Dieser einzigartige Shepherd’s Pie in der BBQ Edition interpretiert den Klassiker neu und bietet ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis für sechs Personen. Saftiges Pulled Pork trifft auf ein cremiges Kartoffelpüree mit Cheddar, verfeinert mit einer "Magischen Mische" für den besonderen BBQ-Kick. Die einfache Zubereitung macht dieses Gericht perfekt für gemütliche Abende oder die nächste Grillfeier. In nur wenigen Schritten verwandelst du einfache Zutaten in ein herzhaftes Gericht, das Groß und Klein begeistert. Erlebe jetzt, wie dieser ofenfrische Shepherd’s Pie mit seiner knusprigen Käsekruste zum neuen Star deiner Küche wird!
Kartoffeln schälen, in ca, 2 cm große Würfel schneiden und in einem Topf mit ausreichend viel Salzwasser zum Kochen bringen. Insgesamt sollten die Kartoffeln nach ca. 20-25 Minuten weich sein.
In der Zeit den Cheddar in Würfel schneiden
Nun mir Muskat, Magische Mische, Butter und Sahne zu einem Püree stampfen. Dazu eignet sich am besten ein Kartoffelstampfer und ihr gebt die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse und dann vermischt ihr sie mit den restlichen Zutaten.
Wenn die Masse schön geschmeidig ist, die Cheddarwürfel unterrühren.
Backofen auf 200°C Ober- /Unterhitze vorheizen.
Nun in eine ausreichend große Auflaufform das fertige Pulled Pork verteilen und die Kartoffelmaße darauf verstreichen.
Shepherds Pie für 10 Minuten im Ofen backen, dann nochmal nur mit Oberhitze weitere 5 Minuten backen.
Nun kann das Shepherds Pie in der BBQ Edition serviert werden.