Dieser köstliche Gnocchiauflauf mit Bolognese ist ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie. Die cremige Sauce aus Bolognese, Sahne und Parmesan umhüllt die zarten Gnocchi perfekt und wird mit Käse überbacken. Verwenden Sie für dieses Rezept übrig gebliebene Bolognese oder greifen Sie auf ein Fertigprodukt zurück. In nur 20 Minuten im Ofen zubereitet, ist dieser Auflauf ideal für ein unkompliziertes Abendessen.
Für die Bolognesesauce könnt ihr auf unser Rezept zugreifen, wir haben hier die Reste vom Vortag genommen. Ihr könnt aber auch auf ein Fertigprodukt zurückgreifen, welches euch schmeckt.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
Parmesan reiben und mit der Sauce, der Sahne und Lecka Bolo vermischen und dann die Gnocchi unterheben und alles in eine Auflaufform geben.
Den Käse reiben und darauf verteilen oder fertig geriebenen Käse verwenden.
Auflaufform für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und servieren.
Notizen
Wenn ihr Lecka Bolo nicht habt oder kaufen wollt, könnt ihr hier ersatzweise sonst auf 1-2 TL italienische Kräutermischung zurückgreifen.