Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

 

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Es gibt Weihnachtskekse! Florentiner
    von Tina am 13. November 2019 um 19:00

    Diese Florentiner dürfen bei mir nie… nie … NIE auf dem Plätzchenteller fehlen. Allen klebrigen, schokoladenverschmierten Fingern zum Trotz. Ich liebe diese Leckerlis. Ich habe sie etwas umgewandelt – keine Mandeln sondern Haselnüsse sind hier „verbacken“ Der Beitrag Es gibt Weihnachtskekse! Florentiner erschien zuerst auf Tinastausendschön.

  • Sautierte Kräuterseitlinge auf Feldsalat mit Feigen und Feta
    von Graziellas Food Blog am 13. November 2019 um 7:00

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, nachdem ich euch zum Herbstbeginn meine leckeren Mini-Flammkuchen mit Champignons, Camembert und Speck präsentiert habe, gibt es heute sautierte Kräuterseitlinge auf Feldsalat mit Feigen und Feta. Auch dieses Gericht ist wie die Flammkuchen für die Initiative gesunde Pilze vom Bund Deutscher Champignon- und […]

  • Sauerkraut und Nürnberger vom Blech
    von Tanja Foodistas am 13. November 2019 um 5:30

    Heute freue ich mich euch mal wieder ein Rezept aus der Rubrik "schnelle Feierabendküche" vorstellen zu dürfen. Denn vielen von euch geht es wohl wie uns, man hat nach der Arbeit nicht wirklich viel Zeit und Lust um lange in der Küche zu verweilen. Da müssen einfache, aber durchaus leckere Rezepte her. Aus diesem Grund solltet ihr euch das Rezept für mein Sauerkraut […]

  • Reibekuchen
    von Torsten am 13. November 2019 um 5:15

    Reibekuchen ist so ein Gericht, dass mich immer wieder an Oma Lores Küchenzeiten erinnert. Es gab Gerichte, die immer an bestimmten Tagen gekocht wurden, da sie länger in der Zubereitung dauerten und somit nichts für die wöchentliche Küche waren. Daher waren sie immer auf den Samstag gesetzt und ich verbinde mit Reibekuchen den Start ins Der Beitrag Reibekuchen erschien […]

  • Omas Rezept für mürbe Traumstücke
    von Andrea am 13. November 2019 um 5:00

      Traumstücke – schon der Name zergeht auf der Zunge, genau wie diese wunderbaren Plätzchen, die wirklich auf keinem Gebäckteller fehlen dürfen! Ich habe hier Omas Rezept für mürbe Traumstücke, denn bei uns in der Bäckerei gab es die tatsächlich nicht. Was ich gar nicht verstehen kann, denn diese wundervoll einfachen und schnellen Kekse […]

  • Roadkill Turkey mit Maronen-Kartoffelpüree
    von onkelkethe am 13. November 2019 um 5:00

    [Enthält Werbung] Kurz vor Weihnachten ist es nochmal an der Zeit „Danke!“ zu sagen. Am 28. November 2019 heißt es wieder: Thanksgiving. Gemeinsam kochen und eine schöne Zeit zusammen mit den liebsten Menschen in seinem Leben zu haben, kann so wunderbar sein. Dieses bevorstehende Ereignis... Der Beitrag Roadkill Turkey mit Maronen-Kartoffelpüree erschien zuerst […]

  • Saftige Polpette di Pollo mit pikanter Tomatensauce
    von Malte am 12. November 2019 um 7:16

    Diese leckeren, kleinen Fleischbällchen sind bei uns sehr beliebt und überleben nie lange auf dem Teller. Sie werden aus Hähnchenbrust zubereitet und mit einer pikanten Tomatensauce und Pasta serviert. Der Beitrag Saftige Polpette di Pollo mit pikanter Tomatensauce erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Sucuk Lasagne aus dem Dutch Oven
    von Olly am 11. November 2019 um 20:28

    (Werbung) Zu einem leckeren Lasagne Rezept gehört eine leckere Bolognese, Béchamelsauce und vor allem geriebener Käse. Und weil ich in letzter Zeit... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen.

