Ein schnelles, aber beeindruckendes Rezept von Seeteufel, der in Rosmarin und Zitrone gewälzt wird und dann mit bestem ConsorcioSerrano ummantelt wird.
Den Seeteufel abtupfen und ggf. die Hauptgräte entfernen.
Die Stängel des Rosmarin abzupfen und zusammen mit der Zitronenschale kleinhacken.
Mit Salz und Pfeffer den Seeteufel bestreuen und den Fisch anschließend in der Zitronen-Rosmarin-Mischung wälzen.
Aus dem ConsorcioSerrano-Schinken jeweil zwei Scheiben zu einem Kreuz legen. Den Fisch darauf legen und zu einem Päckchen verschließen. Wenn noch Ecken rausschauen sollten, dann noch eine Scheibe nehmen und verschließen.
Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen und das Päckchen 2-3 Min. rundherum anbraten.
Die Pfanne (sofern sie ofenfest ist) in den Ofen geben und ca. 15 Min im Ofen garen.