Euch interessiert also, welche Blogs wir so lesen? Da gibt es so Einige! Mit der Zeit lernt man immer mehr Blogger persönlich kennen oder verfolgt auch einfach nur, was sie so machen. Hier haben wir für euch die aktuellsten Beiträge der Blogs, die wir wirklich regelmäßig lesen und die auch uns, immer wieder, mit ihren tollen Rezepten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Viel Spaß beim stöbern!

 

Und das schreiben unsere Bloggerkolleginnen und Kollegen gerade:

  • Knusprige Putenfilets mit Kartoffel-Zucchini-Würfel & Apfel-Tomaten-Salsa
    von Graziellas Food Blog am 25. April 2018 um 7:00

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, auch wenn das Wetter ganz dem April treu wird und es hier die ganze Zeit regnet, habe ich heute ein sommerliches Gericht für euch. Und obwohl es hier um frittiertes geht, braucht ihr keine Sorge um eure Sommerfigur zu haben.  Denn es dreht sich heute im Blog […] Der Beitrag Knusprige Putenfilets mit […]

  • Rharbarber Pudding
    von Carina Foodistas am 25. April 2018 um 4:25

    Ein rosa Mädchentraum wurde mit diesem Rhabarberpudding war. Dazu noch ein Kompott und schon habt ihr im Handumdrehen ein Dessert welches euch und eure Gäste staunen lässt. Außerdem sollten wir die Rhabarbersaison in vollen Zügen genießen. […]

  • Wochenplan KW 17 (2018)
    von Sarah am 24. April 2018 um 18:16

    Ich hinke zwar noch mit der Wochenzusammenfassung der letzten Woche hinterher, aber der Einkauf für diese Woche wurde größtenteils schon erledigt, da kann ich euch ruhig schon die Gerichte mitteilen 😉 Unsere Internetverbindung zickt noch ein wenig, aber auch das wird sich die nächsten Tage regeln. In Geduld bin ich ja schon etwas geübt. Alle […] Der […]

  • Frühstück mit Jamie Oliver
    von Thomas Vonier am 24. April 2018 um 10:07

    Ich weiß nicht ob das jeder nachvollziehen kann, aber ein Treffen mit Jamie Oliver gehört schon mit zu den Highlights eines Bloggerlebens. Wer auf die Rolling Stones steht, und plötzlich die Möglichkeit hat mit Mick Jagger zu Frühstücken, kann verstehen wie ich mich gefühlt habe. Einen Vormittag lang konnten 15 Blogger mit dem britischen Starkoch […] […]

  • Brownie Cheesecake Mit Himbeeren
    von Antonella am 24. April 2018 um 7:00

    Heute gibt es ein wunderschönes leckere Rezept für euch, nach einer kleinen Pause auf dem Blog! Es gibt einen himmlischen Brownie Cheesecake mit Himbeeren. Manchmal braucht auch das Kuchen backen eine kleine Pause! Und was für ein Kuchen ist absoluter #backporn? Eigentlich nur Brownies, Cheesecake und irgendwelche Beeren (am besten Himbeeren) und das alles in einem Kuchen? DAS GIBT […]

  • Fried Rice Spring Edition mit Bärlauch, Erbsen und grünem Spargel
    von Tina am 24. April 2018 um 5:00

    Es gibt Tage, da bin selbst ich völlig plan und ideenlos beim Kochen. Selten, aber es gibt sie. Da guckt mich Herr Tausendschön mit großen Augen an und die Frage „Was essen wir denn heute Abend?“ kann jetzt mal so schnell nicht beantwortet werden. Da... Der Beitrag Fried Rice Spring Edition mit Bärlauch, Erbsen und grünem Spargel erschien zuerst auf […]

  • Grapefruit-Avocado-Salat
    am 24. April 2018 um 4:15

    Perfekt für den Sundowner mit Freunden| enthält Werbung | Wir sind ja tendenziell schon eher die Sommermenschen, daher haben wir das letzte sonnige Wochenende optimal genutzt und uns einen Haufen Freunde zum Grillen, Trinken und um einfach eine gute Zeit zu verbringen, eingeladen. Da es mittags tatsächlich verdammt heiß war, haben wir erst zum Abend […]

  • Pasta forever & auf die Nudel fertig los und wie kam es eigentlich zu der Freitagspasta?
    von Julia am 23. April 2018 um 6:00

