Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Hähnchenspieße aus der Heißluftfritteuse mit Knoblauch-Parmesan-Butter
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Amerika
Servings:
3
Calories:
475
kcal
Zutaten
Hähnchen:
640
g
Hähnchenkeulensteaks / Pollo Fino
1
EL
Olivenöl
1
TL
Paprikapulver
¾
TL
Knoblauchpulver
¾
TL
Salz
1/2
TL
Schwarzer Pfeffer
¼
TL
Zwiebelpulver
¼
TL
Cayennepfeffer
optional
Butter:
75
g
ungesalzene Butter
weich
20
g
frisch geriebener Parmesan
3
Zehen
Knoblauch
fein gehackt
1
EL
Petersilie
fein gehackt
1/4
TL
Salz
¼
TL
Pfeffer
Anleitungen
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden
Aus Olivenöl und Gewürzen eine Marinade anrühren und die Hähnchenstücke darin wälzen
Hähnchenstücke auf Spieße stecken.
Spieße in der Heißluftfritteuse bei 200°C 10 Minuten garen.
Butter, Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
Spieße wenden und mit Butter bestreichen.
2 Minuten und 30 Sekunden frittieren, wenden, erneut bestreichen und wiederholen, bis das Hähnchen gar ist.
Mit restlicher Butter bestreichen und nach Belieben mit Parmesan und Petersilie garnieren.
Nährwerte
Kalorien:
475
kcal
|
Kohlenhydrate:
2
g
|
Eiweiß:
22
g
|
Fett:
42
g
|
Zucker:
0.1
g