Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

 

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Meateor Helios im Test
    von onkelkethe am 19. Oktober 2018 um 16:00

    [Enthält Werbung] Der Meateor Helios ist in aller Munde. Er polarisiert so sehr, weil er den Oberhitze-Grill-Markt mit seiner Preis-Leistung sehr aufmischt. Für unter 250 Euro ist der Helios zu haben und ich erzähle euch jetzt von meinen Erfahrungen mit ihm. Meateor Helios im Detail Das... Der Beitrag Meateor Helios im Test erschien zuerst auf Onkel-Kethe.de. […]

  • Dinkel Zimtschnecken Ein bisschen Hygge
    von Antonella am 19. Oktober 2018 um 10:52

    Manchmal fehlt mir Skandinavien, diese Menschen, die Natur und einfach der Duft von Zimtschnecken. Und wie es so kommt, habe ich endlich mal wieder Dinkel Zimtschnecken gebacken, warum Dinkel? Weil es einfach besser und intensiver schmeckt.  Schnecken gibt es auf dem Blog schon ganz viele, einfach weil ich sie immer wieder verblogge, immer wieder etwas anders oder auch mit anderen […]

  • Ente mit Couscous
    von Thomas am 19. Oktober 2018 um 10:00

    Traditionell zu Kirchweih (Mitte/Ende Oktober) gibt es Gans, oder wem das zu viel ist eben Ente. Dazu Blaukraut und Knödel. Entenbraten mit Blaukraut ist ein Klassiker und auch ich mag diese Kombination. Trotzdem wollte ich dieses Jahr mal probieren, ob man die Tradition nicht etwas abändern kann, so dass nach dem Essen nicht alle komatös in […] Hier findest du den […]

  • Schokoladen-Milchreis mit heißen Kirschen
    von Cat am 19. Oktober 2018 um 4:55

    Habt ihr Lust auf eine Portion cremigen Schokoladen-Milchreis mit heißen Kirschen? Ich sage euch, dass ist genau das richtige Soulfood für den Herbst. Ich stell mir gerade vor, wie ich gemütlich auf dem Sofa liege, ein Schälchen Milchreis in der Hand halte und dazu die Lieblingsserie auf Netflix & co schaue… hach… Natürlich hab ich […] Der […]

  • Saftiger Apfelkuchen mit Zimt und Marzipan
    von Anne am 18. Oktober 2018 um 7:41

    Ein leckerer Apfelkuchen aus einem einfachen Rührteig, kinderleicht herzustellen und durch die Apfelblumen optisch ein echtes Highlight. Mit leckerer Zimt-Kruste und Marzipan im Teig! Der Beitrag Saftiger Apfelkuchen mit Zimt und Marzipan erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Rotwein Brisket Rolle mit Meerrettich-Apfel-Spinat-Füllung
    von AsseGriller am 18. Oktober 2018 um 6:05

    Heute gibt es eine High End Rotwein Brisket Rolle vom Feinsten. Otto Gourmet hat nämlich zu einer Brisket Challange aufgerufen. Ziel und Sinn ist es ein Brisket herzustellen ohne, dass es typisch gesmoked wird. Als Grundlage diente mir ein 4,533 kg Blackmore Wagyu Brisket von Otto Gourmet. Ich wollte es schon beim ersten Sehen in […] Der Beitrag Rotwein Brisket Rolle mit […]

  • Gin gebeizter Thunfisch
    von Sascha am 18. Oktober 2018 um 3:45

    Heute schreibe ich euch aus unserem Food.Blog.House. in den Niederlanden. Hier verbringen wir ein Wochenende mit liebgewonnen Foodblogger-Kollegen und wir verwöhnen uns selber mit einem 10-Gänge-Menü! Wir sind für den Fischgang zuständig und haben lange getüftelt über unser Gericht für diesen besonderen Tag. In Gin gebeizter Thunfisch mit Wasabipüree […]

  • Zwetschgen Burger mit Brie Käse von der BBQ Feuerplatte (Feuerring)
    von Olly am 17. Oktober 2018 um 10:57