    Kennst Du das auch, wenn Du tagelang an nichts Anderes denken kannst als an ein ganz spezielles Gericht? Bei mir ist das Freitagspasta 🙂 Und so geht es mir gerade… ich liebe Pasta, auch wenn […] Der Beitrag Pasta forever & auf die Nudel fertig los und wie kam es eigentlich zu der Freitagspasta? erschien zuerst auf zartbitter & zuckersüss. […]

  • Spicy Tatar Roll und ein ganz besonderes Event in Marburg
    von Cat am 23. April 2018 um 5:37

    [Beitrag enthält Werbung] Habt ihr schon mal eine Spicy Tatar Roll gegessen? Nein? Dann wird es höchste Zeit! Ich habe euch das Rezept von Bernd Siener aus dem Marburger Esszimmer mitgebracht und das ist einfach fantastisch. Im März waren wir nämlich zu einem ganz besonderen Event von unserer Marburger Lieblingsgastronomie – Vila Vita Rosenpark -eingeladen. […] […]

  • Fischstäbchen mal nicht vom Captain
    von AsseGriller am 23. April 2018 um 4:40

    Fischstäbchen sind und bleiben ein Klassiker. Aber zu oft werden diese einfach nur vom Discounter aus der Kühltruhe geholt. Warum eigentlich? Sind Fischstäbchen so schwer herzustellen? Dauern sie zu lang? Oder weiß man einfach nicht welchen Fisch man nehmen soll? Eine Preisfrage? Gestern wollten die Kids sie mal wieder. Also los. Einfach, schnell und Megalecker. […] […]

  • Von Prinzessinnen und schwulen Hasen – Food.Blog.Castle 2018 (enthält Werbung)
    von maltekrue am 22. April 2018 um 20:17

    Meine Fresse – das war wirklich ein ganz besonderes Wochenende! Food.Blog.Castle 2018 im Schloss Saareck Theres und Benni von Gernekochen und Sascha und Torsten von Die Jungs kochen und backen haben mit diesem Event ihrer Reihe Food.Blog.Meet im wahrsten Sinne des Wortes die Krone aufgesetzt: Am Wochenende 03./04. März 2018 haben sie zusammen mit Villeroy & Boch ins Schloss Saareck […]

  • Ahornsirup-Nuss-Granola aus dem Airfryer
    von Maja am 22. April 2018 um 18:38

    Dieser Beitrag enthält Amazon-Werbelinks* Mal Hand auf’s Herz, wer kennt das nicht? Man hat Küchengeräte und Küchenzubehör ohne Ende und vieles davon benutzt man jahrelang nicht oder einfach nie. Viele Dinge stehen einfach ungebraucht im Schrank oder werden in Ecken geräumt und dann vergessen. Oder aber man findet sie einfach nicht mehr. Ich oute mich dann […]

  • Tortellini mit Bärlauchquarkfüllung
    am 22. April 2018 um 12:07

    Dieser Beitrag enthält Werbung, weil wir von den Sponsoren zu diesem Event eingeladen wurden.Anfang März war es wieder so weit, Die Jungs kochen und backen und Gernekochen luden zum Food.Blog.Meet. Und dieses Mal sollte es etwas ganz besonderes werden: ein Wochenende gemeinsam kochen, quatschen, schlemmen und das in herrschaftlicher Kulisse von Schloss Saareck, dem Gästehaus von […]

  • Extra fluffiges Zupfbrot mit Kräuterbutter und Käse
    von Malte am 22. April 2018 um 10:15

    Dieses schöne Zupfbrot aus Hefeteig wird mit Kräuterbutter und Käse gefüllt und eignet sich dadurch besonders gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Eine schöne Alternative zum Baguette mit Kräuterbutter. Der Beitrag Extra fluffiges Zupfbrot mit Kräuterbutter und Käse erschien zuerst auf Maltes Kitchen. […]

  • Selbstgemachter Gyros mit Tzatziki im Fladenbrot
    von Björn am 22. April 2018 um 8:00

    Viele tolle weitere Rezepte auf: happy plate - Ein Foodblog von Björn Buresch aus München Ich habe ja schon mal einen Chicken Döner am Spiess selber gemacht. Wie lustig Partys bei mir sind weiss ja mittlerweile auch jeder. Selbstgemachter Gyros gab es bisher aber noch nie bei mir. Mediterrane Sandwiches Es gibt ja sowviele bekannte sandwiches, die es überall auf der Welt gibt […]