Gyrosröllchen: Das einfache Rezept für schnelles Urlaubsfeeling! Leckere Schweineröllchen mit Feta-Oliven-Füllung,perfekt für den Feierabend und die ganze Familie. Schnell, einfach und unwiderstehlich lecker!
DIe Zwiebeln schälen und eine fein würfeln, die andere in Streifen schneiden. die Oliven hacken und den Feta zerbröseln. Feta, Oliven und die Zwiebelwürfel miteinander vermengen.
Das Fleisch platt klopfen mit einem Fleischklopfer oder Pfanne, o. Ä. Nebeneinander legen und mit dem Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Dann die Oliven-Feta-Mischung draufgeben und aufrollen. Mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen und die Gyrosröllchen rundherum darin anbraten. Die Rest Zwiebeln hineingeben, mitschwingen lassen und dann die Brühe zum Ablöschen hinzugeben. Für 10 Min. köcheln assen und dann herausnehmen und mit Thymian garnieren.