Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Rezept drucken
0
von
0
Bewertungen
Wirsing mit Cranberries und Pfifferlingen
Mal eine andere Beilage zur Ente als immer nur Rotkohl. Der Wirsing wird super ergänzt von den Cranberries mit ihren süß-saurem Geschmack.
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
20
Min.
Arbeitszeit
30
Min.
Gericht:
Beilage
Land & Region:
Deutsch
Portionen:
4
Zutaten
1
Wirsing
1
Zwiebel
Butterschmalz
Salz
Muskatnuss
1
Becher
Sahne
1
Handvoll
Cranberries
1
Handvoll
Pfifferlinge
Pfeffer
Anleitungen
Den Wirsing in feine Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln und die Pfifferlinge putzen.
Die Pfanne heiß werden lassen und etwas Butterschmalz darin auslassen, die Pfifferlinge darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
1 EL Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen und den Wirsing darin andünsten.
Die Cranberries hinzugeben und alles mit Sahne ablöschen, den Deckel drauf geben und 5 Min. leicht köcheln lassen.
Die Pfifferlinge mit hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.