Mac and Cheese kennt jeder – cremig, käsig und einfach unwiderstehlich! Wir heben den US Klassiker auf ein neues Level und tauschen die Nudeln gegen Gnocchi aus Dieses beliebte Soulfood steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch und ist perfekt für die ganze Familie. Ideal, wenn du schnelle und herzhafte Küche liebst und nicht auf vollen Geschmack verzichten möchtest.
In einer Pfanne 50 g Butter schmelzen und Panko, Pinienkerne und Gewürzmischung dazu geben und auf niedrigster Stufe warm halten.
60 g Butter in einem großen Topf schmelzen, dann das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und kurz anschwitzen. Unter ständigem Rühren Milch & Sahne nach und nach zugießen und aufkochen, bis eine sämige Soße entsteht.
Herd auf niedrigste Stufe stellen, zwei Drittel des geriebenen Cheddars einrühren und darin schmelzen lassen. Die Käsesoße mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen und anschließend abtropfen lassen.
Die gekochten Gnochhi mit der Käsesoße vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und gemeinsam mit den BBQ Bröseln servieren.
Notizen
Das Rezept ist so gehalten, dass man die Menge auch perfekt halbieren kann.