Diese Miso-Spaghetti von Stevan Paul sind der absolute Hammer! Erinnern irgendwie an Spaghetti Carbonara aber dann doch wieder ganz anders. Ein geniales Rezept!
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Gericht: Hauptgericht, Pasta
Küche: Italienisch, Japan
Servings: 4
Zutaten
500gSpaghetti
70gButter
35ghelle Miso Paste
2ELschwarzer Sesam
Salz
Anleitungen
In einer großen Pfanne die Butter zerlaufen lassen und die Miso-Paste unterrühren.
Die Spaghetti in gut gesalzenen Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Nun knapp 150 ml vom Nudelwasser beim abschütten auffangen und bei schwacher Hitze unter die Miso-Butter-Mischung geben und gut verquirlen, bis eine sämige, homogene Sauce entsteht.
Die Nudeln mit in die Pfanne geben, den Sesam dazu und alles gut vermischen