Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

 

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Erdbeereis wie vom Italiener – ohne Ei!
    von Anne am 22. Juli 2019 um 12:32

    Dieses leckere Erdbeereis kommt bei der Zubereitung ganz ohne Ei aus und wird richtig schön cremig. Ich bereite es in der Eismaschine zu, es funktioniert aber auch, wenn man es im Eisfach kühlt und ab und zu durchrührt. Der Beitrag Erdbeereis wie vom Italiener – ohne Ei! erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Chili mit Chorizo und Zinfandel
    von Julia am 22. Juli 2019 um 6:00

    *Dieser Beitrag enthält Werbung wegen Sichtbarkeit von Marken* Chili con Carne kennt eigentlich jeder oder? Ein perfektes Partyessen für viele Menschen… jeder mag es, jeder liebt es… Ich habe mal ein wenig romprobiert und anstelle […] Der Beitrag Chili mit Chorizo und Zinfandel erschien zuerst auf zartbitter & zuckersüss. […]

  • Best of Zillertal – meine kulinarische Auszeit in Österreich
    von Andrea am 21. Juli 2019 um 9:58

    Werbung Heute erzähle ich Euch etwas vom von einer tollen Einladung ins schöne Zillertal. Ich war nämlich mit ein paar lieben Kollegen von Best of Zillertal eingeladen, Land, Leute und das gute Essen etwas näher unter die Lupe zu nehmen.    Ich hatte bisher das Zillertal tatsächlich nur zum Skilaufen abgespeichert und mir überhaupt keine […] Der […]

  • Selbstgemachtes weisses Schokoladen – Bananenweißbier – Eis
    von Björn am 21. Juli 2019 um 8:00

    Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch aus München Selbstgemachtes Eis ist immer was ganz besonderes für mich. Schon alleine weil man so selten dazu kommt es wirklich mal selber zu machen. Ich habe mich für eine sehr gewagte Geschmacksrichtung entschieden: Selbstgemachtes weisses Schokoladen - Bananenweißbier - Eis Darum Eis selber […]

  • Chicken Cheddar Burger
    von Torsten am 21. Juli 2019 um 7:54

    Wir wissen ja nicht, wie es bei euch so ist, aber wir beide kommen diesen Sommer aus dem Grillen einfach nicht heraus. Aber, wer will das auch schon. Dabei hatten wir in diesem Jahr schon so einige unterschiedliche Zutaten auf dem Grill. Dabei kommt auch immer mal wieder ein leckeres Burger Patty aufs Rost. Heute […] Der Beitrag Chicken Cheddar Burger erschien zuerst auf Die Jungs kochen […]

  • Kirsch Clafoutis
    von Carina Foodistas am 21. Juli 2019 um 5:19

    Der Klassiker – und ihr kennt ihn in einer ähnlichen Variante bestimmt alle. Unser Nachbar hat einen wunderschönen Kirschenbaum in seinem Garten, den alle bewundern. Doch am Ende trägt er so viele Früchte, dass man selber inklusive Familie, Freunde und Bekannte gar nicht alle Früchte verwerten kann. Und genau aus diesem Grund hatte auch ich Kirschenüberschuss! […]

  • Honig, geröstete Feigen mit Haselnüssen und Grom Gelato alla Nocciola
    von Tina am 20. Juli 2019 um 5:45

    Dieser Beitrag enthält Werbung. Alles Gute kommt zum Schluss, sagt man. Das gilt in unserem Fall insbesondere für den Nachtisch. Ein gewisser Teil der Familie Tausendschön fängt beim Studieren einer Speisekarte immer hinten an zu lesen, also beim besagten Nachtisch. Denn, alles Gute kommt zum Schluss, aber man kann ja zeitig damit beginnen sich auf […] Der Beitrag […]

  • Eine aufregende Reise in das Reich der Honigtomaten
    von Malte am 19. Juli 2019 um 8:14

    Dieser Beitrag enthält Werbung für Looye Kwekers Honigtomaten Satte 25 kg Tomaten essen wir durchschnittlich pro Kopf in Deutschland. Tomaten in Form von… Der Beitrag Eine aufregende Reise in das Reich der Honigtomaten erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Chicken-Bacon Bombs mit Erdnussfüllung
    von Sascha am 18. Juli 2019 um 4:15

