Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Schweinefilet im Baconmantel
Dieses Schweinefilet im Baconmantel ist so einfach gemacht und funktioniert im Grill, Smoker oder Backofen. Filet würzen, einwickeln und ab auf den Grill. Mehr müsst ihr nicht tun für diese Geschmacksbombe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Hauptspeise
Küche:
Deutschland
Keyword:
Baconmantel, Schweinefilet
Portionen:
4
Zutaten
1
Schweinefilet
ca. 600 g
200
g
Bacon
1
EL
Magic Dust
oder anderer BBQ Rub
Anleitungen
Smoker oder ersatzweise den Ofen (Ober- /Unterhitze) oder einen anderen Grill auf 160°C einregeln.
Silberhaut vom Schweinefilet entfernen.
Bacon eng nebeneinander auslegen, auf die Länge des Schweinefilets.
Schweinefilet mit dem BBQ Rub würzen und dann stramm einrollen.
Für ca. 60 Minuten garen und danach servieren.
Notizen
Achtet darauf, dass der Bacon nicht zu dünn ist und ihr das Filet wirklich stramm einwickelt.