Blogroll

Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Feurige Baked Beans mit Ei – So geht Frühstück!
    von Sascha am 27. September 2021 um 9:00

    Kennt ihr das Gefühl, wenn du morgens aufwachst und denkst: „Ich will gar nicht aus dem Bett, so gemütlich ist es“? Ja – wir auch. Aber meistens haben wir ein wenig mehr  Motivation als faul im Bett liegen am Morgen. Manchmal steht ein eben auch eine Pfanne mit Bohnen auf dem Herd und wartet darauf,

  • Kamado Joe Kettle Joe im BBQPit-Test
    von Thorsten Brandenburg am 27. September 2021 um 8:01

    [Werbung] Der Kamado Joe Kettle Joe ist das neueste Mitglied der Kamado Joe Familie. Es handelt sich dabei um einen klassischen Kugelgrill, der einige Vorzüge und Ausstattungsmerkmale eines Keramikgrills mit an Bord hat. Kamado Joe Kettle Joe Der Kamado Joe Kettle Joe ist eine Art Hybridgrill, der die Vorteile eines Kugelgrills mit den Vorteilen eines

  • Schweinefiletspieße mit Bacon
    von Kristian van Bergerem am 25. September 2021 um 13:44

    Schweinefiletspieße mit Bacon sind ein schnell und einfach zubereitetes Grillgericht. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Filetspieße selber macht. Schweinefiletspieße mit Bacon Grillspieße sind immer ein echtes Highlight auf jeder Grillparty. Sie lassen sich auch in größeren Mengen vorbereiten und es lässt sich sehr viel Abwechselung auf die Spieße bringen. Heute

  • Unser luftiger Apfelkuchen – viel Geschmack, wenig Zucker
    von Torsten am 24. September 2021 um 5:30

    Es ist Herbst und es ist Apfelsaison! Und wie könnte man das besser feiern, als mit einem fluffigen, zuckerarmen Apfelkuchen?! Hier ist unser Rezept für den perfekten Herbstkuchen – unser fluffigster Apfelkuchen. Ihr werdet nicht glauben, dass dies ein Rezept ist, das ohne Butter, mit wenig Zucker, dafür aber mit viel Geschmack und Liebe gebacken

  • Einfacher Apfelkuchen – gelingt immer
    von Emmi am 23. September 2021 um 12:22

    Dieser saftige Rührkuchen mit Apfel ist im Herbst und der Apfelzeit ein echter Kuchen-Klassiker. Ein einfacher Apfelkuchen, der kinderleicht und relativ schnell auf die Kaffee-Tafel gezaubert wird und auch mit Dinkelmehl immer gelingt. The post Einfacher Apfelkuchen – gelingt immer appeared first on emmikochteinfach.

  • Fluffige Streuseltalter mit Zwetschgen, Quarkcreme und Zimtstreuseln
    von Malte am 23. September 2021 um 7:08

    Der Herbst ist Zwetschgen- und Pflaumenzeit und meine fluffigen Streuseltaler aus Hefeteig, mit saftigen Zwetschgen und Zimtstreuseln sind immer wieder ein echtes Highlight. Saftig, fluffig, lecker! Der Beitrag Fluffige Streuseltalter mit Zwetschgen, Quarkcreme und Zimtstreuseln erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • STUR Gusspfanne im Test
    von Thorsten Brandenburg am 23. September 2021 um 6:13

    [Werbung] STUR Gusspfanne im BBQPit-Test! Wir haben die brandneuen gusseisernen Pfannen STUR zum Testen bekommen und möchten euch in diesem Bericht die Besonderheiten dieser Pfannen zeigen. STUR Gusspfanne im Test Bevor wir uns die gusseisernen Pfannen von STUR ansehen, noch ein paar Worte zu Gusspfannen generell. In unseren Augen gehört mindestens eine gute gusseiserne Pfanne

  • Herbstlicher Nudelsalat im Glas mit Birne, Walnüssen und CAMBOZOLA
    von Maja am 23. September 2021 um 6:02

    Ein köstlicher Salat für den Herbst: Nudelsalat im Glas mit knackiger Birne, gerösteten Walnusskernen und cremigem CAMBOZOLA, serviert mit einem leckeren Dressing und würzig-frischem Rucola. Perfekt für ein Picknick, zum Mitnehmen ins Büro oder für den Lunch im Homeoffice! Nachdem ich den Sommer wohl oder übel langsam loslassen muss, hoffe ich sehr auf einen goldenen Herbst. Denn […]

