Der kanadische Fastfood-Klassiker ist nicht nur unglaublich lecker, er lässt sich auch wunderbar selber machen. Entweder mit viel Aufwand und ein echter Gaumenschmaus oder quick and dirty und trotzdem noch unglaublich lecker! Entscheidet selbst.
Pommes und Bratensoße entweder nach den vorgegebenen Rezept zubereiten oder auf Fertigprodukte zurückgreifen.
Champignons je nach Größte halbieren, vierteln oder achteln und den Bacon in Streifen schneiden. Solltet ihr ganz klassisch bleiben wollen, diesen und den nächsten Schritt auslassen.
Champignons ohne Fett oder mit ein bisschen Öl in der Pfanne anbraten, bis sie leicht Farbe bekommen und dann den Bacon dazu geben und alles für ca. 10 Minuten schön goldbraun anbraten.
Käse entweder Würfeln oder in kleine Stücke zupfen. Pommes salzen, mit dem Käse vermischen und auf die Teller oder Schalen verteilen. Bratensoße über die Pommes verteilen, optional das Topping aus Champignons und Bacon und servieren.
Notizen
Die Zeitangaben sind hier schwer, denn es hängt davon ab, welche Variante ihr macht. Deswegen habe ich mich hier für die quick and dirty Variante entschieden, wenn ihr die TK Pommes im Airfryer macht. Ansonsten gelten die Zeitangaben, die ihr beim Rezept der Bratensoße und den Pommes findet.