    {Werbung} Zwetschgen Burger ist wieder einmal ein Burger der Marke “Burger selber machen” – schmeckt einfach am Besten! Sind wir doch mal ehrlich, so... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen. […]

  • Happy Food: Räucherlachs-Tatar auf Kürbisblini
    von Graziellas Food Blog am 17. Oktober 2018 um 7:00

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, genießt ihr den goldenen Oktober auch so sehr? Die Temperaturen sind ja der absolute Wahnsinn. Auf der einen Seite ist das natürlich mega schön, denn wer will schon graue, verregnete und kalte Tage, aber auf der anderen Seite auch etwas erschreckend und sehr beunruhigend. Es gab schon […] Der Beitrag Happy […]

  • Eine kleine verdiente Auszeit – nach so einem phantastischen Jahr!
    von Julia am 17. Oktober 2018 um 6:00

    *Dieser Beitrag ist in Kooperation mit All-Clad entstanden und enthält Werbung* Kaum zu glauben, dass das Jahr schon wieder fast vorbei ist… ich habe das Gefühl, die Zeit rennt nur noch so… es war für […] Der Beitrag Eine kleine verdiente Auszeit – nach so einem phantastischen Jahr! erschien zuerst auf zartbitter & zuckersüss. […]

  • Himmel und Erd Tarte- eine Pfälzer Variation!
    von Tina am 17. Oktober 2018 um 5:30

    *Dieser Beitrag enthält Werbung Das Gericht „Himmel und Erde“ ist seit dem 18. Jahrhundert bekannt. Der Himmel steht für die Äpfel darin, die ja am Baum, also im „Himmel“ sind und die Kartoffel, der sogenannte Erdapfel. Natürlich variieren die weiteren Zutaten bei diesem schmackhaften Gericht,... Der Beitrag Himmel und Erd Tarte- eine Pfälzer […]

  • Herbstlicher Pear Cider und eine Pastinaken-Curry-Suppe
    von Jasmin Foodistas am 17. Oktober 2018 um 4:20

    Haben wir nicht einen tollen Herbst? Eine tolle Jahreszeit, die wieder so viele wunderbare Obst- und Gemüsesorten zum Vorschein bringt. Und so finden sich auch in unserem diesjährigen Foodistas Herbstmenü typische Herbstboten, wie Birne und Pastinake wieder. Neu kombiniert und vor allem köstlich, kommen unsere ersten beiden Rezepte daher. Unser Pear Cider, ein wunderbar […]

  • Apfel Dutch-Baby
    von Andrea am 17. Oktober 2018 um 4:00

    Werbung Soulfood-Alarm mit Suchtfaktor und easy-peasy Garantie! Heute serviere ich Euch hier ein köstliches Dutch-Baby. bei uns immer mit ordentlich Zimtzucker oder Karamellsauce. Dieser Pfannkuchen ist sicher für den Einen oder Anderen etwas ungewöhnlich, da er im Backofen gebacken wird, dadurch wird er aber ganz besonders fluffig und meine Männer hier mögen […]

  • Nudeln mit Blumenkohl-Käse-Sahne-Sauce
    von Sabine am 16. Oktober 2018 um 9:23

    Knackig frisch kombiniert mit Erbsen und in einer cremig-sahnigen Sauce serviert: Blumenkohl. Dazu gibt es Nudeln. Schnelles und einfaches vegetarisches Gericht. Hier findest du den ganzen Artilkel Nudeln mit Blumenkohl-Käse-Sahne-Sauce. […]

  • Ofengeröstete Tomatensoße
    von Sarah am 16. Oktober 2018 um 9:17

    Leckere Soße für Groß und Klein Die letzte Ernte aus dem Hochbeet wurde noch einmal ganz besonders zubereitet: ofengeröstete Tomaten mit vielen Kräutern, die zu einer leckeren Pasta-Soße wurden. Ofengeröstete Tomatensoße - Rezept   Ausdrucken Zutaten für ein Blech: Tomaten (ich kann keine genaue Angabe machen, versucht das Blech voll zu […]