Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

 

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Kaffee Mousse – Tchibo Rarität des Jahres 2018
    von Kuchenbäcker am 12. Dezember 2018 um 17:00

    Dieser Beitrag enthält Werbung für Tchibo So langsam komme ich in Weihnachtsstimmung. Und unweigerlich mache ich mir Gedanken über das Weihnachtsmenü, welches wir uns in diesem Jahr schmecken lassen werden. Ich bin ein Freund von Traditionen und so steht fest, dass es, wenn es um das Hauptgericht geht, die klassische Gänsekeule mit Knödeln und Apfelrotkohl... Read […]

  • American Emmer Pancakes Backen Mit Dem Urgetreide Emmer + Gewinnspiel
    von Antonella am 12. Dezember 2018 um 8:00

    (Werbung) Heute zeige ich euch ein neues Getreide, obwohl neu ist es eigentlich nicht, sondern es ist ein Urgetreide – das Emmer Getreide. Habt ihr noch nie gehört? Bei mir hat es schon länger einen Platz in der Küche, immer besonders dann wenn ich mit Nüssen und sehr kräftige Kuchen backen möchte. Meinen Frühstücksklassiker – American Emmer […]

  • Weihnachtliches Pulled Duck Sandwich mit Cranberry-Rotkohl, Camembert und Honig-Walnüssen
    von Carina Foodistas am 12. Dezember 2018 um 7:37

    Wir genießen die vorweihnachtliches Zeit wirklich in vollen Zügen und darum haben wir euch heute ein ganz besonderes Rezept mitgebracht. Ein weihnachtliches Pulled Duck Sandwich, mit Cranberry-Rotkohl, Camembert und karamellisierten Walnüssen. Klingt das nicht fantastisch? […]

  • Advent, Advent: zarte Gänsebrust mit Rosenkohl & Rotweinsauce
    von Graziellas Food Blog am 12. Dezember 2018 um 7:00

    „Simply having a wonderful Christmas time, the party’s on, the feelin’s here, that only comes, this time of year…“ Meine Lieben, so langsam haben wir ja ein paar meiner Lieblings-Weihnachtslieder hier durch. Ich kann euch aber heute schon verraten, dass noch ganze 7 Stück folgen werden. Das ist somit auch die Anzahl der Beiträge, die […] Der Beitrag […]

  • Peanut Pie
    von Sascha am 12. Dezember 2018 um 5:00

    Heute ist es wieder soweit und bei uns steht die Erdnuss im Mittelpunkt! Gemeinsam mit ültje haben wir euch schon so einige leckere herzhafte Gerichte mit Erdnüssen gezeigt. Zuletzt unsere unglaublich leckeren Burritos. Aber nun kurz vor Weihnachten, dachten wir uns, dass es jetzt auch mal süß und üppig zugehen darf. So entstand die Idee eines […] Der Beitrag […]

  • Schwedische Lussekatter
    von Andrea am 12. Dezember 2018 um 5:00

    Morgen ist in Schweden Luciafest, das traditionelle Licherterfest. Vor dem gregorianischen Kalender war der 13. Dezember der kürzeste Tag des Jahres und man feierte, quasi als Pendant zur Sommer-Sonnwend-Feier, die Wintersonnwende. Bereits am ganz frühen Morgen des Tages geht es los mit Licherumzügen und in der Regel ist es so, dass immer die älteste Tochter […] Der […]

  • Weihnachtsplätzchen: Mürbe Heidesand-Rosmarin-Kekse
    von Anne am 11. Dezember 2018 um 18:20

    Lieblingsplätzchen! Die leicht würzige Note des Rosmarins gepaart mit der Süße des Zitronenzuckers sowie das heidesandtypische mürbe Essgefühl dieser Plätzchen sind einfach eine Wucht! Dazu sind sie noch unheimlich einfach zu backen. Der Beitrag Weihnachtsplätzchen: Mürbe Heidesand-Rosmarin-Kekse erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Spaghetti mit Kürbismus
    von Sabine am 11. Dezember 2018 um 9:25

