wiesen nur darauf warten, gepflückt zu werden. Aus diesem Grund möchte ich euch heute etwas mehr […] Der Beitrag Tipps & Tricks: […]

  • Südtiroler Flammkuchen mit Stilfser-Mascarpone-Creme, Südtiroler Speck und knackiger grüner Apfel-Vinaigrette
    von Maja am 15. März 2019 um 6:00

    Rezept für knusprigen Flammkuchen mit wunderbaren Südtiroler Spezialitäten zubereitet. Stilfser g.U. Käse trifft auf Mascarpone und landet als zarte Creme auf dem hauchdünnen Flammkuchen. Südtiroler Speck g.g.A. kommt in den dünnen Scheiben auf den Flammkuchen und wird knusprig ausgebacken. Getoppt wird das ganze dann mit einer frisch-säuerlichen […]

  • Honig-Cookies mit Cashewkernen
    von Sascha am 14. März 2019 um 5:15

    So schnell verfliegt eine Woche! Wir haben mit unseren Bloggerfreunden unseren Bloggeburtstag ordentlich gefeiert. Wir haben das Fest mit einer Pasta Party eröffnet und nun beenden wir es mit einer unserer liebsten Süßigkeiten. COOKIES – die gehen nämlich einfach immer und man kann so unglaublich kreativ dabei sein. Dieses mal sind es Honig-Cookies mit Cashewkernen […]

  • Soulfood: Süßkartoffel-Curry-Eintopf mit Entrecôte
    von Graziellas Food Blog am 13. März 2019 um 7:00

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, heute ist mal wieder so ein Tag, den man am liebsten im Bett verbringen würde. Leider ist das an einem Mittwoch nicht ganz möglich, daher freue ich mich schon so sehr auf das Wochenende, wenn ich auf der Couch faulenzen und dabei meine Lieblingsserie schauen kann, die ich […] Der Beitrag Soulfood: […]