    Es ist mal wieder Zeit für ein neues Rezept, das wir gemeinsam mit ültje entwickelt haben. Aktuell stehen bestimmt auch viele von euch regelmäßig am Grill und wir dachten, wir zeigen euch ein Knaller-Rezept für eure nächste Grillsession. Unfassbar gute Chicken-Bacon Bombs mit einer würzigen Erdnussfüllung. Da läuft einem doch direkt das Wasser im Mund […]

  • Kalbsrücken-Spieße vom Grill
    von Olly am 17. Juli 2019 um 8:07

    Kalbsrücken ist ein ganz besonderes Teilstück vom Kalb. Als ich das Stück, welches ich von der Beilerei.com* bezogen habe so vor mir sah, fiel mir... Besuchen Sie http://livingbbq.de um die vollständige Nachricht zu lesen. […]

  • Sonnenschein Tarte mit Tomaten, Zucchini und Paprika
    von Tina am 17. Juli 2019 um 5:00

    Gelb ist ja bekanntermaßen nicht unbedingt meine Lieblingsfarbe. Das spiegelt sich sowohl bei uns im Garten als auch in meinem Kleiderschrank wider. Im Laufe der Jahre aber, man wird ja weiser und ausgeglichener (sagt man halt so), kann ich mich zumindest im Garten mit dem einen oder anderen gelben Farbtupfer anfreunden.Nicht das Sonnenblumenfeld welches Herrn […] Der Beitrag […]

  • Chinmi mit Sesam Kruste
    von Tanja Foodistas am 17. Juli 2019 um 4:30

    Bei diesen sommerlichen Temperaturen sind wir doch alle auf der Suche nach einfachen und nicht zu schweren Sommergerichten, oder? Nichts wäre schlimmer als lange in der Küche stehen zu müssen um satt zu werden. Und darum haben wir heute eine super abwechslungsreiche aber auch schnelle Rezeptidee für euch.Wie klingen Chinmi mit Gemüse in Sesamkruste und dazu ein […]

  • My best of…. Johannisbeeren – Johannisbeerkuchen von meinem Blog
    von Andrea am 17. Juli 2019 um 4:00

    Mögt Ihr Johannisbeeren auch so gerne, wie ich? Ich mag sie sehr, allerdings tatsächlich nur im Kuchen, pur kann ich sie nicht essen 🙂 Wenn auf einem Dessert ein paar Johannisbeeren zur Deko zu finden sind, bekommt sie immer mein Herzblatt über den Tisch geschoben, mir sind sie einfach zu sauer! Aber im Kuchen, hmmmmm! […] Der Beitrag My best of…. […]

  • Chicken Wings mit Hot Chili Sriracha-Sauce & Blattsalat mit gegrillten Nektarinen und Mozzarella
    von Malte am 16. Juli 2019 um 20:27

    Heute teile ich zwei meiner liebsten Grillrezepte mit dir. Wunderbar klebrige, süß-scharfe gegrillte Chicken Wings mit einer scharfen Hot Chili Sriracha-Sauce und einen sehr leckeren Blattsalat mit gegrillten Nektarinen und Büffelmozzarella. Der Beitrag Chicken Wings mit Hot Chili Sriracha-Sauce & Blattsalat mit gegrillten Nektarinen und Mozzarella erschien zuerst auf Maltes […]

  • Spareribs in Apfel-Senfmarinade
    von Sascha am 16. Juli 2019 um 4:15

    Heute haben wir es endlich geschafft, eines unserer liebsten Grillgerichte auf den Blog zu bekommen – saftige Spareribs! Allerdings haben wir sie mal nicht mit einer klassischen BBQ-Sauce mariniert, sondern gemeinsam mit Löwensenf eine super leckere Apfel-Senf-Marinade entwickelt und der fruchtig, scharfe Geschmack ist einfach perfekt. Grillen mit Freunden. Dieses Jahr haben wir unsere […]