2ELThai-Sweet-Chili Saucegekauft oder nach diesem Rezept
Anleitungen
Zuerst die beiden Pfeffer mit dem Salz vermischen, mörsern und über die Schenkel geben. Nehmt dazu nicht alles, es war aber schwer eine kleinere Menge als 1 TL zu nehmen.
Nun die Champignons und Zuckererbsenschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem kleinen Topf die Champignons und Zuckererbsenschoten in etwas Öl kurz anschwitzen, mit der Sojasauce ablöschen und direkt die Kokosmilch und die Erdnussbutter dazu. Dann rühren, bis sich diese aufgelöst hat und dann die Soße kurz vom Herd nehmen.
Setzt eine Schmorpfanne oder eben eine etwas höhere Pfanne (bei mittlerer Hitze) mit viel Butterschmalz auf (der ganze Boden sollte 2-3 mm bedeckt sein). Macht eine kleine Panierstrasse... (je 1 Teller mit dem Mehl, das verquirlte Ei und das Panko) und wendet die Hähnchenschnitzel erst in dem Mehl, dann im Ei und zum Schluss dann im Panko, dieses gerne leicht andrücken.
Testet nun, ob die Pfanne heiß genug ist (am besten mit einem Holzspieß... wenn Luftbläschen hoch steigen wenn ihr diesen ins Fett haltet, ist es heiß genug).
Sobald dies der Fall ist, den Topf mit der Erdnusssoße bei leichter Hitze auf den Herd und die Hähnchenschnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb ausbacken, und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen... FERTIG