Dieser Kebab Burger ist die genialste Verbindung aus der Welt des Burgers und des Döners. Eine Verbindung die einfach unglaublich lecker und schnell gemacht ist
Für den Dip den Feta zerbröseln und mit den anderen Zutaten vermischen.
Zwiebel schälen und gemeinsam mit der Paprika in Streifen schneiden. Danach mit dem Pflanzenöl und den weiteren Zutaten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten schmoren. Wenn es zu trocken wird, einfach einen Schuss Wasser dazu geben.
Hackfleisch mit Kebab und Salz vermischen und auf 3 Patties aufteilen. Dazu daraus jeweils Kugeln formen und dann platt drücken. Diese dann in einer Pfanne oder auf einem Grill bei starker Hitze grillen.
Burger Buns aufschneiden und die Innenflächen in Pfanne, auf dem Grill oder einem Toaster anrösten. Auf das Unterteil den Dip verteilen, den Patty darauf geben und dann mit den geschmorten Zwiebeln und der Paprika belegen.