  • Short Rib Meat mit fruchtigem Selleriesalat
    von Frank Thurau am 22. September 2021 um 16:02

    Heute servieren wir euch Short Rib Meat mit einem fruchtigen Selleriesalat. Was genau Short Rib Meat überhaupt ist und wie man es zubereitet, erfahrt ihr in diesem Rezept. Short Rib Meat mit Selleriesalat Der Herbst kündigt sich an und wir haben für euch ein richtig leckeres und herbstliches Salatrezept in Kombination mit einem kernigen Stück

  • Cowboy Butter – Rezept für die Steak- und Kräuterbutter
    von Thorsten Brandenburg am 21. September 2021 um 7:55

    Es gibt viele Varianten von Kräuterbutter und es gibt Cowboy Butter! Cowboy Butter ist vielleicht sogar die bessere Kräuterbutter, denn neben vielen Kräutern sorgen vor allem Senf, Zitronensaft, Meerrettich und Cayenne Pfeffer für richtig viel Geschmack! Wie man diese Butter zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept. Cowboy Butter Eine Kräuterbutter zu machen ist nicht

  • Cevice mit Couscous und Rote-Bete-Hummus | Das perfekte Gericht To Go (oder To Stay)!
    von Unterstützt durch Werbung am 21. September 2021 um 6:00

    Ich bin so froh, dass wir dieses Rezept mit euch teilen können! Wir haben etwas länger an diesem Rezept gefeilt und ich kann euch sagen, dass sich das Warten gelohnt hat. Der Couscous ist fluffig, sättigend und perfekt, wenn ihr hungrig seid, aber nichts Schweres essen wollt. Das Cevice (Fisch) ist saftig und schmackhaft; das

  • Vegetarische Lasagne mit selbstgemachter Pasta und Linsenbolognese
    von Malte am 21. September 2021 um 5:47

    Diese tolle vegetarische Lasagne ist komplett hausgemacht, sogar die Lasagneplatten habe ich selbst gemacht. Gefüllt wird die Lasagne mit einer vegetarischen Linsenbolognese aus roten Linsen. Die Bechamelsauce ist extra lecker und cremig. Überbacken wird mit viel Käse. Der Beitrag Vegetarische Lasagne mit selbstgemachter Pasta und Linsenbolognese erschien zuerst auf Maltes Kitchen.

  • Honey Mustard Ribs – Rippchen mit Honig-Senf-Rub und Sauce
    von Thorsten Brandenburg am 19. September 2021 um 10:25

    Honey Mustard Ribs sind würzig süße Honig-Senf-Rippchen, die mit einem Honey Mustard BBQ-Rub gewürzt werden, anschließend für 5 Stunden geräuchert werden und dann in eine Honig-Senf-Sauce gedippt werden. Wie man diese süß-würzigen Rippchen macht, zeigen wir euch in diesem Rezept. Honey Mustard Ribs 3-2-1 Ribs sind ein echter Klassiker, die jeder gerne isst. Die typische

  • Italienischer Apfelkuchen mit Olivenöl und Ricotta
    von Maja am 19. September 2021 um 6:00

    Super saftiger italienischer Apfelkuchen für den Herbst! Das ist ein einfacher, aber so leckerer Rührkuchen, mal auf italienische Art zubereitet: mit Olivenöl und Ricotta gebacken und mit Zitrone verfeinert. Der Kuchen ist blitzschnell gebacken und schmeckt besonders fluffig und saftig. Endlich wieder Apfelkuchen-Zeit! Ich hänge noch ziemlich im und am Sommer. Und ganz ehrlich, ich bin noch […]

  • Selleriesalat mit Äpfeln, Trauben und Walnüssen
    von Frank Thurau am 17. September 2021 um 15:56

    Selleriesalat mit Äpfeln, Trauben und Walnüssen ist ein fruchtiger Beilagensalat, der perfekt zum BBQ passt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man den Selleriesalat zubereitet. Selleriesalat mit Äpfeln, Trauben und Nüssen Sellerie ist nicht nur schmackhaft im Salat, sondern auch noch äußerst gesund. Sellerie hat viele Vitamine und Kalzium und noch dazu eine entschlackende

Unser Newsletter

Lass dich automatisch über neue Rezepte und Beiträge auf Gernekochen.de informieren! Informationen zum Anmeldeverfahren, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meinen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutz

Du hast Dich erfolgreich eingetragen - bitte prüfe Deine Mails wir haben Dir gerade eine Bestätigung geschickt.