Ein schnelles, köstliches Pistazieneis mit nur wenigen Zutaten und das super wandelbar ist.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Gericht: Eis
Küche: Deutschland, Italien
Keyword: Pistazieneis
Calories: 1.998kcal
Zutaten
200ggezuckerte Kondensmilch
50gPistazienaufstrich
250mlSchlagsahne
50mlVollmilch
50gPistazienkerne
Anleitungen
(Optional, alternativ mehr Pistazienaufstrich nehmen)Die Pistazienkerne in einen Foodprozessor (klein) geben und 5 Minuten lang klein machen. Es entstehen zuerst kleine Häcksel, dann wird es bröseliger und es entwickelt sich eine Creme. Bis zur gewünschten Konsistenz weitermachen.
Die restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und miteinander verrühren, sodass eine homogene Masse entsteht.
In die Eismaschine geben und nach Herstellerangaben zu Eis werden lassen.Wer es soft mag, kann es direkt nach Fertigstellung verzehren. Wer ein wenig härteres Eis bevorzugt, stellt den Eisbehälter für eine weitere halbe Stunde in den Gefrierschrank.