Unser Pastrami-Sandwich ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch wahnsinnig schnell gemacht. Ein tolles Brot, ein paar wenige Zutaten und schon ist es fertig und ist eine komplette Mahlzeit!
Die Brotscheiben in einer Grillpfanne anrösten und danach die Unterseite mit dem Senf bestreichen.
Zwei Packungen Pastrami auf der Brotscheibe verteilen. Am besten legt ihr die Scheibe in der Mitte zusammen und verteilt die Scheiben dann, auf 2 Lagen verteilt, versetzt auf dem Brot.
Darauf nun den Bergkäse verteilen. Wer möchte gibt das Sandwich kurz in den Ofen, damit der Käse schmilzt.
Auf dem Käse wird der Krautsalat verteilt und anschließend kommt eine weitere Lage Pastrami auf das Sandwich.
In einer Pfanne zwei Spiegeleier braten, diese auf das Sandwich legen.
Zum Schluß mit etwas Steakpfeffer und der Chili-Mayo das Ganze abrunden, Deckel drauf, Fertig!