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Der einfachste und beste grüne Spargel
Ihr werdet dieses Rezept lieben und grünen Spargel danach gar nicht mehr anders als Beilage essen wollen. Probiert es aus, es ist so simpel aber SOOO lecker!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage
Küche:
Deutschland
Keyword:
Grüner Spargel
Portionen:
3
Zutaten
1
Bund
grüner Spargel
3
EL
Butter
2
EL
Panko
2
EL
Pflanzenöl
Parmesan
frisch gerieben
Fleur de Sel
oder feines Meersalz
Pfeffer
1
Spritzer
Zitronensaft
Anleitungen
Spargel putzen und das untere Viertel entfernen, dies ist meist holzig.
Nun schneidet ihr die Stangen etwa alle 2-3 cm schräg durch.
Pfanne richtig mit dem Öl richtig stark erhitzen und den Spargel darin scharf anbraten, er darf ruhig etwas Röstaromen bekommen.
Spargel nun salzen und den Spritzer Zitronesaft dazu geben.
Temperatur dann auf ca. 3/4 stellen, Butter hinein und aufschäumen lassen. Sobald die Butter schäumt, den Panko dazu geben und anrösten.
Wenn dieser goldbraun ist alles auf einen Teller geben, mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen und Parmesan frisch darüber reiben.