Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.65
von
54
Bewertungen
Thunfischaufstrich
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Aufstrich, Salat
Küche:
Deutschland
Keyword:
Thunfisch, Thunfischaufstrich, Thunfischsalat
Servings:
6
Calories:
38
kcal
Zutaten
2
Dosen
Thunfisch in Öl
3
Ei(er)
5
EL
Mayonnaise
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und dann klein hacken.
Thunfisch abtropfen lassen und alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Kalorien:
38
kcal
|
Kohlenhydrate:
0.3
g
|
Eiweiß:
3
g
|
Fett:
3
g
|
Zucker:
0.1
g