Lust auf ein raffiniertes Wintergericht? Unser gebratener Rosenkohl mit Honig und Feta vereint knusprige Röschen, eine süß-scharfe Honig-Chili-Glasur und das cremige Aroma von zerbröseltem Feta. Frische Granatapfelkerne und knackig geraspelte Karotten sorgen für einen fruchtigen und farbenfrohen Kontrast, der auf jeder Tafel glänzt. Perfekt für gemütliche Abende – schnell zubereitet, gesund und einfach unwiderstehlich lecker!
Den Rosenkohl putzen, die äußeren Blätter entfernen und die Strünke kürzen. Anschließend die Röschen waschen und halbieren.
In einer großen Schüssel das Olivenöl und den Rosenkohl miteinander vermischen.
Den Rosenkohl in einer Auflaufform oder mit Backpapier bei 180°C für 10 Minuten in den Airfryer geben.
Rosenkohl mit Sultans Mische würzen, Pistazienkerne (zerbröselt), Honig und Butter (in Stücken verteilt) dazu geben, umrühren und weitere 10 Minuten bei 180°C garen.
Karotte schälen und grob raspeln, Chili in feine Ringe schneiden und alles mit dem Essig verrühren.
Karotten-Chili-Mischung zum Rosenkohl geben, alles verrühren und auf einem Teller anrichten.
Feta, Petersilie und Granaapfelkerne über dem Rosenkohl verteilen und servieren.