Diese knusprigen Jalapeño-Fleischkäse-Poppers aus dem Airfryer kombinieren würzig-scharfe Jalapeños mit herzhaftem Fleischkäse und krossem Bacon. Das einfache Fingerfood ist in nur wenigen Minuten vorbereitet und gelingt perfekt im Airfryer. Gefüllt mit saftigem Donlicate Fleischkäse von der Schwarzwälder und umwickelt mit knusprigem Speck sind die Poppers der perfekte Snack für Grillabende, Partys oder gemütliche Fernsehabende. Probiere das schnelle Rezept für einen pikanten Snack, der garantiert süchtig macht!
Vorbereitungszeit14 MinutenMin.
Zubereitungszeit16 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Gericht: Antipasti, Fingerfood, Vorspeise
Küche: Deutschland, USA
Keyword: Jalapeno Poppers, Poppers
Servings: 2
Calories: 683kcal
Zutaten
200gDonlicate Fleischkäsevon der Schwarzwälder
10Jalapeños
10ScheibenBacon
Anleitungen
Stängel von den Jalapeños abschneiden und mit einem spitzen, langen Messer das Kerngehäuse entfernen.
Jalapeños mit dem Fleischkäsebrät befüllen. Dazu eine kleine Wurst aus dem Brät formen und diese in die Chili drücken. Bei Bedarf vielleicht auch mit dem Grlff eines Teelöffel ein wenig nachhelfen und Luft aus den Jalapeños lassen und nochmal nachdrücken.
Jetzt um jede Chili eine Baconscheibe wickeln und diese dann mit dem Ende nach unten in einen Airfryer legen.