Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.89
von
17
Bewertungen
Filet-o-Fish oder Fischmäc
Heute bauen wir uns einen Filet-o-Fish ganz einfach selber. Alles ganz einfache Zutaten, die man immer zuhause haben kann. Wer es anspruchsvoller mag, darf gerne auch alle Bestandteile selber machen.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Burger, Fischbrötchen
Küche:
Deutschland
Keyword:
Filet-o-Fish, Fischmäc
Portionen:
2
Kalorien:
1192
kcal
Zutaten
2
Burger Buns
2
Ofen-Backfisch
Tiefkühlprodukt
2
Scheiben
Schmelzkäse
100
ml
Mayonnaise
2
Saure Gurken
4
EL
Gurkenwasser
2
TL
8 Kräuter
Tiefkühlprodukt
Anleitungen
Backfisch nach Packungsanweisung zubereiten. Beziehungsweise im Airfryer, wie im Text beschrieben.
Gurken fein würfeln, mit Gurkenwasser, Kräutern und Mayonnaise zu einer Remoulade vermischen.
Unterseiten der Buns mit der Remoulade bestreichen und Schmelzkäse darauf legen.
Darauf kommt dann der Backfisch, eine ordentliche Portion Remoulade bzw. Sauce Tartare und der Bun-Deckel.
Nährwerte
Kalorien:
1192
kcal
|
Kohlenhydrate:
23
g
|
Eiweiß:
165
g
|
Fett:
44
g
|
Zucker:
4
g