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Ofengnocchi mit Spinat und Merguez
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zutaten
500
g
Gnocchi
500
ml
Geflügelbrühe
150
g
Babyspinat
4
Merguezwürste
Rinderbratwurst
1
Becher
Sahne
1
Glas
geröstete Paprika ohne Haut
1
Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Ofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
Das Brät der Merguezwürstchen rausnehmen und daraus kleine Bällchen formen.
Etwas Olivenöl in einer Schmorpfanne heiß werden lassen und daran die Bällchen rundherum anbraten lassen.
Während die Bällchen braten, die Zwiebel grob würfeln, ebenso die abgetropfte Paprika.
Die Zwiebel zum Andünsten mit in die Pfanne geben. Anschließend die Paprika zufügen.
Das Ganze dann mit Sahne und Brühe ablöschen, Paprika und Spinat hinzugeben. Die Gnocchi unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfanne mit allem in den Ofen geben (wenn ihr keine ofengeeignete Pfanne habt, füllt ihr alles in eine Auflaufform um) und für 10-15 Min. backen.
Herausnehmen und noch einmal abschmecken.