  • Es gibt Weihnachtskekse! Nougattaler!
    von Tina am 11. November 2019 um 15:40

    Kurz und knapp – hier geht’s weiter in der Weihnachtsbäckerei! Heute: Nougattaler! Wer auf Schoki steht und die berühmte Nuss Nougat Crème mag, der wird an diesen kleinen Leckerlis so einfach nicht vorbeikommen! Der Beitrag Es gibt Weihnachtskekse! Nougattaler! erschien zuerst auf Tinastausendschön.

  • Quitten Mandels Buns
    von Tanja Foodistas am 11. November 2019 um 15:24

    An Sonntagen nehmen wir uns nun schon bekannterweise gerne Zeit um etwas leckeres zu Backen. Und darum freuen wir uns euch heute diese köstlichen Quitten Mandel Buns vorstellen zu dürfen. Fluffiger Hefeteig vereint sich mit dem besten Quitten Gelee unserer Freunde von Schwartau, dazu noch Hagelzucker und Mandelblättchen und schon habt ihr den Hingucker für jede Kaffeetafel.

  • It’s delicious! Sizilianische Orangenküchlein
    von Tina am 10. November 2019 um 13:00

    Dieser Beitrag enthält Werbung Auf der Suche nach Anregungen, tollen Rezeptideen und schönen ansprechenden Food Bildern lese ich natürlich sehr viel – ich meine wirklich – sehr sehr viele Zeitschriften und Magazine, in denen es um das Kochen, Backen und immer etwas Lifestyle geht. Natürlich kann man nicht alle Zeitschriften und Magazine lesen, dafür gibt Der […]

  • Bulgur mit geröstetem Hokkaido und Schafskäse
    am 10. November 2019 um 11:20

    Nach einem ausgedehnten Spätsommer ist er dann doch da, der Herbst. Es wird wieder früher dunkler, manchmal auch gar nicht richtig hell. Dagegen steuern wir mit besonders bunten Tellern an. Der Hokkaido mit seinem leuchtenden Orange eignet sich dafür perfekt. Und er lässt sich super schnell verarbeiten, weil man die Schale ganz einfach mitessen kann.Lust auf noch mehr […]

  • Steckrübeneintopf mit Hackbällchen
    von Malte am 10. November 2019 um 9:26

    Dieser sehr leckere Eintopf aus Steckrüben ist echte Heimatküche und passt wunderbar in die nasskalte Herbtszeit. Kartoffeln, Möhren, Steckrüben sbilden die Gemüseeinlage. Ich serviere ihn mit kleinen, saftigen Hackbällchen. Der Beitrag Steckrübeneintopf mit Hackbällchen erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Radicchio Risotto mit Weisswein
    von Björn am 10. November 2019 um 9:00

    Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch aus München Radiccio Risotto ist ja ein Klassiker für ein Risotto mit Rotwein. Ich habe aber trotzdem mal ein Radicchio Risotto mit Weisswein ausprobiert. Ich muss aber auch sagen, dass mir dieses Risotto - Rezept auch hervorragend geschmeckt hat. Risotto - ein einfach leckeres Reisgericht Ich esse sehr […]

  • Walnuss-Karamell-Hefeschnecken mit Karamellsauce
    von Andrea am 10. November 2019 um 7:42

    Was ist Euer liebstes Frühstück? Habt Ihr ein festes Ritual, ändert sich das nach Lust und Laune, oder frühstückt Ihr vielleicht gar nichts? Also, bei mir wären – bei ganz viel Zeit – diese Walnuss-Karamell-Hefeschnecken mit Karamellsauce garantiert immer auf dem Frühstückstisch 🙂 in real life ist es allerdings so, dass ich unter der […]