Hackbombe in der Mitte aufschneiden und in einer Schüssel mit dem Fleur de Sel/Salz vermischen und in 4 gleichgroße Kugeln formen.
Kugeln auf ein Blatt Backpapier verteilen und mit einer geölten Palette oder auch einem glatten Topf- bzw. Pfannenboden (geölt) flach streichen. Anschließend das Backpapier so schneiden, dass ihr jeweils ein Patty auf einem Stück Backpapier habt.
Avocado in der Mitte aufschneiden, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in Streifen schneiden.
Wasabi mit Frischkäse vermischen, beiseite stellen und dann den Bacon in einer großen Pfanne knusprig ausbacken. Danach das Fett in der Pfanne lassen.
Buns aufscheiden und diese dann mit der Innenseite nach unten in die Pfanne mit Baconfett legen, knusprig anbraten und beiseite stellen.
Patties bei starker Hitze in die Pfanne geben, nach ein paar Sekunden das Backpapier abziehen und wenden wenn die Patties am Rand ganz leicht braun werden. Danach etwas Pfeffermosaik darauf streuen und jeweils eine Scheibe Cheddar darauf legen und die Hitze auf kleinste Stufe drehen.
Unterseite der Buns mit dem Frischkäse bestreichen, darauf etwas Rucola verteilen, dann in der Pfanne ein Patty auf ein anderes legen und diesen Doppeldecker dann auf die Bun Unterseite geben.
Darauf kommen dann Bacon, Avocado, Pfeffermosaik, Mayonnaise, BBQ Flakes und der Deckel.