Karotte und Zwiebeln schälen, Karotte in feine Streifen und Zwiebel in Halbringe schneiden.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, mit MY THAI würzen und in einem Wok oder einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl scharf anbraten. Wenn ihr kein MY THAI habt, einfach mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt anders, aber auch lecker.
Fleisch aus dem Wok nehmen, etwas Öl und die Eier hinein geben und verrühren. Vorsichtig rühren, damit ihr nicht so viel kleines Gegrisel bekommt.
Danach direkt Zwiebel, Karotten und auch das Hähnchenfleisch in den Wok geben. Alles gut durchschwenken.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Nudeln mit in den Wok, etwas Sesamöl dazu, alles gut verrühren und für 2-3 Minuten anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, die Frühlingszwiebeln unterrühren und servieren