Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Wirsing mit Cranberries und Pfifferlingen
Mal eine andere Beilage zur Ente als immer nur Rotkohl. Der Wirsing wird super ergänzt von den Cranberries mit ihren süß-saurem Geschmack.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage
Küche:
Deutsch
Portionen:
4
Zutaten
1
Wirsing
1
Zwiebel(n)
Butterschmalz
Salz
Muskat
1
Becher
Sahne
1
Handvoll
Cranberries
1
Handvoll
Pfifferlinge
Pfeffer
Anleitungen
Den Wirsing in feine Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln und die Pfifferlinge putzen.
Die Pfanne heiß werden lassen und etwas Butterschmalz darin auslassen, die Pfifferlinge darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
1 EL Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen und den Wirsing darin andünsten.
Die Cranberries hinzugeben und alles mit Sahne ablöschen, den Deckel drauf geben und 5 Min. leicht köcheln lassen.
Die Pfifferlinge mit hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.