    Hokaidokürbis wird zu einem Mus verarbeitet und mit Walnüssen und Knoblauchbutter zu Pasta serviert. Hier findest du den ganzen Artilkel Spaghetti mit Kürbismus. […]

  • Ein Supperclub in Nürnberg und ein Risotto Frutti di Mare
    von Graziellas Food Blog am 11. Dezember 2018 um 7:00

    – dieser Beitrag enthält Werbung – „Rockin‘ around the Christmas tree, have a happy holiday, everyone dancin‘ merrily, in the new old-fashioned way…“ Ihr Lieben, heute habe ich mal keine Plätzchen für euch, sondern eine schmackhafte Idee für euer Weihnachtsmenü. Denn wie wäre es mit einem Risotto Frutti di Mare zum […]

  • Weihnachtliche Mandelhörnchen Knabberkram Zu Weihnachten
    von Antonella am 10. Dezember 2018 um 8:00

    Es weihnachtet langsam ganz viel auf dem Blog, dieses Jahr mit deutlich mehr weihnachtlichen Rezepten als das letzte Jahr. Sucht ihr noch mehr Rezepte dann schaut in meiner Kategorie “Weihnachten” vorbei, da findet ihr alle Rezepte für Kekse, Kuchen oder Torten. Heute gibt es deswegen für euch noch ein weihnachtliches Rezept – Mandelhörnchen! Mandelhörchen […]

  • Herbst- und Wintersalat: Blattgeflüster an kalten und grauen Tagen
    von Julia am 10. Dezember 2018 um 7:00

    Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Bonduelle entstanden und enthält Werbung! Das Salate nicht nur im Sommer schmecken, dringt ja so langsam schon durch… und das ist auch gut so 🙂 Sie sorgen gerade in […] Der Beitrag Herbst- und Wintersalat: Blattgeflüster an kalten und grauen Tagen erschien zuerst auf zartbitter & zuckersüss. […]

  • Rehfilet Wellington mit Schupfnudeln
    von Olly am 10. Dezember 2018 um 6:51

    {Werbung} Rehfilet Wellington habe ich mir für das heutige Wild-Rezept vorgenommen. Bei den Vorüberlegungen, was ich aus meinem Rehfilet machen... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen. […]

  • Köstliche Geschenkideen zu Weihnachten
    von Carina Foodistas am 10. Dezember 2018 um 6:07

    Heute laden wir euch wieder einmal zu einem gemütlichen Kaffeeklatsch ein. Dazu gibt es dreierlei kulinarische Geschenkideen - Espresso-Haselnuss-Cookies, Schokoladen-Karamell-Kaffee Pralinen & Rumkugeln mit Kaffee. Kommt also alle vorbei. […]

  • Rippchen aus dem Slow Cooker
    von AsseGriller am 10. Dezember 2018 um 5:35

    Rippchen aus dem Slow Cooker sind eine echte Alternative für alle die, die keinen Smoker oder Grill besitzen. Zum finish reicht hier ein Backofen oder wie in meinem Fall der Helios / Aldi Beef Maker. Der Vorteil sind wenige Arbeitsschritte, kein Nachregeln der Temperatur und eine geschmackliche Variantenvielfalt. Die Rippchen werden zudem supersaftig. Zutaten für […] Der Beitrag […]

  • Weihnachtsgans mit Apfel-Calvados-Füllung
    von Torsten am 10. Dezember 2018 um 5:15

    Die Adventszeit bietet uns immer wieder die Chance, tolle Dinge auszuprobieren, die wir noch nie gemacht haben und die im restlichen Jahr nicht so ganz passen. Am letzten Samstag vor dem heiligen Abend laden wir ja immer viele Freunde zu uns ein und wir schlemmen zusammen bei einem schönen Weihnachtsdinner. Der Truthahn ist an diesem […] Der Beitrag Weihnachtsgans mit […]